Тогда не ты, но я все равно твой рот е6ал.не, я на некре гиену ставил на пачку 65+
Тогда не ты, но я все равно твой рот е6ал.не, я на некре гиену ставил на пачку 65+
Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
Я как персонаж набивший там порядка 600 пвп, очень сильно расстроен. Вставил я себе значит 300 атт в пушку, в предвкушении фана лечу в лоа и не получаю его....
Я не с роялов....Это ты тот обрыган с роялов на маге; который бегал неделю и убивал сабы?
в чем риск вставить лс в пушку, бегать в А сете и забить хламом инвентарьтак ты не ПК.
Player Killer обычно рискует своим шмотом, бегая с красным ником. А ты просто малышей колупаешь. Еще и тему создал, позорище)
Ты даже этого не сделал бездарь, мало того что как дaун ходил 80+ лвлом бить малышей так еще и тему эту создал....в чем риск вставить лс в пушку, бегать в А сете и забить хламом инвентарь
может просто около valley fortress пробегали флагаясь от осадной зоны ?Добрый день, подскажите пожалуйста почему админы изменили механику флага в старом ЛОА, персонажи появившиеся там, больше не бегают флагнутыми.
ему б пизgы дали если б он к власти пришёлну так и есть, если в жизни ему к власти дали бы придти, был бы хуже гитлера.
То что ты тут пишешь и твои движения прошу к дагестанцам не приписывать и не сравнивать. Даг - это горецГеройбратвоин, а ты - это обиженныйопущенныйднобиомусор...нужно как дагестанец жестко неждануть
Гитлер-это своего рода Воландеморт, он творил Великие дела, страшные, но Великие... А автор просто плевок.. Такие не к власти приходят,а к парашену так и есть, если в жизни ему к власти дали бы придти, был бы хуже гитлера.
Так-то ты прав)))Гитлер-это своего рода Воландеморт, он творил Великие дела, страшные, но Великие... А автор просто плевок.. Такие не к власти приходят,а к параше
А нельзя что-ли?Ты даже этого не сделал бездарь, мало того что как дaун ходил 80+ лвлом бить малышей так еще и тему эту создал....
в школе в унитаз сколько раз опускали? Шнырь-курьером в армии сколько раз был? ОправдайсяА нельзя что-ли?
ты я так понимаю горный житель?То что ты тут пишешь и твои движения прошу к дагестанцам не приписывать и не сравнивать. Даг - это горецГеройбратвоин, а ты - это обиженныйопущенныйднобиомусор...
У нас таким не практиковали, я рос в цивилизованном обществе в отличии по всей видимости от тебяв школе в унитаз сколько раз опускали? Шнырь-курьером в армии сколько раз был? Оправдайся
Про армию вообще смешно, место для сборища биомусора, чтобы делать из них там рабов и промывать мозги. Любой адекватный и чуточку осознающий реальность человек не пойдет в армию, и шлет нафиг это выдуманное и навязанное словосочетание "отдать долг родине", потому что я у родины в долг ничего не бралв школе в унитаз сколько раз опускали? Шнырь-курьером в армии сколько раз был? Оправдайся

Я там тоже не был и соглашусь, она на йух не нужна. А так , мне по***, я просто доебаться решилПро армию вообще смешно, место для сборища биомусора, чтобы делать из них там рабов и промывать мозги. Любой адекватный и чуточку осознающий реальность человек не пойдет в армию, и шлет нафиг это выдуманное и навязанное словосочетание "отдать долг родине", потому что я у родины в долг ничего не брал![]()
А раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернулиПро армию вообще смешно, место для сборища биомусора, чтобы делать из них там рабов и промывать мозги. Любой адекватный и чуточку осознающий реальность человек не пойдет в армию, и шлет нафиг это выдуманное и навязанное словосочетание "отдать долг родине", потому что я у родины в долг ничего не брал![]()
Ну такое точно было давно, это уже поколение кому за 60А раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернули

Я бы сказал за 50)Ну такое точно было давно, это уже поколение кому за 60![]()
Ну судя по тому, что ты пишешь, оно и видно что ты дед за 50 с пропитыми мозгамиЯ бы сказал за 50)
Если бы в армии давали бы именно подготовку, военное ремесло и тд - тогда да. А страдать ***ней год, полтора или два как раньше - спасибо, на*** надо. Я за тот год, что не был в армии, успел на тачку накопить и одеться после колледжа. Поэтому на*** надо.А раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернули
Ну раньше люди безмозглые были, рожали не имея нихера, жили в нищете и считали это вкусностью. Сейчас же люди стали умнее, пошел процесс развития, чего одна ИИшка созданная людьми стоитА раньше с такими, кто откосил, даже зашкварно было здороваться за руку, ни одна девушка с такими не встречалась... Куда-то не туда мы свернули
Взял всех наших родителей оскорбилНу раньше люди безмозглые были

ну так если это правда, я на своих смотрю и думаю, как у таких глупых людей, мог родиться такой умный и разумный ЯВзял всех наших родителей оскорбил![]()