хохленок было сказано после слов руснявые во первых , во вторых это мое личное мнение основанное на взаимодействии с сотнями людей из украины (т.е. сухая статистика)
дак и я вроде дома сижу , не прихожу в чужую страну убивать других людей , да и казалось бы при чем тут это)
глупому хохленку лишь сказали не кричать направо - налево выдуманные маня фантазии , ты и тут сво приплел)
ты буквально не видишь что пишут эти неадекваты чуть выше , а до меня до****ся , видимо такой же хохленок - приспособленец
как пример тебе , среди узбеков есть и достойные люди , и те кому я буду вынужден писать " мне двойную с сырным соусом "
Я вижу, что они пишут и понимаю причины и ты их тоже знаешь, и ничего я сюда не приплел.
Как будто ты ариеец, умный, идеальный, талантливый, - а все такие низшие расы, но даже среди узбеков есть достойные люди...
Это психологическое заблуждение, про великую нацию, нацию арийцев, уже было в истории и она, к сожалению, повторяется. И это уже даже не нацизм - это фашизм.
Национализм - это то, что говорят они. Защищают свою нацию, ее культуру и интересы.
Нацизм - то, что говоришь ты. Ненавидишь/презираешь другие нации.
Фашизм - это нацизм в действии.
Как ты понимаешь, между всеми этим стадиями, - тонкая грань.
Потому, если ты действительно умный, а не просто себя таким хочешь считать, - прими других людей, уважай их другой быт и, самое главное, оставайся человеком и нормальным патриотом.
PS1. Посмотри кто первый начал агрить запрос автора и как все начало раскручиваться. Твой пост просто был самый полный ненависти.
PS2. Извини за душноту, - для меня это важно.
PS3. Извини, что назвал фашистом. Надеюсь я не прав и ты все это не поддерживаешь.