Почему я сосу пагановский болт ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
ВАМ ДАЖЕ СКРИНШОТ ФАРМА ДАЛИ
ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ОН ГЕНИЙ
НУ ВЫ И IQ УЛИТКИ КАНЕШНА МДА ДА
Ты же сам просил пруфы фарма, так вот они, есть еще видео и не 1. Так получается я не п**дабол, а ты помойная вафля, которая как и создатель темы ***ц отсасываешь в данной игре.

PriQLee

Граф
Лайки
1 790
Ты же сам просил пруфы фарма, так вот они, есть еще видео и не 1. Так получается я не п**дабол, а ты помойная вафля, которая как и создатель темы ***ц отсасываешь в данной игре.
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ФОТКУ МОНИТОРА С СОНИ ЕРЕКСОНА К 750 ЖЕЛАТЕЛЬНО С СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ФОТКУ МОНИТОРА С СОНИ ЕРЕКСОНА К 750 ЖЕЛАТЕЛЬНО С СОСЕДНЕЙ КОМНАТЫ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ
Так экран фоткать может только бомжиха вроде тебя. Я скинул норм скрин, а теперь покажи свой скрин своего буста, мне просто любопытно что за биомасса тут вечно выебывается =))) Или я прав и ты не играешь на данном сервере??

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
И я даже уже сомневаюсь, что у этой бомжихи есть буст, ведь сложно поверить, что в +14 сете с фулл эпиком он крипчиков раскидать не может. Жду фото и видео, 2 ущербных балабола =))

EvaElf

Просто играю ;)
Лайки
102
Я хз, берсом соло фармлю, два разреса держу. Убивают только если стан или парал подряд проходят и много мобов
Брат, скинь буст скрином по братски, и бафф, просто интересно, почему я падаю на берсе)

PriQLee

Граф
Лайки
1 790
Так экран фоткать может только бомжиха вроде тебя. Я скинул норм скрин, а теперь покажи свой скрин своего буста, мне просто любопытно что за биомасса тут вечно выебывается =))) Или я прав и ты не играешь на данном сервере??
разве это не ты?

Brinner

Виконт
Лайки
186
Ну я в отличии от аута который думает что у него не iq улитки и по этому видимо в игре норм фармить не может, не шлю позорные картинки. И отвечал я адекватно пока меня не стали цеплять дуры с нулевым объемом мозга, я даже скрин выложил фарма своего, но вы все еще пытаетесь меня задеть =)) И раз уж уже пошел дет сад я напишу так Я не ставлю тебя в мужской род, а ты не ставь меня в женский. :D:D:D:D И кстати почему ты закрыл свои сообщения на этом форуме? Интересно почитать твои умные мысли, хотя по называнию темы и так все ясно. У такого вида есть даже называние Уеб*н обыкновенный
А зачем ты во всех темах про фарм спамишь один и тот же скриншот ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
А зачем ты во всех темах про фарм спамишь один и тот же скриншот ?
От вас я вообще ноль скринов увидел, мб ты в нулевом шмоте от разреса дохнешь? Тебе случайно не приснился +14 шмот и фул эпик?

Brinner

Виконт
Лайки
186
От вас я вообще ноль скринов увидел, мб ты в нулевом шмоте от разреса дохнешь? Тебе случайно не приснился +14 шмот и фул эпик?
Зачем тебе скрины ? Ты можешь сменить саб и попробовать или у тебя нет фул буста ? Ты же 2кккк в неделю фармишь . Эти 2кккк с нами сейчас в одной комнате ?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
Зачем тебе скрины ? Ты можешь сменить саб и попробовать или у тебя нет фул буста ? Ты же 2кккк в неделю фармишь . Эти 2кккк с нами сейчас в одной комнате ?
я хочу увидеть твой буст и понять почему в +14 бусте чел падает. Или у тебя проблема сделать скрин экрана? Мб все таки ты п**дишь о своем бусте? Вот другой скрин моего фарма, легче стало?

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-21 183440.png
    Снимок экрана 2025-07-21 183440.png
    2,8 МБ · Просмотры: 23

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
85
я хочу увидеть твой буст и понять почему в +14 бусте чел падает. Или у тебя проблема сделать скрин экрана? Мб все таки ты п**дишь о своем бусте? Вот другой скрин моего фарма, легче стало?

Brinner

Виконт
Лайки
186
Видео надо . По скринам ниче не понятно , а я тебе скину свой буст

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
196
Почему я сосу болт в 14ом сете и с фул эпиком на тире от одного разреса ?
Я не хочу имея норм буст на тире падать от пары разресов
Так почему же? Или всё-таки
Я такой же как имбицил, как и создатель данной темы, организуйте группу гомиков в пагане, возьмите друг друга за ч**ны и мб тогда вам удастся победить хоть 1 разрес, но это не точно.:DD:DD:DD:DD
взялся за писюн и победил?
Скорей она описывает таких как ты самое*ов, ты не можешь организовать норм фарм, это не задротство и у меня есть семья и работа, походу ты этого не понимаешь. Тут же сидят люди 30+, но такое чувство что к 30 годам резко отупели многие в ла2, хотя игре 20 лет, даже самое простое пинание мобов для них уже проблема.
Тебе на работу пора к семье в Паган.

Верх