И Инсива Барон Сообщения 45 Лайки 12 10.12.2015 #1 Какой онлайн будет на сервере? И что вы вообще думаете о нем? Ведь лимптек погубит сервер
M Makaveli Барон Сообщения 54 Лайки 46 10.12.2015 #3 Инсива сказал(а): Аппп Нажмите, чтобы раскрыть... Ты что вангу ищешь или думаешь что среди нас есть аналитики?
Инсива сказал(а): Аппп Нажмите, чтобы раскрыть... Ты что вангу ищешь или думаешь что среди нас есть аналитики?
И Инсива Барон Сообщения 45 Лайки 12 10.12.2015 #4 Makaveli сказал(а): Ты что вангу ищешь или думаешь что среди нас есть аналитики? Нажмите, чтобы раскрыть... Я аналитик, ищу мне подобных, для анализирования вопроса
Makaveli сказал(а): Ты что вангу ищешь или думаешь что среди нас есть аналитики? Нажмите, чтобы раскрыть... Я аналитик, ищу мне подобных, для анализирования вопроса
Scryde Руководитель проекта Команда форума Founder Сообщения 6 920 Лайки 9 452 10.12.2015 #6 Инсива сказал(а): Какой онлайн будет на сервере? И что вы вообще думаете о нем? Ведь лимптек погубит сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Лимптек никак не относится к корректировкам. Онлайн обещает быть хорошим - мы приложили для этого все усилия и скупили ВСЕ топовые рекламные позиции.
Инсива сказал(а): Какой онлайн будет на сервере? И что вы вообще думаете о нем? Ведь лимптек погубит сервер Нажмите, чтобы раскрыть... Лимптек никак не относится к корректировкам. Онлайн обещает быть хорошим - мы приложили для этого все усилия и скупили ВСЕ топовые рекламные позиции.