а это чтобы макросных (или нет) ссыкунов выносить твинком в пк, а после расфлагнутых сливать спокойно.я и мой волк вальнули пк, он сдох и я стал флагнутый, пк не отмылся в этот момент, т.к. он ток что убил чара и не убил ни одного моба
ничего не понятно, но очень интересноа это чтобы макросных (или нет) ссыкунов выносить твинком в пк, а после расфлагнутых сливать спокойно.
давай для самых маленьких:ничего не понятно, но очень интересно![]()
нихуа не понял, но я не был в пати, я не был пк, чел который был в пк, был в пати со своим окном, он убил соло чела, я убил пк, я флагнулся, когда сдох пкдавай для самых маленьких:
1. Ты убил в ПК МА другой пати
2. Один из этой пати не на макросе убил тебя, когда ты был ПК и он стал флагнутым
3. Твоя пати сливает его, их биш/кот/бд флагаются через масс скиллы и тоже умирают от твоей пати
4. Стоите фармите своим паком - профит.
ебааать, извини за потраченное время, здоровьялюбвиудачисчастьяденегнихуа не понял, но я не был в пати, я не был пк, чел который был в пк, был в пати со своим окном, он убил соло чела, я убил пк, я флагнулся, когда сдох пк
че такое МА?
ну не живу в Адене, сорянебааать, извини за потраченное время, здоровьялюбвиудачисчастьяденег
МА это мастер ассасин. Если пк делает так часто, то он становится МА. Его становится сложнее убить, а у него штраф за убийство других тоже уменьшается. Так же при убийстве Мастера Ассасина ты флагаешься, так как он по статусу выше тебя, а ты его убиваешь, не важно пк он или нет.нихуа не понял, но я не был в пати, я не был пк, чел который был в пк, был в пати со своим окном, он убил соло чела, я убил пк, я флагнулся, когда сдох пк
че такое МА?
У меня друг так ГМом стал.МА это мастер ассасин. Если пк делает так часто, то он становится МА. Его становится сложнее убить, а у него штраф за убийство других тоже уменьшается. Так же при убийстве Мастера Ассасина ты флагаешься, так как он по статусу выше тебя, а ты его убиваешь, не важно пк он или нет.
Потом лучший из МА становится КА
Друг ГМ горе в семьеУ меня друг так ГМом стал.