Почему еждневная награда стала вдруг недоступна?

Vladnet

Барон
Лайки
13
Почему вдруг такая фигня произошла? Было ли у кого-то из вас игроки подобная ситуация? И при попытке нажать на пункт(день) 13 ничего не происходит. Я уже блять ощущаю себя как в ГТА3 ты можешь везде ходить, а зайти никуда не можешь. P.S. обнова не помогла
Shot00002.jpg

Yarosh

Барон
Лайки
54
Почему вдруг такая фигня произошла? Было ли у кого-то из вас игроки подобная ситуация? И при попытке нажать на пункт(день) 13 ничего не происходит. Я уже блять ощущаю себя как в ГТА3 ты можешь везде ходить, а зайти никуда не можешь. P.S. обнова не помоглаПосмотреть вложение 247176
Тебя окном кто то грузил сегодня? Если тот кто грузил тебя получил на основу награду то у тебя считаться уже выдана .

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Закончился прем либо второе окно было запущено первым

Dayan

Граф
Лайки
1 098
сначала подумал что пишет бомж на робе у которого до сих пор Д бижа, а потом глянул скока у него бабла :char-morc-pepe:
на чо копишь?
скупай голду пока в тыкву не превратились твои накопления

wellarius

Старейшина
Лайки
29
сначала подумал что пишет бомж на робе у которого до сих пор Д бижа, а потом глянул скока у него бабла :char-morc-pepe:
на чо копишь?
Да уж, на 50+ иметь 4кк+, вот он показатель к которому все тут стремятся)))

Vladnet

Барон
Лайки
13
Тебя окном кто то грузил сегодня? Если тот кто грузил тебя получил на основу награду то у тебя считаться уже выдана .
У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказать

Vladnet

Барон
Лайки
13
Закончился прем либо второе окно было запущено первым
У меня окна вообще нет. Я играю так чисто на одном окне с давно ку пленным ПА до марта месяца. Только проснулся могу даже так сказать

Vladnet

Барон
Лайки
13
на чо копишь?
Ну скуплю я голду и что мне потом ещё 2 недели так и бегать в Д?)))

Yarosh

Барон
Лайки
54
Тебя никто не грузит? Чисто сам играешь и никто не загружает твоего перса?

wellarius

Старейшина
Лайки
29
Т
Да уж, на 50+ иметь 4кк+, вот он показатель к которому все тут стремятся)))
Тем не менее я считаю вот он показатель СРЕДНЕГО соло игрока который не сидит по 10 часов в день, не кидается мастеркардом а играет для удовольствия.

Vladnet

Барон
Лайки
13
Т

Тем не менее я считаю вот он показатель СРЕДНЕГО соло игрока который не сидит по 10 часов в день, не кидается мастеркардом а играет для удовольствия.
Я уже накидался мастер кардом на х50. Я решил поиграть в удовольствие. Играю с открытия 3 дня через 3

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 063
Может на этом же аккаунте есть твин и ты на него уже взял?

Лайки
1 716
Судя по скрину, награда уже сегодня была собрана. Вот если после рестарта будет то же самое, тогда в тех поддержку

НевиДимка

Виконт
Лайки
212
Почему вдруг такая фигня произошла? Было ли у кого-то из вас игроки подобная ситуация? И при попытке нажать на пункт(день) 13 ничего не происходит. Я уже блять ощущаю себя как в ГТА3 ты можешь везде ходить, а зайти никуда не можешь. P.S. обнова не помоглаПосмотреть вложение 247176
Сегодня столкнулся с аналогичным явлением
Награда за вход отсутствует (как бы уже взял сегодня)
И не тикает таймер справа вверху на получение награды
Персонажем и компьютером пользуюсь только я, так что входы с других аккаунтов исключены.
Причём уже второй раз замечаю такое.
P.s. в поддержку не пишу, так как открыт другой тикет и это попросту сдвинет его в очереди.
@Guldan

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Персонажем и компьютером пользуюсь только я, так что входы с других аккаунтов исключены.
P.s. в поддержку не пишу, так как открыт другой тикет и это попросту сдвинет его в очереди.
@Guldan
Награда обновляется после рестарта, его еще не было, будет после 10, все из за ввода нового евента

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
@Guldan
Рестарта не было

Верх