По талантам

Svyatik

Наследник
Лайки
1
Добрый день , первый раз буду играть на этом проекте, вчера посмотрел стрим про Skryde X , возник такой вопрос по талантам , очки талантов можно тратить только на основе или же на сабе также можно будет учить таланты. Например начав гномом , и взяв саб на биша я смогу ветки талантов у биша выучить ?

Malone

stay away
Лайки
257
Добрый день , первый раз буду играть на этом проекте, вчера посмотрел стрим про Skryde X , возник такой вопрос по талантам , очки талантов одно тратить только на основе или же на сабе также можно будет учить таланты. Например начав гномом , и взяв саб на биша я смогу ветки талантов у биша выучить ?
Да

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 856
Я правильно понимаю , допустим у меня есть 30 очков талантов, и я могу их потратить как мне вздумается , например 10 на биша , 5 на гнома и 15 на ножа , к примеру ?
У каждого саба 30

Malone

stay away
Лайки
257
Я правильно понимаю , допустим у меня есть 30 очков талантов, и я могу их потратить как мне вздумается , например 10 на биша , 5 на гнома и 15 на ножа , к примеру ?
Нет, у тебя есть 30 очков и на каждый саб ты можешь потратить все 30

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
655
А есть ли ресет таоантов и если есть платить за ресет надо или нет?
Ресет есть, это отдельный итем, на мид-рейте был не дорогой, тут тоже думаю будет не дорогой.
Есть два пресета - А и Б. Их можно в городе переключать бесплатно, например под ПвЕ и под ПвП.

Верх