JoniXd Вассал Сообщения 3 Лайки 0 14.03.2024 #1 Почему блокируют акк и что бы узнать что случилось нужно проити 1000 инстанций, писать в поддержку которая кладет огромный болт???
Почему блокируют акк и что бы узнать что случилось нужно проити 1000 инстанций, писать в поддержку которая кладет огромный болт???
TheWltcher Виконт Сообщения 944 Лайки 448 14.03.2024 #3 Более чем уверен, что бан получен не просто так. Поэтому кто еще кладет болт
JoniXd Вассал Сообщения 3 Лайки 0 14.03.2024 #4 Numbs сказал(а): Ботоводы должны страдать. Нажмите, чтобы раскрыть... TheWltcher сказал(а): Более чем уверен, что бан получен не просто так. Поэтому кто еще кладет болт Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз именно просто так! У меня никогда не было никакого софта, я не покупаю голду, даже вашей всратой макросной мышки у меня тоже нет
Numbs сказал(а): Ботоводы должны страдать. Нажмите, чтобы раскрыть... TheWltcher сказал(а): Более чем уверен, что бан получен не просто так. Поэтому кто еще кладет болт Нажмите, чтобы раскрыть... Как раз именно просто так! У меня никогда не было никакого софта, я не покупаю голду, даже вашей всратой макросной мышки у меня тоже нет
N Numbs Виконт Сообщения 961 Лайки 395 14.03.2024 #5 Ну жди ответ от саппорта, сообщишь потом за что забанили.
N Numbs Виконт Сообщения 961 Лайки 395 14.03.2024 #6 сладкое сказал(а): 7 лет на скрайде не 1 бана неполучал ) итог ты крыса каторую поймали за яйца признай задонать и играй дальше Нажмите, чтобы раскрыть... Подожди ярлыки на человека вешать. Дождемся ответ администрации.
сладкое сказал(а): 7 лет на скрайде не 1 бана неполучал ) итог ты крыса каторую поймали за яйца признай задонать и играй дальше Нажмите, чтобы раскрыть... Подожди ярлыки на человека вешать. Дождемся ответ администрации.