Почему АДМИНЫ влезают в игровую механику??

Лайки
335
Это ты тот обрыган с роялов на маге; который бегал неделю и убивал сабы?
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....

wtfack

Барон
Лайки
88
так ты не ПК.
Player Killer обычно рискует своим шмотом, бегая с красным ником. А ты просто малышей колупаешь. Еще и тему создал, позорище)

chronicle

Вассал
Лайки
1
так ты не ПК.
Player Killer обычно рискует своим шмотом, бегая с красным ником. А ты просто малышей колупаешь. Еще и тему создал, позорище)
в чем риск вставить лс в пушку, бегать в А сете и забить хламом инвентарь

Ymene

Барон
Лайки
228
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
может просто около valley fortress пробегали флагаясь от осадной зоны ?

maldini

Барон
Лайки
63
нужно как дагестанец жестко неждануть
То что ты тут пишешь и твои движения прошу к дагестанцам не приписывать и не сравнивать. Даг - это горецГеройбратвоин, а ты - это обиженныйопущенныйднобиомусор...

maldini

Барон
Лайки
63
ну так и есть, если в жизни ему к власти дали бы придти, был бы хуже гитлера.
Гитлер-это своего рода Воландеморт, он творил Великие дела, страшные, но Великие... А автор просто плевок.. Такие не к власти приходят,а к параше

chronicle

Вассал
Лайки
1
То что ты тут пишешь и твои движения прошу к дагестанцам не приписывать и не сравнивать. Даг - это горецГеройбратвоин, а ты - это обиженныйопущенныйднобиомусор...
ты я так понимаю горный житель?

chronicle

Вассал
Лайки
1
в школе в унитаз сколько раз опускали? Шнырь-курьером в армии сколько раз был? Оправдайся
У нас таким не практиковали, я рос в цивилизованном обществе в отличии по всей видимости от тебя

chronicle

Вассал
Лайки
1
в школе в унитаз сколько раз опускали? Шнырь-курьером в армии сколько раз был? Оправдайся
Про армию вообще смешно, место для сборища биомусора, чтобы делать из них там рабов и промывать мозги. Любой адекватный и чуточку осознающий реальность человек не пойдет в армию, и шлет нафиг это выдуманное и навязанное словосочетание "отдать долг родине", потому что я у родины в долг ничего не брал :D

Funday

Старейшина
Лайки
52
Про армию вообще смешно, место для сборища биомусора, чтобы делать из них там рабов и промывать мозги. Любой адекватный и чуточку осознающий реальность человек не пойдет в армию, и шлет нафиг это выдуманное и навязанное словосочетание "отдать долг родине", потому что я у родины в долг ничего не брал :D
Я там тоже не был и соглашусь, она на йух не нужна. А так , мне по***, я просто доебаться решил

W1n52

Граф
Лайки
720
А раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернули

keelala

Барон
Лайки
73
А раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернули
Ну такое точно было давно, это уже поколение кому за 60 :)

Funday

Старейшина
Лайки
52
Если бы в армии давали бы именно подготовку, военное ремесло и тд - тогда да. А страдать ***ней год, полтора или два как раньше - спасибо, на*** надо. Я за тот год, что не был в армии, успел на тачку накопить и одеться после колледжа. Поэтому на*** надо.

chronicle

Вассал
Лайки
1
Ну раньше люди безмозглые были, рожали не имея нихера, жили в нищете и считали это вкусностью. Сейчас же люди стали умнее, пошел процесс развития, чего одна ИИшка созданная людьми стоит

Верх