Почему я ДОЛЖНА покупать ваш ФУЛЭПИК?!!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
  • фул уход в м.деф (и пвп деф)
  • сет от парала
  • мин баф
  • маг сб не перебивает цп банки
  • профит
+ всегда можно найти текстуры для бега
а ровного биша на маг сб ты и за 3 минуты сала не факт что убьёшь
ну это при условии 1х1, рабочая схема, конечно))) но кто пойдет 1х1 за биша с СБ хД
а вот маг без кайта отваливается (открытое поле)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018

1792

Граф
Лайки
1 032
я так понимаю, это я виновник этой темы?)
у тебя нет ни морай сета от парала, ни закрывашек от кансела, пока ты этим не обзаведёшься у тебя так и будет гореть пукан, эпики - это не панацея от всех дебафов
сало я кидаю с максимального разгона ментал атаки и с А пухи на сало, по ровным типам сало проходит раз в год, особенно по бишам, никакого завышенного шанса у сала нет, если ты часто ловишь сало, то проблема в твоём ментал резисте
вывод: проблема не в сб, а в тебе
а сб щас довольно обычный чар без признаков имбовых накруток в балансере, как например у глада или сх
зачем ты этим овощам отвечаешь на серьезных щщах

тему написал транс кидающий транс на бише, который даже не в силах сквад скиллы в клане изучить.
еще подъехали всякие префекты, увидев шото про сб и по*** что это не раздел x50, нужно же вставить свои 5 копеек про сб в лоа, 4500 сообщений высрал, надо больше.
и чел который ныл за ап паладинов когда они и так имба, решил сморозить чтоб сало до 15-20 секунд убавили (30-40 с резистом это 15-20), видимо думоет шо раз оно ему мешает то его в игре не должно быть, ну и конечно же не в курсе шо кроме поля оно еще и на оли сломается

ну а так если серьезно, то сало не висит 3 минуты, резист режет время и оно висит гдето секунд 80-90.
для сравнения фир с временем 70 секунд на деле висит гдето секунд 40. только от сала есть талики и можно спокойно нажать бсое/отбегать/встать в уд/юзнуть целки/обожраться эликами, квиками, любовками (как это делает весь серв)

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
зачем ты этим овощам отвечаешь на серьезных щщах

тему написал транс кидающий транс на бише, который даже не в силах сквад скиллы в клане изучить.
еще подъехали всякие префекты, увидев шото про сб и по*** что это не раздел x50, нужно же вставить свои 5 копеек про сб в лоа, 4500 сообщений высрал, надо больше.
и чел который ныл за ап паладинов когда они и так имба, решил сморозить чтоб сало до 15-20 секунд убавили (30-40 с резистом это 15-20), видимо думоет шо раз оно ему мешает то его в игре не должно быть, ну и конечно же не в курсе шо кроме поля оно еще и на оли сломается

ну а так если серьезно, то сало не висит 3 минуты, резист режет время и оно висит гдето секунд 80-90.
для сравнения фир с временем 70 секунд на деле висит гдето секунд 40. только от сала есть талики и можно спокойно нажать бсое/отбегать/встать в уд/юзнуть целки/обожраться эликами, квиками, любовками (как это делает весь серв)

Сало с ментал защитой норм и фул епиком в среднем весит на бп 1мин. фир 30сек.Чем выше защита от ментал атак тем выше вероятность того что деббаф не пройдет на вас.

VEVE

Виконт
Лайки
351
Зае#али еб#ные нытики, не играйте в Л2 если это не ваше , Л2 игра на выживание, адаптируйся или сдохни, всем нытикам дорога в Тетрис, одни долбо#бы забайтили Вайса на корректировку Крит Слоу, другим дегенератом это понравилось и они просят резать теперь и другие дебафы, отрежьте себе яйца лучше слабаки голимые, они вам и так не нужны как Полине!
Придумывают свою Л2 для нытиков а страдать должны все нормальные игроки после этого.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Зае#али еб#ные нытики, не играйте в Л2 если это не ваше , Л2 игра на выживание, адаптируйся или сдохни, всем нытикам дорога в Тетрис, одни деб#бы забайтили Вайса на корректировку Крит Слоу, другим дегенератом понравилось и они просят резать и другие дебафы, отрежьте себе яйца лучше слабаки голимые, они вам и так не нужны как Полине!
Придумывают свою Л2 для слабаков а страдать должны нормальные игроки.
л2 для 40-летних подпивасников с завода без смысла жизни

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Я могу только тебе на рот накинуть , как же ты любишь когда тебя hуесосят , терпила ****ый, это травма детства посте того как ногами тебя малого забивали до полусмерти
Иди дальнем шаурму крути
я такую шаурму кручу, что твои сородичи плачут у меня в кабинете
Так что "Вам" шавкам, даже близко не удается меня как-то задеть.
У таких как "Вы", пиксили в игре это единственное место, где вы можете ****еть ***ню, т.к. Ваши слюни могут задеть только Кадырова, чтобы он искал вы. Серьезных людей ваше мнение вообще не ебет и не калышит.
Обычные обезьяны малолетние.

Полина666

Барон
Лайки
65
Ой прям не тему создала, а мышеловку для ДЦПшников играющих за сб стилящих по кд и убегающих (все те, кто считают что сб не нужно нерф).
Если бы бедняжечки были такие слабые, то за них бы никто и не играл.
И не надо пытаться мне что то доказывать!!! У меня дофига м дефа и резиста от ментала, сам факт прохождения сало в мои статы на уровне фантастики просто, ну по крайней мере на нормально настроенных ХФ. НО НЕ ТУТ.
С чего я вообще должна себе сеты покупать и т.д. Когда ШОК работает НЕ ПРАВИЛЬНО. Это шок с с грации, а не с ХФ. На ХФ он работает ПО ДРУГОМУ. Это я и прошу сделать. Я хочу играть на ХФ, а не на недограции.

OldPlayer

Барон
Лайки
38
Расскажите мне, с чего так на сервере облизывают сб?
Самый говно класс для ракалов.
С хера ли у этих говнарей проходит сало в фул эпик и 6к м дефа?
Вы реально считаете что сало на 3 минуты это ВЕСЕЛО? Раз уж так, то убирайте тогда КД у талика на вокализацию. А то смешно, шанс сала повысили, а все остальное типа по "ОФФУ".
С хера мне тогда вообще ваш эпик вперся??
И да, если это сервер ХФ, с чего у них ШОК остался с ГРАЦИИ? Он не проходит МГНОВЕННО, а работает как парализ у некра и да шанс тоже понижен у него.
На сервере итак одни петухи. Играть СКУЧНО.
Любой аутист стилит баф в 0, кидает сало, рут, шок, а при получении урона быстренько убегает со своими блинками и затем снова по КД.
ХФ это не хроники про СБ!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На этом сервере я так понимаю, что раздают плюшки влияющие на игровой баланс активно. :D

B

BoeHkoM ^^

ой ой, пожалуйста не надо, не надо бана, прошууууууууу, нееееет
чел, мне по#уй на твои баны, если ты без мозгов и матуха родила тебя с раком мозга, то сорри...
P.S вот тут я обидел твою матуху, а там был чёрный юмор
А как ты тут обидел его матуху?
Если 6лядина родила даyна с раком мозга, что тут такого

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Он их никак не оскорбляет в том сообщении, зачем ты вечно как делбич жалуешься?
Зачем читать от делбичей подобного рода сообщения, если для таких утырков родители это не святое. Счас пойдёт в бан.
ой ой, пожалуйста не надо, не надо бана, прошууууууууу, нееееет
чел, мне по#уй на твои баны, если ты без мозгов и матуха родила тебя с раком мозга, то сорри...
P.S вот тут я обидел твою матуху, а там был чёрный юмор
Не скисай в бане, удачи

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Зачем читать от делбичей подобного рода сообщения, если для таких утырков родители это не святое. Счас пойдёт в бан.

Не скисай в бане, удачи
Ну, у каждого свои моральные ценности, следовательно тебя также надо вечно банить

Верх