давайте поболтаем как в нынешних реалях стартовать игроку на х2 без доната полностью как фармить что фармить ) а то все говорят изи ) все )) вот давайте поболтаем кто как играет может кто с нуля играет кто фармит сады низ или 2 этажи расскажите
Я относительно недавно камбекнул с 0 в кармане, ввел промики на па, пока докачался на берсе до 82 уже имел ворпал лайт сет 0 900атт и мид двурук без СА 300 огня, вступил в клан с кх, так как давалась руна в 5 лвлов штрафа на шмот я уже мог спокойно стоять фармить сады на 82, я собрал фулл бафф докачался на первом этаже с фулкой до 83 с банками виталки и пошел на 2/3 этажи садов, постоял 8 часов вряд и набил 850кк, то есть за несколько дней со старта я нафармил на +6 эля лайт сет фа/закен/фришка.
Абис кольцо сразу до хаотика апнулось без единого фейла + отлетал 3х3 и взял оли кольцо.
На данный момент чаром ковыряю лоа/сады и не сказать, что возникают какие-то траблы с фармом.
Джуд 85 с 30 аппом и 15 фулл спеллами, маг сб для фарма абиса, в общем сейчас абсолютно любой игрок может стартануть с нуля и комфортно себя чувствовать, да и я предполагаю что на любой профе можно быстро качнуться и одеться, тк руны которые выдаются на неделю дают очень приятные бонусы.
Единственные затраты которые я себе позволяю на данный момент это покупка летних наборов, но можно спокойно играть и без доната, тк это личные хотелки.