- Лайки
- 0
hi krasotochkaА давайте создавать как дебилы 100500 тем по поводу х300...В тех других то на китайском, нипанятна
Кусьhi krasotochka
4 числа будет только обтРебятки , а в апдейтере уже добавили х300 , а в списке серверов нету , я понимаю что сервер открывается 4 числа , ну дак в апдейтере он уже появился я думал обт открыли, почему нету в списке серверов тогда , если есть в апдейтере?
Посмотреть вложение 130823
Посмотреть вложение 130824
???
28 не тупи4 числа будет только обт
Может и правда создать темку, только написать там полностью на традиционном китайском :oops:А давайте создавать как дебилы 100500 тем по поводу х300...В тех других то на китайском, нипанятна
Ты же говорил 4 я даже проверять не стал )))28 не тупи
4 открытиеТы же говорил 4 я даже проверять не стал )))
Правильно) Предлагаю душить за дезинформацию)Ты же говорил 4 я даже проверять не стал )))
Не-не-не! Вдруг кетайцы набегут? Нинада нам их тута!Может и правда создать темку, только написать там полностью на традиционном китайском :oops:![]()
Можно нинада?Почему бы и нет?Вдруг это привлечёт на Скрайд толпы китайских игроков? :rolleyes:
Можно) Отредактировал)Можно нинада?
Как же я люблю своего дедулю:kotikset:14Можно) Отредактировал)
Они уже давно не играют в л2, да и традиционный китайский в материковом Китае из молодежи мало кто знает. Так что нет повода для переживаний.Не-не-не! Вдруг кетайцы набегут? Нинада нам их тута!![]()