- Лайки
- 197
Скрины работы? Это интересно. Ну скидывай, мы порадуемся за "успешного семьянина".скинуть скрины своей работы и фото семьи?
Скрины работы? Это интересно. Ну скидывай, мы порадуемся за "успешного семьянина".скинуть скрины своей работы и фото семьи?
ну у меня по 11к урона под кк с пикиТолько удивляюсь как их пика пробивает, если у них резист к ней
В ответ на ваши скрины успеха на данном сервере, я думаю достаточно своих скинул.Скрины работы? Это интересно. Ну скидывай, мы порадуемся за "успешного семьянина".
чел не надо никому ничего доказивать, ты молодец, если имеешь время и на семью, и на работу и фармить трилик за 3 дня, так держать, я не знаю как ты это делаешь, главное себя не обманывай, я час максимум имею время пофармить, так попинать мобов, ну пусть будет там 35-60ккк максимум в зависимости от дропа, в остальном - Мастеркард, на сайте скрайда покупаешь голду и все гуд)Тебе как и другим идиотам скинуть скрины своей работы и фото семьи? Никчемные ущербы и завистники будут везде, вы именно из таких, сколько пруф вам не кидай вы найдете за что зацепится.
Я бы сказал это комфорт, а вот фармить в 1-2 окна это более похоже на садомазахизм...Фармить в 7 окон это уже заболевание
Почему тир + ше впринципе нормальноЯ бы сказал это комфорт, а вот фармить в 1-2 окна это более похоже на садомазахизм...
Это надо потратить 2 часа под караваном, дальше у меня работа, а кого ты описал тут ни чего не имеют, ну в принципе как и в жизни. Завидуй молча.чел не надо никому ничего доказивать, ты молодец, если имеешь время и на семью, и на работу и фармить трилик за 3 дня, так держать, я не знаю как ты это делаешь, главное себя не обманывай, я час максимум имею время пофармить, так попинать мобов, ну пусть будет там 35-60ккк максимум в зависимости от дропа, в остальном - Мастеркард, на сайте скрайда покупаешь голду и все гуд)
Я не утверждаю сто процентов что ты такой, но таких как я описал, много тут, алкашей доширачников, ну типо Петухов, все поняли о ком я, и что бы отфармить 1Т за 3 дня, это надо часами там торчать и фармить нон-стоп, и не говори что это не так.
Мог бы предоставить скрины с работы ? Мы тут с парнями не верим, думаем что ты обманываешь нас говоришь работа , а сам в пагане тусишь сутками , вместе со семьейЭто надо потратить 2 часа под караваном, дальше у меня работа, а кого ты описал тут ни чего не имеют, ну в принципе как и в жизни. Завидуй молча.
Предоставь скрины своего буста и своей правой руки, а то мы тут уверены, что ты в +6 сете пытаешься фармануть на +14 шмот левой рукой, а правой *****шь на 3d тянок.Мог бы предоставить скрины с работы ? Мы тут с парнями не верим, думаем что ты обманываешь нас говоришь работа , а сам в пагане тусишь сутками , вместе со семьей