- Лайки
- 100
а при чем тут он, к дестру? если там арба)реально ой ой
а при чем тут он, к дестру? если там арба)реально ой ой
реально ой ой
Это дестр 3333333 ренеймнулся и начал гадости всем с арбы писать, а с дестра даже твинов в блок перестал кидать, жаль что на моих твинах в блоке только он, поэтому легко было понять что это за позорище ****абольное, + с ника литоф он не отрицает что играет на дестре. Все и так знают, что литоф это кордим и дестр 333333 у него все чары стоят в годдарде около него, как и на х50, даже после ренейма он стоит так же в годдарде )а при чем тут он, к дестру? если там арба)
нихуя ты детективЭто дестр 3333333 ренеймнулся и начал гадости всем с арбы писать, а с дестра даже твинов в блок перестал кидать, жаль что на моих твинах в блоке только он, поэтому легко было понять что это за позорище ****абольное, + с ника литоф он не отрицает что играет на дестре. Все и так знают, что литоф это кордим и дестр 333333 у него все чары стоят в годдарде около него, как и на х50, даже после ренейма он стоит так же в годдарде )
Вонючая врунишка
Ты чё ****ос недоразвитый, какой усилить магов, это и так серв магов которых никогда не нерфят потому что такие *****ебы как ты безрукие постоянно ноютВот все говорят сервер магов. Но почему у магов не критует не просвет и аш не критует. Хотя это должно быть почему у физов финалка жмется несколько раз за бой и имеет шанс быть на минуту? А у магов с фсмом нет.ибо криты финалки откат маленький лдп без маг урона в балансере забущены половина физов в плане дефа и урона. У магов кроме дебафов и коры нехуя нет так что считаю разумным дать крит аш и крит просвета. Ибо 20 сек просвета на условном тире закрывается лдп и дп или лдп целка да на*** там вариантов миллион а почему маги должны страдать от того что ****ые корейцы не додумались в лдп сделать резист физ скилам?предлагаю немного усилить и без того нерфед магов @Adutrix @Guldan
Детектив из сериала невезучие , пусть обьяснит как летит дестр в то же время со мной в тот же чейннихуя ты детектив
, наверное скажет: да это полюбому наёбка ( у меня скрины есть ) 
Ты чё ****ос недоразвитый, какой усилить магов, это и так серв магов которых никогда не нерфят потому что такие *****ебы как ты безрукие постоянно ноют
а под нерф попадают всякие глады блять с 60 винрейтом или хавки , гений

Ну ты налузал в первые 2 дня всем кому можно, понял что зашкварился ибо не выходил за 300-400 птс, отдал чара под конец недели чтобы там в тупую сливали бои, клоуниха ****ая. Все твои бомжатские ****абольные мувы видны.яяяяяя
Детектив из сериала невезучие , пусть обьяснит как летит дестр в то же время со мной в тот же чейн, наверное скажет: да это полюбому наёбка ( у меня скрины есть )
![]()
Ну ты налузал в первые 2 дня всем кому можно, понял что зашкварился ибо не выходил за 300-400 птс, отдал чара под конец недели чтобы там в тупую сливали бои, клоуниха ****ая. Все твои бомжатские ****абольные мувы видны.
Слишком много внимания бомжу лоу птсному, на арбе такой же бездарь