Scryde Х1 Почему бы и нет

tatakae

Виконт
Лайки
98
Раз можно предлагать то предлагаю

Первую профу за адену (новичек сделает квест и залутает копейки а уже играющий чел сделает твина и выведет 1-2 КК с сервера)

Дайте ШЕ хил для игры до 76 лвл.

Сделайте некрополи например неюзабельными для ренж дд, а каты например оставить такими какие есть. Это добротное место для фарма в соло но милищники уж слишком сильно там идут наxуй. (Я сам рдд с кат)

Подпитка для х1 ещё более затянутая и стадийная чем основной сервер, а не наоборот х300 какой-то условный (Пореворкать сеты и профы можно уже сейчас чтобы потом уже было меньше дыр и недочётов)

Ещё из области фантастики я бы предложил сделать итем брокера глобальным ( если это возможно) либо некий аукцион на всё города работающий чтобы после прогулки в гиран окно не накрывало фризами.
(Видел и пользовался подобным аукционом в БДО - это нечто)

tatakae

Виконт
Лайки
98
1-2кк не решат проблему с выводом адены, учитывая сколько сейчас пылесосят ее, а делать больше нет смысла, почти все первые профы делаются за 20-30 мин.

Уж есть мобы с арба\лук резистами - не помогло.

Хорошая идея, но реализовываться будет долго, если вообще возьмутся, ну и некоторые сильно завоют от такой "несправедливости", ведь для некоторых живая нае6ка торговля - хлеб.
Не решат, но и не ухудшат, и плюс упростят создание персонажей тем кто уже играет.

Если милик будет убивать за условно 5 сек моба а маг и лучник за 15-20 то все прекрасно поможет. Просто сейчас пока милик к мобу бежит чтоб с****ить его у меня я уже убиваю 3 мобов. Любой милик просто идет наxуй, причем количество их вобще неважно я всеравно моба убью быстрее чем эта змейка добежит к нему.
И я предлагаю просто сделать четкое разделение каты допустим как прежде остаются, а в некрах я пол мп на моба должен всадить и арбы с лучниками аналогично должны нюхать бебру там. Причем без шансов вобще. Просто обрыганный гном должен без шансов передамаживать заряженную арбу.

tatakae

Виконт
Лайки
98

Numbs

Граф
Лайки
510
Я бы вообще убрал квесты на 1 и 2 профу, сделать символическую плату 1 адену. Вообще не нужные квесты, которые никакой смысловой нагрузки не имеют. Простимулирует качать твинков, новичкам быстрее вливаться, а это как минимум покупка дон. петов, соответственно заработок админов.
По катам согласен, магов и луков надо выгонять. Нигде и никогда они там соло не фармили в таком количестве. А здесь все условия созданы: овербаф, петы, которые не жрут экспу и хилят, не нужно таскать окна, бесплатный телепорт. Всегда было одним из немногих места для кача милишников. ВЕРНИТЕ МИЛИШНИКАМ КАТЫ!

Varrek

Барон
Лайки
81
Я бы вообще убрал квесты на 1 и 2 профу, сделать символическую плату 1 адену. Вообще не нужные квесты, которые никакой смысловой нагрузки не имеют. Простимулирует качать твинков, новичкам быстрее вливаться, а это как минимум покупка дон. петов, соответственно заработок админов.
По катам согласен, магов и луков надо выгонять. Нигде и никогда они там соло не фармили в таком количестве. А здесь все условия созданы: овербаф, петы, которые не жрут экспу и хилят, не нужно таскать окна, бесплатный телепорт. Всегда было одним из немногих места для кача милишников. ВЕРНИТЕ МИЛИШНИКАМ КАТЫ!
Ты про ЕЕ забыл, которая соло стоит и в наглую отжимает большую комнату за счёт скорости каста, и лей её в ПК, один фиг прибежит, по сути этим только себе хуже делаешь набивая счётчик ПК....

Numbs

Граф
Лайки
510
Ты про ЕЕ забыл, которая соло стоит и в наглую отжимает большую комнату за счёт скорости каста, и лей её в ПК, один фиг прибежит, по сути этим только себе хуже делаешь набивая счётчик ПК....
Ну это те же маги, по большому счету.

Верх