- Лайки
- 19 331
Да, действительно, минимальный шанс дебафа мы повышать не будем.
Да, действительно, минимальный шанс дебафа мы повышать не будем.
Это игроки с х50, которые посчитали, что на их сервере браслет также будет.
про что я и говарил )))))))))))))), это только 1 пример из многихДа, действительно, минимальный шанс дебафа мы повышать не будем.
, Б- БАЛАНС , НЕ НЕ СЛЫШАЛИТы кого нить кроме твинков за шк убить в состоянии?
А, ну ладно.Это игроки с х50, которые посчитали, что на их сервере браслет также будет.
ник свой скажи сначала, я ебу что за рандомгый бомж тут ноетAuf-Wiedersehen хиро) Ты птс набил на твинах ! чет в волнах не замечаю тебя ! Хз сколько олимплю с тобой был 1 тока бой помоему и ты всасал !
Среди всех юзеров этой темы рандомный бомж только тыник свой скажи сначала, я ебу что за рандомгый бомж тут ноет
я опять задел твои чувства пёсик?Среди всех юзеров этой темы рандомный бомж только ты
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ты себя переоцениваешь, или ты считаешь что заливать на шк 150 ПТС и держать Хиро это достойно? И когда тебя зовут в регу Файт шк на шк ты говоришь что зайдешь на сб)0я опять задел твои чувства пёсик?
люблю своего преданного фаната![]()
заливать шк, когда убрали заливТы себя переоцениваешь, или ты считаешь что заливать на шк 150 ПТС и держать Хиро это достойно? И когда тебя зовут в регу Файт шк на шк ты говоришь что зайдешь на сб)0
а кто такой 666А кто такой химера ?
это мм черный буратиноа кто такой 666
какой то бомж рандомный, который считает себя знаменитымА кто такой химера ?
это нифлим ))какой то бомж рандомный, который считает себя знаменитым
а то что паладин бьёт по 4-5к в робу это норм?))Да, действительно, минимальный шанс дебафа мы повышать не будем.
норма то что паладин бьёт по 4-5к в робу это норм?))
а кто это такой?)это нифлим ))
выявили засекреченный объект
маэстро заливов из клана фоксова кто это такой?)
Это не нефелиммаэстро заливов из клана фоксов
Абсолютно норм ,если твоя профа сх, в реалиях олимпаа то что паладин бьёт по 4-5к в робу это норм?))