неткетана ты ли это ?
неткетана ты ли это ?
так и смысл?)хмммммммммммм
Понты)так и смысл?)
я не играюзайти чтоли и обыграть посана в кубик ))000000
та поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.Лучше бы монитор купил с нормальным разрешением, чем хавка бустить))000
Так че там хавка дропатьта поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.
если я буду пк)та поц он, хули там, неделю поиграть и дропать его можно почти любым чаром.

Хм........если я буду пк)
я за донки отмываюсь![]()
Чувак перейду на личности1) Что мешало чуваку задонатить в проект 30к рублей? Тот факт, что тратить их некуда? Вы не поверите, есть люди, которые реально "донатят" в буквальном смысле этого слова, куда большие суммы (донат - пожертвование, а не "покупка голды")
2) Что мешало чуваку привести сюда клан из 5-и паков и получить 30к голды от АДМ? Все мы знаем, Годес получал и побольше на х1200.
3) Фраза: "он орал, что купит эпик с рук, а не в альт-б" - слова хз какого ноу-нейма, я бы не стал верить сразу наслово. Мб чувак покупал точки на шмот / пуху (в альт-б их за донки просто НЕТ)
4) Дюп. Если этого чувака не зовут Роджер (или Стивен, или Маша, да пусть хоть Вениамин **** его Лермонтов) ГЕЙЦ, я в жизни не поверю, что он дюпнул в 2к17 Скрайд. Смешно. Мб еще и через АртМани?
Харе жрать дерьмо и искать в нем "МИРОВОЙ-СУККА-ЗАГОВОР"
P.S. Но, судя по ханжеству и желанию выебнуться, скорее всего, это просто какой-нибудь умственно отсталый сынок депутата.

Зачем ты мне везде пишешь свои высеры?так ты гном епучий, доширачник, фармящий 24\7
угу)Фул эпик уже готов??
ааааа.. Ты про чела который на фп с ником "Spammer" торгует... Я хз это видать мой фанаткакие высеры, не торгуй через фанпей, ибо таби ****а)
Хм.. вставлять?) Маловероятно. На х1200 не вставили, не вставят тут )))Чувак перейду на личности
Ты не Шерлок, даже не Ветсон.
Ты раздираемая противоречиями личность которая не имеет даже своего жесткого мнения по поводу темы
П.С скоро таким как ты начнут "сынки" по самые гланды вставлять а ты будешь чмокать с удовольствием
Все я кончил - привыкай Холоп:cool:
Ни за 30к, ни за 300к мы бы ему ничего не нарисовали.Если он задонил,то он тупо ****,за 30к мог бы себе рисовку запилить))00или быть тупо спонсором и иметь себе выгоду)).А ТАК ТУПО ****)
да)А вы разве умеете рисовать?
.png)
Дурная привычка прыгать по серверам, даже не удобно, как будто изменяешь втихаряТы куда с круга слилась

это как от левой руки скрывать что есть праваяДурная привычка прыгать по серверам, даже не удобно, как будто изменяешь втихаря![]()
*** ,я подумал что речь про 30к$ , а речь все голиш про 500 баксовИнтересно, зачем на таком серве донить на 30к рублей?)
*** ,я подумал что речь про 30к$ , а речь все голиш про 500 баксов