даА че ананасу запретили выкладывать победу оппозиции дабы снова не разгневать ОГ или че щас?
Видео в студию пожалуйста @RenaissanceА че ананасу запретили выкладывать победу оппозиции дабы снова не разгневать ОГ или че щас?
А че ананасу запретили выкладывать победу оппозиции дабы снова не разгневать ОГ или че щас?
Видео в студию пожалуйста @Renaissance
победа оппозиции будет, когда руна со всеми флагами у них, хотя бы, месяц продержится.А че ананасу запретили выкладывать победу оппозиции дабы снова не разгневать ОГ или че щас?
тогда выбейте со всех замков ог, флаги отдайте другим кланам и не давайте ог забирать замки\флаги месяц. они развалятся и будет норм игра. а так толку их гонять на этих эпиках безтолковых, они с фул статами от флагов гоняют всегда и им пофигу эти бичовские файты на эпиках. заберите статы и статус, тогда вы победили, остальное не считается.Нам флаги не интересно, мы чисто по фану!
Забери. Кто мешает-то?тогда выбейте со всех замков ог, флаги отдайте другим кланам и не давайте ог забирать замки\флаги месяц. они развалятся и будет норм игра. а так толку их гонять на этих эпиках безтолковых, они с фул статами от флагов гоняют всегда и им пофигу эти бичовские файты на эпиках. заберите статы и статус, тогда вы победили, остальное не считается.
п.с. я за то, что бы на серве не было одного клана, который всё забирает, а за кучу средних, что бы был всегда и везде фан, как это было на старте х1000.
сейчас я соло игрок. а там вроде пару паков есть и есть возможность попустить а х уев ши х от безнаказанности типов. да и я просто высказал мнение, что является победой.Забери. Кто мешает-то?
Какой же ты глупый, тебе только стримить как ты кристалы на руне в крысу ломаешь, если ты ещё не понял что в ог сидят одни из адекватных игроков? Те кто могут вовремя заткнуть свой рот и начать играть ради клана , А не сраться между пакетами и создавать хаос во время кма как это происходит в апозиции? Никогда не задумывался почему апозиция скачет из клана в клан? почему одни пакеты отваливаются другие тагуются, тупарылая течка кадров иза срача который про сходит между клан мемберам, и после всего это клан ОГ это p.s. :"аху е в шие от безнаказанности типы".сейчас я соло игрок. а там вроде пару паков есть и есть возможность попустить а х уев ши х от безнаказанности типов. да и я просто высказал мнение, что является победой.
Оппозиция давным-давно победила огородов ненасильственным путёмпобеда оппозиции будет, когда руна со всеми флагами у них, хотя бы, месяц продержится.
Какие замки, какие флаги, какие сражения? Всё это нубство и вчерашний день. Стой в городе, копи бонусную голду и любовно разглядывай собственный пупок. А если ещё денюжек админам занесёшь, ник с титулом покрасишь, красивые шмоточки купишь, плащики-xуящики, скинчики-xуинчики - всем будет понятно, кто тут папка скруда, а не какая-то там чумазая огородная деревенщина 
Пацифизм, сиськи, письки и халявные промокоды 
если бы там были адекватные игроки, они бы разделились на 2-3 клана и делали бы фан на сервере, что бы он жил, а не в одно рыло всё забирали и потом все ноют, что сервер мёртвый нет фана.Какой же ты глупый, тебе только стримить как ты кристалы на руне в крысу ломаешь, если ты ещё не понял что в ог сидят одни из адекватных игроков? Те кто могут вовремя заткнуть свой рот и начать играть ради клана , А не сраться между пакетами и создавать хаос во время кма как это происходит в апозиции? Никогда не задумывался почему апозиция скачет из клана в клан? почему одни пакеты отваливаются другие тагуются, тупарылая течка кадров иза срача который про сходит между клан мемберам, и после всего это клан ОГ это p.s. :"аху е в шие от безнаказанности типы".
Просто 90% сервера не достойны иметь несколько замков включая руну и иметь фул флаги на которые дрочат вары в тихую ноя что мы тащим из за них, хотя нынешние файты говорят об обратном, делай выводы пупс медийный.
разыгрываю на стримах))Оппозиция давным-давно победила огородов ненасильственным путёмКакие замки, какие флаги, какие сражения? Всё это нубство и вчерашний день. Стой в городе, копи бонусную голду и любовно разглядывай собственный пупок. А если ещё денюжек админам занесёшь, ник с титулом покрасишь, красивые шмоточки купишь, плащики-xуящики, скинчики-xуинчики - всем будет понятно, кто тут папка скруда, а не какая-то там чумазая огородная деревенщина
Короче, пацифизм наше всёПацифизм, сиськи, письки и халявные промокоды
![]()
к сожалению, а может и к счастью, из иностранных языков я, только, мальца знаю английский, поэтому не понимаю, что тут написаноі як вирішити де буде іграти Іван я наприклад хочу іграти тільки з Іваном це ж зрозуміло, що там де не буде Івана будуть сосати )(
Какой наивный, спроси сам себя зачем делится на кланы топ сайду сервера , что бы что?если бы там были адекватные игроки, они бы разделились на 2-3 клана и делали бы фан на сервере, что бы он жил, а не в одно рыло всё забирали и потом все ноют, что сервер мёртвый нет фана.
ты играй с иваном, кем бы он не был, те, кто не хотят с ним играть и пришли ради зерга и хороших условий, в другой клан. или пускай кл сам делит, кто куда. вариантов много, но ничего такого не будет, потому что люди не умеют нормально гамать, они испугаются, что будут потеряют зерг и не будут пытаться наладить дела на сервеHow we will chose in what tag Ivan will be playing ? I wanna play with Ivan becouse another tag will be fucked up ....?
что бы сервер жил и процветал. болото на х1000 исключительно из за этого клана, который зергом на пустом сервере сидит и не даёт играть другим людям. все это видят и всё прекрасно понимают, даже из ог адекватные люди это понимают. даже админы это понимают, но ничего сделать не могут.Какой наивный, спроси сам себя зачем делится на кланы топ сайду сервера , что бы что?
если не хотят расставаться, то пускай всей кодлой идут на х50 получать люлей от равных по количеству людей, в чом проблема? какой смысл сидеть на пустом сервере и гнобить остатки людей на нём, если можно пойти на большой, живой сервер и там показывать свой скилл?You don't understand english tooooOO or what ??? Why shoud people that playing together for 10+ years making some difrences ? If you wanna fun make a great alie and fuck tham we did it on epilogue not one or twice.....
для меня это выглядит, как страх, что им будут сувать под хвост в любом другом месте, кроме как на мёртвом серве, потому что они тут одни играют. если они боятся перейти на другой сервер, значит надо так и позиционировать себя, как челики, которые боятся равной конкуренции и просиживают зады там, где нет её, а не орать, что они ТОП САЙД, ТОП КЛАН, ЧТО У НИХ ТОП КЛ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ И СТРАТЕГ, ЧТО АЖ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.если не хотят расставаться, то пускай всей кодлой идут на х50 получать люлей от равных по количеству людей, в чом проблема? какой смысл сидеть на пустом сервере и гнобить остатки людей на нём, если можно пойти на большой, живой сервер и там показывать свой скилл?
для меня это выглядит, как страх, что им будут сувать под хвост в любом другом месте, кроме как на мёртвом серве, потому что они тут одни играют. если они боятся перейти на другой сервер, значит надо так и позиционировать себя, как челики, которые боятся равной конкуренции и просиживают зады там, где нет её, а не орать, что они ТОП САЙД, ТОП КЛАН, ЧТО У НИХ ТОП КЛ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ И СТРАТЕГ, ЧТО АЖ НЕКУДА ДЕВАТЬСЯ.What you talking about is - fuck its not unhelpful , they are too strong , we are stupid macaques that cannot unite.... i already tald you when in x1200 GE we have some problem with OG we united to one tag and totaly fuck them .... when Cats play (4 groups) 7 groups of OG couldn't cast any of castle for 2 month ... stop cry and unite and you will fuck tham ....thets aLLLL
никто не будет на этом сервере объединятся. что они тут ловят? зачем они тут сидят, если нет фана, нет оппозиции? причем сидят не один год уже, это бред полнейший.What you talking about is - fuck its not unhelpful , they are too strong , we are stupid macaques that cannot unite.... i already tald you when in x1200 GE we have some problem with OG we united to one tag and totaly fuck them .... when Cats play (4 groups) 7 groups of OG couldn't cast any of castle for 2 month ... stop cry and unite and you will fuck tham ....thets aLLLL