Почему берс такая куета?)

Крабожор

Виконт
Лайки
143
я бы берса вообще нахер из игры удалил, конченная дизбалансная профа
раш со станом без кд полный идиотизм, как можно было его дать на лоу лвл когда нету никакого резиста к стану практически я не понимаю и этот бесячий дизарм со 100% шансом прохождения и запретов одеть пушку какое-то время
я хз как можно ныть на это дерьмо

Frizy

Виконт
Лайки
320
раш со станом без кд полный идиотизм, как можно было его дать на лоу лвл когда нету никакого резиста к стану практически я не понимаю и этот бесячий дизарм со 100% шансом прохождения и запретов одеть пушку какое-то время
Скоро пойдут дизармы на время 10+ точеные.. По кд без пухи бегать)

Сëмка

Вонючка
Лайки
22
Кого может убить берс?
Кого не пытаюсь убить урон по 400 со скилов в ответ от 2к до 6к.
Диванные теоретики прошу не пишите ваши теории о имбовости стана берса и прочую чушь.
Пвп с магом урон от мага 1600-2300 криты по 6200, пытался убить раз 30 на скока хватило терпения умирать.
Дизарм прошел 3 раза, стан 2, бижа и таланты на шанс естественно.
Что делал, первое раш импакт, стан естественно не проходит, кидаю дизарм, он тоже, пытаюсь отбежать для еще одного раш импакта, делаю его и он снова не проходит в это время маг бьет по 2к и я умираю.
Когда проходил дизарм я отбегаю он бежит за мной, хоть я и отбегаю так как скороть выше но это все время делаю раш ипакт который не проходит он одевает пуху, я делаю еще один раш ипакт который снова не проходит и он меня убивает.
Когда проходил стан бил скилами с уроном по 400 и 700 от крашпейна, и кидал дизарм который нефига не срабатывает.
Маг естественно от такого урона не умирает, далее стан больше не проходит и берс умирает.
Кото вообще тестил это все на таких лвлах берс 72, маг 70 лвл, и да соул барьел юзал.
Потому что ты лох

Сëмка

Вонючка
Лайки
22
Мб ты сам удалишься с сервера? По хорошему

Лайки
88
Почему пишет этот *****, а стыдно мне...
Наверно потому что твой мозг жестко фризит, и в нем не хватает "оперативки". Докинуть ее нет возмлэожности, т.к ты полный *****, и не подлежишь апгрейду))

l2afk

Наследник
Лайки
3
Самый прикол в том , что автор так и не написал свой эквип, а именно свою пушку и эквип того мага оппонента)) т.к видимо маг там на голову выше по бусту) и автор сам это понимает
нм +6, бижа мж, 9+ серьга огорода, кольцо оли и серьга оли, ипос +6. У мага +3 даймон, сет апелла.

l2afk

Наследник
Лайки
3
Во-первых, ты у сб спросил разрешения бить его?

А по теме, Кент играет на Берсе, когда дуелимся с ним, дизарм заходит в 7 из 10 боев
Вопрос, ты не аxуел просить еще большего дизарма?
на*** мне дизарм, толку от него если урона нету нехуя. Кент это кто ник его?

l2afk

Наследник
Лайки
3
Ну берсом не убить мага или лука, ну это только если берс афк или голый или на 5-10 лвл ниже. Хз там там с руки порубить можно критами за пару сек, без всякого дизарма
да конешно все не бегают, нет тпшатся щиты не включают вот просто стоят и ловят удары берса, которые если нет крита не насосят никуя.

l2afk

Наследник
Лайки
3
вот содай берса и все поймеш, раш без кд угу ты его поробуй сделай когда враг за тобой бегает, ты за скока от него отбежиш на расстояние раша, за ноль секунд этож без кд? так еще враг прикинь и раштся и тпшится и бегают все не медленно а у берса нету дебафов на понижение скрости бега, да еще и стан не проходит никуя и висит почему то если прошел 3сек вместо 9сек хз почему, сбивается от 1го удара.

Крабожор

Виконт
Лайки
143
вот содай берса и все поймеш, раш без кд угу ты его поробуй сделай когда враг за тобой бегает, ты за скока от него отбежиш на расстояние раша, за ноль секунд этож без кд? так еще враг прикинь и раштся и тпшится и бегают все не медленно а у берса нету дебафов на понижение скрости бега, да еще и стан не проходит никуя и висит почему то если прошел 3сек вместо 9сек хз почему, сбивается от 1го удара.
ну так а сделай его чуть сильнее и будет вообще треш, они и так с прямыми руками не убиваемы

Верх