Победа

110kV

Барон
Лайки
174
А если бы кто-то не принимал е6анутых решений, то и делать бы ни чего не надо было бы....

Сyка, неужели сложно всегда отвечать на следующие вопросы, делая что-то:
-Зачем это делать?
-Какой результат это даст?
-Каков мой профит с этого?

И масса дол6ое6ских идей просто отсеится или не будет вообще воплощено....

kordhell

Виконт
Лайки
117
А если бы кто-то не принимал е6анутых решений, то и делать бы ни чего не надо было бы....

Сyка, неужели сложно всегда отвечать на следующие вопросы, делая что-то:
-Зачем это делать?
-Какой результат это даст?
-Каков мой профит с этого?

И масса дол6ое6ских идей просто отсеится или не будет вообще воплощено....
Хорошо, что хоть народный бунт дал свой эффект

110kV

Барон
Лайки
174
Да вы бы **** так за игровой баланс топили как за свои будки с нарисованными скилами.
топили и топим, но, как отмечали некоторые, им проще ползунки двигать, аля +-10% атаки и т.д. и т.п., а на обоснованное мнение людей они клали с высокой колокольни, что я связываю вот с этим
Ты пойми, что челики прое6али овер доxyя времени, создавая эти таланты, и, конечно, им обидно, что реализация их была бы на х100 только....
НО, ВНИМАНИЕ, вопросы.. а кто-то просил эту хyйню вообще делать??? Вы фидбед у комьюнити получали?
При всем при этом, весь форум изныли люди, что баланс классов говно е6аное, но челикам захотелось ввести свою наработку, которая, по моему мнению, на говно баланс наложила дополнительное говно, где получается, что это говно^2, если не говно^3

А ты, как обычно, пиз3дишь за разнообразие... Да, твое мнение имеет место быть, но когда лагеря разделяются 50/50, как правило это приводит к какой-то хyйне т.е. принятию противоречивого решения, которое имеет в любом случае негативное последствие для проекта....и вопрос - а на*** вообще такие решения делать / принимать??? Ах, да, забыл, прое6ано дохуя времени, при этом ни кто об этом не просил....
Ни когда такого не было, и вот опять....

питон

Виконт
Лайки
396
топили и топим, но, как отмечали некоторые, им проще ползунки двигать, аля +-10% атаки и т.д. и т.п., а на обоснованное мнение людей они клали с высокой колокольни, что я связываю вот с этим
Топите? Что то я не одного поста не вижу с угрозой в сторону администрации, по части решения проблем с балансом игры не вижу. Как показал вот этот случай народ готов играть на самом кривом балансе, лишь бы им сохранили рисованные добавочки. Что то не одного посто по части того что если игру не забалансят , кланы покинут проект - нет. Давай не будем обманывать себя, но люди хотят и рыбку съесть и на *** не сесть. А в данном случае этого не получится

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
56
Да вы бы **** так за игровой баланс топили как за свои будки с нарисованными скилами.
Очередной свидетель баланса .
С чего ты решил что баланс в принципе может существовать?
Взять к примеру доту 2 , чисто соревновательная игра , киберспорт , миллионные турниры , разработчики игры - многомиллиардная компания , куча сотрудников на огромной ЗП . Там когда-то существовал баланс ? Всегда из патча в патч имеется сломанный герой , которого убивают в следующем патче, появляется новый , и так уже 13 лет. А тут у тебя гоблины нарисованные в корейской гриндилке в которую играет полтора калеки , и ты баланса просишь . Просто поменяй своего слабого гоблина на сильного гоблина , сходи мобов побей , не знаю , на улицу выйди травичку потрогай , снега налепи

Последнее редактирование:
Лайки
527
Ну что, это победа, считаю. Общими усилиями отстояли то, что долгими усилиями и большими вложениями достигалось на протяжении последних пары лет
Надеюсь однажды включить телевизор и услышать нечто подобное.

питон

Виконт
Лайки
396
Ну
Очередной свидетель баланса .
С чего ты решил что баланс в принципе может существовать?
Взять к примеру доту 2 , чисто соревновательная игра , киберспорт , миллионные турниры , разработчики игры - многомиллиардная компания , куча сотрудников на огромной ЗП . Там когда-то существовал баланс ? Всегда из патча в патч имеется сломанный герой , которого убивают в следующем патче, появляется новый , и так уже 13 лет. А тут у тебя гоблины нарисованные в корейской гриндилке в которую играет полтора калеки , и ты баланса просишь . Просто поменяй своего слабого гоблина на сильного гоблина , сходи мобов побей , не знаю , на улицу выйди травичку потрогай , снега налепи
пример такой себе. Есть такая игра лига легенд. Есть персонаж бренд. Его и апали и резали , и новых персов вводили которые объективно лучше. Но что бы не делали с балансом бренд как был игровым так и остался. В л2 есть профы есть анти профы. Но почему то админы тут решили , что корейци не правильно рассчитали баланс. И начали рисовать. Создали балансер который регулирует твой входящий и исходящий урон, то есть теперь решает не твой буст а настроение админа. Дальше пошли рисованные кх скилы , которые кого то бустят , а кого то нет. Щас в туже кучу пошли таланты. И по факту щас нет урона по птс , есть один рисованный урон который зависит от админов .

SinsoBaki

Старейшина
Лайки
56
Ну

пример такой себе. Есть такая игра лига легенд. Есть персонаж бренд. Его и апали и резали , и новых персов вводили которые объективно лучше. Но что бы не делали с балансом бренд как был игровым так и остался. В л2 есть профы есть анти профы. Но почему то админы тут решили , что корейци не правильно рассчитали баланс. И начали рисовать. Создали балансер который регулирует твой входящий и исходящий урон, то есть теперь решает не твой буст а настроение админа. Дальше пошли рисованные кх скилы , которые кого то бустят , а кого то нет. Щас в туже кучу пошли таланты. И по факту щас нет урона по птс , есть один рисованный урон который зависит от админов .
Да вообще по*** , ты в целом осознаешь что тратишь время своей жизни в *** пойми куда ?

Верх