Победа

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Тагайся в оппозицию собирай пак в чем проблема? хочешь быть против ОГ будь, толку от нытья на форуме.
какая оппозиция, ты дур ачок что ли))) читай выше, нет никакой оппозиции, куча народу в одном таге это скорее свалка, чем оппозиция)) я всегда против всех, кроме соих пачанов)) тему увидел про ог и какие то мнимые победы над ними, объяснил, что это всё ничего не значит, пока не выдавят с замка и флаги не заберут) я понимаю, что ог тут будут сидеть и всё забирать до закрытия сервера, но надежда умирает последжней)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ты походу рили тупой:DD можешь ещё несколько раз скопировать:DD

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты походу рили тупой:DD можешь ещё несколько раз скопировать:DD
Ты тупорылый свин, который из 5 слов не может нормальное предложение составить. Чел, который по кд создает темы с шортсами, чтобы его хоть кто-то заметил и вот это чучело сидит здесь, и размышляет про жизнь сервера)))0 фрик))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты тупорылый свин, который из 5 слов не может нормальное предложение составить. Чел, который по кд создает темы с шортсами, чтобы его хоть кто-то заметил и вот это чучело сидит здесь, и размышляет про жизнь сервера)))0 фрик))
если у тебя мозгов не хватает прочитать, то это уже твои проблемы, головой в детстве много бился:DD

TaracsA

Граф
Лайки
876
Уффф , какой ты наивный , канешна пропихни в сапорт идею что бы каждому клану по замку с флагами что бы был своеобразный деаз матч между кланами, твоя идея на только тупая что ты сам ещё не понял об этом, в ла2 всегда было что есть топ сайд и есть остальные, так устроена игра , в это время ты пытаешся пропихнуть идею с разлроблением кланов на мелкие части в виде мид вара.
То что ты не акурсе за гладо пати из-за арчей под зарядами, что ж жаль , это тебе не вторасортныне видосики пилить где ты убиваешь каких то нонеймов.
Я бы дальше расписался но к сажелению был тяжёлый день + ТВ на котором клан ОГ одержал очередную победу.
Просто смирись и не выскрай подобную ***ню.

desert.rose

Виконт
Лайки
350

Noobl2

Виконт
Лайки
140
пофигу на все, лишить их буста статами и посыпятся. через месяц не будет такого клана, как ог, если без замка и флагов погоняют
А что ты ответишь на то что 2 недели после мержа не было флагов и по сегодняшний день ог были без флагов и дрались на равных(количествах ,статах)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Уффф , какой ты наивный , канешна пропихни в сапорт идею что бы каждому клану по замку с флагами что бы был своеобразный деаз матч между кланами, твоя идея на только тупая что ты сам ещё не понял об этом, в ла2 всегда было что есть топ сайд и есть остальные, так устроена игра , в это время ты пытаешся пропихнуть идею с разлроблением кланов на мелкие части в виде мид вара.
То что ты не акурсе за гладо пати из-за арчей под зарядами, что ж жаль , это тебе не вторасортныне видосики пилить где ты убиваешь каких то нонеймов.
Я бы дальше расписался но к сажелению был тяжёлый день + ТВ на котором клан ОГ одержал очередную победу.
Просто смирись и не выскрай подобную ***ню.
я же говорил, что ты не со старта играешь здесь, да и не только здесь, а вообще получается ты не видел игры нормальной в линейке, вот за это сочувствую, поверь, это очень круто и очень круто играть. не видел игры до того, как пришел зерг сюда. было именно так, как у тебя в голове не укладывается, что такое возможно. в ла2 всегда было минимум 2 топ сайда, а то и 3-4, в этом вся прелесть игры, когда не в одну калитку всё забирается, а есть конкуренция и людям интересно играть, ты и про биг вары ничего не слышал походу(((
жаль, что ты за всё время проведённое в ла2 не видел норм игры не разу(((
ну и как обычно 0 по факту отвтетов)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
А что ты ответишь на то что 2 недели после мержа не было флагов и по сегодняшний день ог были без флагов и дрались на равных(количествах ,статах)
отвечу на это тем, что это было независимо не от кого из игроков, другое дело, когда конкретно игроки попускают, дают по кд по щекам и не дают обратно "их прелесть". тут уже совсем другие эмоции и настроения будут.

Noobl2

Виконт
Лайки
140
отвечу на это тем, что это было независимо не от кого из игроков, другое дело, когда конкретно игроки попускают, дают по кд по щекам и не дают обратно "их прелесть". тут уже совсем другие эмоции и настроения будут.
Да их попускают эти 2 недели в равном а бывает и в меньше количестве без флагов о каких эмоциях и настроении речь идёт не удивлюсь если сегодня на осаде у ог 9 замков будет так как оппозиция скорее всего развалилась после этих попусков

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Да их попускают эти 2 недели в равном а бывает и в меньше количестве без флагов о каких эмоциях и настроении речь идёт не удивлюсь если сегодня на осаде у ог 9 замков будет так как оппозиция скорее всего развалилась после этих попусков
это не попуски, а жалкие потуги побыстрее, как можно больше раз победить до того, как развалится таг, куда напихали всех подряд, что бы потом орать, что мы вас попускали, а у самих голая жопа без ничего, не замка, не флагов и всем пофигу на эти "попуски" абсолютно, опять же, тот, кто этим все руководит, не понимает, что нужно делать, что бы действительно попускать. он оп привычке устраивал бомже фан на эпиках и радовался, когда превосходящим числом побеждал типов, которые, скорее всего, даже не напрягались и не собирали онлайн.
ещё раз повторю, куча народу в одном таге, это не оппозициия, тем более, что они не смогли, даже, отобрать замок и флаги. запомни, дешовый фан на эпиках ничего не стоит, главное это замок и флаги, без, которых слабые кланы не готовы играть.

TaracsA

Граф
Лайки
876
Язык в попу и ответ будет что Ваня приехал паки купил
я же говорил, что ты не со старта играешь здесь, да и не только здесь, а вообще получается ты не видел игры нормальной в линейке, вот за это сочувствую, поверь, это очень круто и очень круто играть. не видел игры до того, как пришел зерг сюда. было именно так, как у тебя в голове не укладывается, что такое возможно. в ла2 всегда было минимум 2 топ сайда, а то и 3-4, в этом вся прелесть игры, когда не в одну калитку всё забирается, а есть конкуренция и людям интересно играть, ты и про биг вары ничего не слышал походу(((
жаль, что ты за всё время проведённое в ла2 не видел норм игры не разу(((
ну и как обычно 0 по факту отвтетов)
Громкие слова для того кто *****т на ла2 годов так 2010-12, я участвовал в бога варе и знаю что такое 2-3-4 топ сайда , бегал в дедликах, фантом местах даже в антаги занесло 1 раз, знаю что это зайти в 6-7 макетов на открытие на 2-3недели и себаться на нест проект.
Так что не тебе мне рассказывать про биг вар в несколько сайтов, если нету клана и людей которые могли бы объединиться и переехать нас, то нечего ныть что все потеряно и мы ОГ в этом виноваты.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Язык в попу и ответ будет что Ваня приехал паки купил

Громкие слова для того кто *****т на ла2 годов так 2010-12, я участвовал в бога варе и знаю что такое 2-3-4 топ сайда , бегал в дедликах, фантом местах даже в антаги занесло 1 раз, знаю что это зайти в 6-7 макетов на открытие на 2-3недели и себаться на нест проект.
Так что не тебе мне рассказывать про биг вар в несколько сайтов, если нету клана и людей которые могли бы объединиться и переехать нас, то нечего ныть что все потеряно и мы ОГ в этом виноваты.
ни хе ра се генерал коричневые штаны у нас тут объявился:D
если бы ты хоть, что то видел, то не писал бы ту дичь, которую пишешь.

TaracsA

Граф
Лайки
876
ни хе ра се генерал коричневые штаны у нас тут объявился:D
если бы ты хоть, что то видел, то не писал бы ту дичь, которую пишешь.
Ты просто оч тупой и наивный , ты думаешь что все так просто и что если по твоему радожнуму плану начнётся делёжка то твоё любимое болото зацветёт.
Но это не так что бы был онлайн нужно что бы люди сами захотели зайти, раньше просто покупали топ сайды на открытие и за ними шёл народ поэтому было интересно играть, на х1000 никто не станет покупать сайд что бы переехать клан ОГ, поэтому клан ОГ держит все что ему нужно благо замки и тд. , если тебя что то не устраивает то создай сильный сайд и перед клан ОГ и ужержи позицию, но этому не бывать так как контингент за бортом это просто мусор который умеет играть но не может ужиться в одном клане из за своего непомерного ЭГО.
Поэтому ты несёшь полную хрень, на счёт разделение кланов и тд. Попробуй зайди на х50 и скажи фурирунес и викидсам что бы те разделились на мелкие кланы , ответ: "иди нах дол б аёб радужный".

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ты просто оч тупой и наивный , ты думаешь что все так просто и что если по твоему радожнуму плану начнётся делёжка то твоё любимое болото зацветёт.
Но это не так что бы был онлайн нужно что бы люди сами захотели зайти,

раньше просто покупали топ сайды на открытие и за ними шёл народ поэтому было интересно играть, на х1000 никто не станет покупать сайд что бы переехать клан ОГ, причом тут раньше и где - то там, покупка сайдов на старте сервера и сейчас х1000, просто пздц рука лицо, ты такой тупой) после этого высера все на форуме отупели на 2%:DD

поэтому клан ОГ держит все что ему нужно благо замки и тд - ага клан ог дрежит все, потому что на каком то сервере раньше покупали ан старте топ сайды, а сейчас никто не станет покупать топ сайд, что бы осадить ог)) АХАХАХХАХАХАХА ЕБААААА НУ ТЫ КЛОУНИДЗЕ)) ГЕНИЙ МЫСЛИ:D

. , если тебя что то не устраивает то создай сильный сайд и перед клан ОГ и ужержи позицию, но этому не бывать так как контингент за бортом это просто мусор который умеет играть но не может ужиться в одном клане из за своего непомерного ЭГО. - за бортом ог я так понимаю? то есть ты сейчас оскорбил всех игроков сервера, назвах их чсвшным мусором) из этого следует, что твои ог несколько лет ведут войну на пустом сервере с кучкой чсв мусора и чувствуют себя ок) тебе вывод сам не напрпашивается, кто после этого сами ог тогда?)
Поэтому ты несёшь полную хрень, на счёт разделение кланов и тд.

Попробуй зайди на х50 и скажи фурирунес и викидсам что бы те разделились на мелкие кланы - ты дол ба ё б? или потанцевать захотел)) там 2 сайда и там здоровая, нормлаьная игра, зачем им это говорить, просто рука лицо, ты конч, гг))
ля ебаа ты ту по ооооооооойййййййййййййййййй, я хз тебе невозможно ничего объяснить, как об стенку горохом кидать))

TheDomino

Виконт
Лайки
132
ты играй с иваном, кем бы он не был, те, кто не хотят с ним играть и пришли ради зерга и хороших условий, в другой клан. или пускай кл сам делит, кто куда. вариантов много, но ничего такого не будет, потому что люди не умеют нормально гамать, они испугаются, что будут потеряют зерг и не будут пытаться наладить дела на серве
Как игрок игравший раньше в оппозиции, могу сказать одно, я еб@л играть с этим сбродов тру убийц которые не могут понизить своё чсв сделать стопарей, бардов и хоть что-то для клана

Верх