Почему АДМИНЫ влезают в игровую механику??

Rigle

Виконт
Лайки
147
Это как в очереди стоял на кассу, приперлась бабка, встала прям за мной и дышит в спину своим несвежим дыханием. Сказал ей уважительно: Отойдите, пожалуйста, дальше на метр, не нарушайте мое личное пространство". На что она тупо меня обогнала, выложила свое говнище на кассу и сказала что я хамло, которое не уважает старшее поколение. Я стою ВАХУИ просто, молчу, и все это время пока ей пробивали товар, она пи3дела без умолку называя меня словами всякими разными и проклятьями. По итогу я терпеть не стал, сказал ей что она советская )(уйня и чтоб шла на***. За что сразу получил осуждение всей очереди таких же припи3днутых стариканов.
не ну ты выдрал из жизни случай, дак бывают неадекватные в любом возрасте.

chronicle

Рыцарь
Лайки
2
у вас в цивилизованном обществе принято пизgить малюток?
у нас в нецивилизованном принято сажать на бутылку педофайлов
Чел действия в игре сравнивает с насилием над детьми в реале, а второй терпила его молча лайкает. Очередной с проблемами в голове)))

keelala

Барон
Лайки
74
все лохи и дол*е.ы, один ты четкий пацанчик
"ну так если это правда, я на своих смотрю и думаю, как у таких глупых людей, мог родиться такой умный и разумный Я"

Я думал это стало понятно после этой фразы, а вы тут спорите :D

N1ntendoo

Барон
Лайки
91
Чел действия в игре сравнивает с насилием над детьми в реале, а второй терпила его молча лайкает. Очередной с проблемами в голове)))
чел жалуется в игре на админов чей серв, что ему запретили занимаеться е6анизмом.
нытик постсоветского пространства, нихуя не можущий изменить, жалуещийся на старших
видимо аутизм?

chronicle

Рыцарь
Лайки
2
чел жалуется в игре на админов чей серв, что ему запретили занимаеться е6анизмом.
нытик постсоветского пространства, нихуя не можущий изменить, жалуещийся на старших
видимо аутизм?
почему-то прошлый мой тейк проигнорировал, видимо понял что жидко брызнул с подливой, а сейчас то зачем пукаешь? просто сьебись уже нечисть

chronicle

Рыцарь
Лайки
2
видимо аутизм?
чудик который путает реальность и игру, рекомендую тебе сделать перерыв от игры

Верх