- Лайки
- 3 958
не оченьКак успехи?
не оченьКак успехи?
Думаю у Адексея всё получится и он доберется до вкусняшкине очень
Но я не вечный, надеюсь, найдутся последователи, которые таких мамоебов будут продолжать вырезатьНу, у каждого свои моральные ценности, следовательно тебя также надо вечно банить
Она тебе что то рассказывает?Думаю у Адексея всё получится и он доберется до вкусняшки
Слишком всё несправедливо) Ты себе разрешаешь как либо высказываться и делать вид, что ты не такой все и весь за справедливость)0 Сиди тогда следи за всеми кто высказывается подобным образом, а не только Сахара контролируй) Мы сидим на форуме ла2, но будем как идиоты вечно жаловаться из-за того, что кто то высказался не так) В том сообщении вообще нет оскорблений, к чему тогда ныть идти ?) Тем более оно было не тебе адресовано, зачем лезть )00 Это же твои моральные ценности задевает, а не того кому это было)Ломка 2.0, которая не может пройти мимо дурачков)Но я не вечный, надеюсь, найдутся последователи, которые таких мамоебов будут продолжать вырезать
Я высказываюсь в пределах разумного, матерей не трогаю. Если словесная перепалка между этими 2мя челами, то оскорблять родню - это неуважение прежде всего к самому себе и вызов окружающему миру. И да, зачем форуму нужно такое умственно отсталое общество, где матерей ебут в каждом углу? Лично не собираюсь тратить на это время и читать такую поеботу.Слишком всё несправедливо) Ты себе разрешаешь как либо высказываться и делать вид, что ты не такой все и весь за справедливость)0 Мы сидим на форуме ла2, но будем как идиоты вечно жаловаться из-за того, что кто то высказался не так) В том сообщении вообще нет оскорблений, к чему тогда ныть идти ?) Ломка 2.0, которая не может пройти мимо дурачков)
Ты что серьёзно камеру не видел?Она тебе что то рассказывает?
Ты многое знаешь...
а теперь уже я напрягаюсь хDТы что серьёзно камеру не видел?
Это ты так считаешь, что это в пределах разумного. Другой человек, для которого твои слова не являются нормой тебя видит таким же, как и ты мамое6ов. Ему тоже жаловаться? Ещё раз, у каждого свои моральные ценности и они не должны касаться каждого. Твои моральные ценности - твоя проблема. А зачем форуму подобные такие как ты?) Чтобы что? Чтобы утруждать поддержку вечным нытьём?) Ты тратишь время, когда бежишь жаловаться) Что происходит после того как ты пожалуешься ? Ничего, ну кроме очевидных вещей, как бан или предупреждение. Если он дебил, то он так и будет всю свою жизнь дебилом. От тебя никакой пользы в этом плане. Ты ничем не помогаешь или что-то подобное, только утруждаешь, как я выше сказала, поддержку. Ничего не происходит в сторону прогресса в этом плане. Ты. Тратишь. Свое. Время. Тупость за тупостью)Я высказываюсь в пределах разумного, матерей не трогаю. Если словесная перепалка между этими 2мя челами, то оскорблять родню - это неуважение прежде всего к самому себе, да и зачем форуму нужно такое умственно отсталое общество, где матерей ебут в каждом углу? Лично не собираюсь тратить на это время и читать такую поеботу.
Если ломка также банит таких дурачков, то чат скрайда х1000 чище) и ей за это бы пожать руку
Он всё ровно не поверита теперь уже я напрягаюсь хD
НеаТы что серьёзно камеру не видел?
простоА зачем удаляют мои сообщения на форуме?
Просто я щас в поддержку с двух ног ворвусь и открою вакансию на должность тех поддержкипросто
А к балансеру заскочишь?Просто я щас в поддержку с двух ног ворвусь и открою вакансию на должность тех поддержки
НетА к балансеру заскочишь?
a esli balancer devochka
Я ниxyя не понялХудая отказала, жируха пiзду показала. Как ты говарил что ебешь любых что делать будешь скакун ты наш.?м?
Ну мне ж удалили одно сообщение) значит он пожаловалсяа шо же такое? проснулся а бана неть(((
видимо чел обосрался немного, за шутку не смог меня забанить(((
ничего, ты будешь как супер-дол6аеб форума скрайда, следить за порядком , но всем будет по#уй
покажи своиЯ ниxyя не понял
Скинь лучше сиськи
Слабый
ты виделапокажи свои