По ходу, наконец писец этим серверам.

Мистик

Барон
Лайки
89
Вайс по ходу началось. Жадность и выжимание денег со стариков, дали свои плоды. Амелия-утиль, заточка Олфа-не возможно, атрибут в талисман-не возможен, Фарм зоны-говно. Полностью игровая администрация, продажа софта, оказывается вы еще у не угодных игроков, занижаете статы аккаунта(сверяйте статы у антологичных персов). Ребята, это перебор. Щас данные до собираю, выложу.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А ссилка на рутуб будет?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Жду данные, очень хочу посмотреть как упадут админы в глазах у своих играков

Мистик

Барон
Лайки
89
Жду данные, очень хочу посмотреть как упадут админы в глазах у своих играков.
На самом деле данные есть у них, потому что решался вопрос через службу поддержки. Статы были занижены по ИД, тоесть заходишь с другого компа, все норм, со своего на маге сечка каст меньше, у файтера на этом же акк, тоже самое.

Akamee

Виконт
Лайки
206
Если бы статы были занижены, то я бы наверное своим хавком бил бы по 100-200 в С шмот

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Кстати неужели я один такой статодрочер что каждую циферку слежу. И знаю цифры в статах даже с изменением бафа(его отсутствия нужного) я с открытой статой играю как раз проще ориентироватся чем по бафф листу. Ну это что касаемо видимых стат которые видно. А что за внутреннме накрутки....тут уже хз...

Akamee

Виконт
Лайки
206
О, кста, как сам думаешь хули-ты стал не угодным игроком, ты чё пкшишь, или хуами покрываешь вайса?
Вайс по ходу началось. Жадность и выжимание денег со стариков, дали свои плоды. Амелия-утиль, заточка Олфа-не возможно, атрибут в талисман-не возможен, Фарм зоны-говно. Полностью игровая администрация, продажа софта, оказывается вы еще у не угодных игроков, занижаете статы аккаунта(сверяйте статы у антологичных персов). Ребята, это перебор. Щас данные до собираю, выложу.

IIIu30qpPeHu91

Барон
Лайки
12
одно дело купить мото или авто) и ты будешь знать что это твое будет)
Другое дело купить в игре Тараса нарисованного) и не туда и не сюда) как не посмотри все что ты создал это все Вайса)

Мистик

Барон
Лайки
89
Онлайн, решает. Смотрим, радуемся, верим глазам. Жадность не фраера, но Вайса, сгубит, инфа 100 проц. И больше его параша с Огородами и другие мутки не спасут.

Camigawa

VitamunkA
Лайки
94
ну вот форум каким то тухлым стал, никто ничо не пишет

У

Удалённый пользователь 77202

Атт в талики? А, шо так можна была?

Мистик

Барон
Лайки
89
Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.

Последнее редактирование:

Appaziciya

Виконт
Лайки
153
Надеюсь, Вася как и ВВП доигрался. Захожу на осаду, орки, сб, вата, смотрю нас ****ят Огороды за орков и СБ, ну вчера они были вата, а сегодня у Огородов, они не вата. Ни Ни, не игровая администрация. Далее огороды кидают свои амулеты на в шаут, у них есть, у меня нет. Что делать с Этим Васей. опускать его за Амелию, Игровую Администрацию, Амулеты-шансов нет. Ну думаю ему пора на покой, щас ему любая фришка с замуткам скрада 5 лет на зад, в рот насуёт. Вася удачи или как там, Шарик-ты балбес. Вася, а что у нас с СБ ты понятно, пока опущен и по донату, обделен мозгами, по нику фашист, твой рот-огород, нууу ты напрягись, выжми с папы депутата, последние мани, которые еще не арестовали. А может проще мозг, включить? Я понимаю, у тебя его нет, но и зайца на барабане, научить можно.
какая же ты чамара тупая, я в ахуе. Как же вы - такие индивиды, в этом мире то живёте?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
От голода уже галюны начинаются?

Верх