победа заката

Moonya

Лайки
197 109
я тогда баюма пытался через тагрет взять хп чекнуть, возле двери стоял, и нефига не выделялся он(
ну там слишком большой ренж
баюма над снизу чекать (с лестницы)
анак заметно ближе в этом плане

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
В 18:00 начинается подсчёт очков и в 18:15 определяются печати-победители. Так было всегда. У нас нет информации о том, что в 18:00 появился Анаким. Информацию попробую проверить. Вручную период не меняли, в этом нет необходимости.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
а у нас на интере нет леталов у ножей))000 НА ИНТЕРЕ НЕТ ЛЕТАЛОВ И МНЕ ПИШУТ ЧТО ОНИ НЕХУЯ МЕНЯТЬ НЕ СОБИРЮТСЯ))))) ВАШЕ ЗАЕБИСЬ)
Добрый вечер. Где вам так ответили?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Добрый вечер. Где вам так ответили?
хотя леталов на интерлюде у ножей нет блин со старта, но все знают что они сцук есть на иле этим ил и хорош для ножей( а он видите ли не хочет нечего слышать у него все норм,после того как я психанул он меня еше и послал типо пошел ты не нравится жалуйся на меня кек

Moonya

Лайки
197 109
хотя леталов на интерлюде у ножей нет блин со старта, но все знают что они сцук есть на иле этим ил и хорош для ножей( а он видите ли не хочет нечего слышать у него все норм,после того как я психанул он меня еше и послал типо пошел ты не нравится жалуйся на меня кек
от него же я получил неверную инфу по лсу из за чего я удалил свой лс и потратил 4 дня и море ресурсов на его восстановление
обещанной компенсации я так и не дождался
эх

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
это липтек шо ле так отвечал в тикете?

Sherlock

Граф
Лайки
792
@Wise @Scryde
ребят я все понимаю но ето уже беспредел какойто, сегодня в 18-00 в ситем чате написало что победили мятежники заката, анаким реснулся я стоял возле него в комнате , но в комнату почему то не пускало. видел хп лвл все как надо.
через 5 -10 минут, анаким пропал и написало что победила печать расвета, ето вобще как так? после огласки победы заката и по свитку смотрел закат побеждал, поменяли на расвет?
я пишу в тикет, но в тикете какой то неадекватный помощник не может мне дать нормальный ответ.
А хочешь фишку? Если за печать регнуло меньше 35% игроков (то бишь за противоположный сайд больше 65%), то не будет твоя печать установлена, принеси ты хоть сикстильярд галлонов камней.
P.S. Нехууй регать за закат.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
В 18:00 начинается подсчёт очков и в 18:15 определяются печати-победители. Так было всегда. У нас нет информации о том, что в 18:00 появился Анаким. Информацию попробую проверить. Вручную период не меняли, в этом нет необходимости.
вопрос, почему в шауте написало победили мятежники заката?
я лично стоял возле телепорта к рб и таргетом прописал анаким, он стоял в респе живой.до 18-00 его небыло, тоже прописывал таргетом и тп к нему не появлялся.
теперь по логике, если б закат не победил анаким б не появилсяя, но он победил а потом сталась непонятная фигня.
жду проверки и ответа.

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
А хочешь фишку? Если за печать регнуло меньше 35% игроков (то бишь за противоположный сайд больше 65%), то не будет твоя печать установлена, принеси ты хоть сикстильярд галлонов камней.
P.S. Нехууй регать за закат.
а хочеш фишку? регнуло больше % чем за расвет.и не дело токо в здачи камней я еще фестиваль затащил на хай левеле.

Sherlock

Граф
Лайки
792
а хочеш фишку? регнуло больше % чем за расвет.и не дело токо в здачи камней я еще фестиваль затащил на хай левеле.
Регнуло больше?))) На серваке, где без замка гоняет только твой клан? Але, там сайд огородов нарегал больше за свет, чем все остальные игроки скрайда вместе взятые

Sherlock

Граф
Лайки
792
Если анак действительно появился (хотя ты можешь быть просто пииздаболом), то баг в анаке. Что касается победы дарка - они и не могли победить. Победа света была ожидаема, на х1200 свет (гнозис) побеждает уже года пол без перерыва. Хз нахууя вообще такие как ты регают на Дарк... ради 5% дропа анакима, которого проще купить?
P.S. Только не говори, что ты чекаешь инфу по свиточку и ждешь, что она будет в реальном времени на Скрадмусе тебе выдавать достоверный результат, а-за-за

Верх