Тебя окном кто то грузил сегодня? Если тот кто грузил тебя получил на основу награду то у тебя считаться уже выдана .Почему вдруг такая фигня произошла? Было ли у кого-то из вас игроки подобная ситуация? И при попытке нажать на пункт(день) 13 ничего не происходит. Я уже блять ощущаю себя как в ГТА3 ты можешь везде ходить, а зайти никуда не можешь. P.S. обнова не помоглаПосмотреть вложение 247176
Да уж, на 50+ иметь 4кк+, вот он показатель к которому все тут стремятся)))сначала подумал что пишет бомж на робе у которого до сих пор Д бижа, а потом глянул скока у него бабла
на чо копишь?
скупай голду пока в тыкву не превратились твои накопления
У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказатьТебя окном кто то грузил сегодня? Если тот кто грузил тебя получил на основу награду то у тебя считаться уже выдана .
У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказатьЗакончился прем либо второе окно было запущено первым
Ну скуплю я голду и что мне потом ещё 2 недели так и бегать в Д?)))сначала подумал что пишет бомж на робе у которого до сих пор Д бижа, а потом глянул скока у него бабла
на чо копишь?
скупай голду пока в тыкву не превратились твои накопления
Тебя никто не грузит? Чисто сам играешь и никто не загружает твоего перса?У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказать
Тем не менее я считаю вот он показатель СРЕДНЕГО соло игрока который не сидит по 10 часов в день, не кидается мастеркардом а играет для удовольствия.Да уж, на 50+ иметь 4кк+, вот он показатель к которому все тут стремятся)))
Я уже накидался мастер кардом на х50. Я решил поиграть в удовольствие. Играю с открытия 3 дня через 3Т
Тем не менее я считаю вот он показатель СРЕДНЕГО соло игрока который не сидит по 10 часов в день, не кидается мастеркардом а играет для удовольствия.
Может на этом же аккаунте есть твин и ты на него уже взял?У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказать
Если бы так было я бы наверное задумался, а так это просто прямой вопрос. Просто что удивительно ни у кого такого нет чтоли?Может на этом же аккаунте есть твин и ты на него уже взял?
Сегодня столкнулся с аналогичным явлениемПочему вдруг такая фигня произошла? Было ли у кого-то из вас игроки подобная ситуация? И при попытке нажать на пункт(день) 13 ничего не происходит. Я уже блять ощущаю себя как в ГТА3 ты можешь везде ходить, а зайти никуда не можешь. P.S. обнова не помоглаПосмотреть вложение 247176
Награда обновляется после рестарта, его еще не было, будет после 10, все из за ввода нового евентаСегодня столкнулся с аналогичным явлением
Награда за вход отсутствует (как бы уже взял сегодня)
И не тикает таймер справа вверху на получение награды
Персонажем и компьютером пользуюсь только я, так что входы с других аккаунтов исключены.
Причём уже второй раз замечаю такое.
P.s. в поддержку не пишу, так как открыт другой тикет и это попросту сдвинет его в очереди.
@Guldan
Рестарта не былоСегодня столкнулся с аналогичным явлением
Награда за вход отсутствует (как бы уже взял сегодня)
И не тикает таймер справа вверху на получение награды
Персонажем и компьютером пользуюсь только я, так что входы с других аккаунтов исключены.
Причём уже второй раз замечаю такое.
P.s. в поддержку не пишу, так как открыт другой тикет и это попросту сдвинет его в очереди.
@Guldan