ПОЧЕМУ ИМ МОЖНО А НАМ НЕТ

jenyatw

Барон
Лайки
38
И так, играю за арбу, хп нет, почему глады бьют мне бесконечно сониками без кд по 4-5к (Срочно надо порезать урон) Почему гномы катаются в меня и станят по кд (Порезать все) Почему дестры критуют мне по 6к, дают фир подкатываются по кд(Понерфить) Почему маги бьют в 4 бижу по 4к (Понерфить) Почему мои ловшуки проходят 1 из 5, исправить сделать 80% шанс прохождения, почему я бью в любой тяж не более 1к критом, исправить бустануть урон, не ну а почему бы и нет, какой то *****еб с крыльями пишет про нерф луков, но забывает написать про урон, который дает в любой таргет, так еще при этом, в его теме нытья всеми уважаемы ГУЛДАН говорит что исправит урон у луков, в общем, нерфите все классы которые больно бьют по арбам, а арбам в свою очередь дайте урона

Porosya4iyDeputat

Барон
Лайки
58
Поиграй на сумонере и увидишь,как тебе по 8к бьют через тп. Арбой уже не так грустно играть тебе будет после етого

sugar

Барон
Лайки
28
согласен видел недавно темку, отрыжка говна пишет про нерф луков и просит чтоб ему гладов забустили еще.... тьфу ***

W1n52

Граф
Лайки
524
Поиграй на сумонере и увидишь,как тебе по 8к бьют через тп. Арбой уже не так грустно играть тебе будет после етого
Так купи шмот, а не бегай в риновском... Что-то я не вижу что маги кричат про 12к с плюхи

jenyatw

Барон
Лайки
38
У тебя два маг уд, но даже так ты умудрился наныть на обиженных магов
ты не выкупил рофла видимо, исходя из темы ниже, где глад с крыльями наныл про урон от луков, но да ладно) а так-же тебя не смутило, что ни слова про ножей не написал я, про тиров и сб) потому что сама тема, создана что-бы порофлить над ****ым бездарем и нытиком, который с крыльями упал от пака луков с хиро шк и сразу побежал плакаться на форум) так при этом, ему еще отвечают что разберуться с данной проблемой)

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Ну если юзать сразу два маг уд то и такое может быть. Хз арбы фул играбельны в магов
Против магов, да, но только через УД, рулетка тут в целом бессмысленна через урон с 1 нюка .
А вот против остальных - печаль
3х3 - слезы, в +6 сет ловишь ебейший дамаг, а в ответ с +4 топ А арбалетом еле царапаешь. Мобильности в целом хватает на Оли, но шанс трапов довольно низкий, так что тут реально лотерея.

Верх