- Лайки
- 215
ну как бы так и есть, только без щитаЧего-чего?Ножи в тяже?
Может ещё со щитами, а?
Видел в инете такой нубо-гайд по тх, где советуют щит использовать
Типа тяж сет, щит, DEX и STR в минус, CON по фулу - и ты непобедим!
![]()
ну как бы так и есть, только без щитаЧего-чего?Ножи в тяже?
Может ещё со щитами, а?
Видел в инете такой нубо-гайд по тх, где советуют щит использовать
Типа тяж сет, щит, DEX и STR в минус, CON по фулу - и ты непобедим!
![]()
Вот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержатьсяну как бы так и есть, только без щита
Иногда бывает, что нужно переждать и побегать в хеви с щитом в руках от скилловиков (от глада например если он залетел под шилом, а у тебя все УЕшки и хайд в откате), а затем одеть дуалки и наказать.Вот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержаться![]()
ты понимаешь, что в хеви у тебя 5к пдеф? а уворот тут не работает, хоть 3 лайта надень.Вот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержаться![]()
простая математика, дедВот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержаться![]()
Баланс вроде с х1000 одинаковый, поэтому опровергну твою теорию про то, что уворот не работает. Очень даже работает, но разумеется от пати лукарей в ассист он тебе никак не поможет. От дестра на лимитах 50 на 50. Где-то вычитал, что шанс попадания при точность=уворот 90%. И увеличение уворота на 1 дает уменьшение шанса попадания примерно 1,5%. Пруфы давать не буду, но на деле примерно так оно и есть. Не стоит еще забывать, что у дагера есть пассивка на лайт, которая дает уворот от крита. То есть при вылете крит. урона по тебе у твоего врага чаще будет промах. Большинство попавших по тебе ударов не будут являться критами. При совмещении этой пассивки с Eye of paagrio и таликами вполне неплохой эффект. Вовсе не означает, что лайт-панацея. Просто в разных ситуациях применимы разные сеты, в том числе щиты и дагеры, чтобы выжить или надамажить.ты понимаешь, что в хеви у тебя 5к пдеф? а уворот тут не работает, хоть 3 лайта надень.
тупо стереотип у людей, что нож должен быть в лайте, а кто не в лайте, тот долб@ёб, так вот, я - долб@ёб
С такой тактикой на +стр так вообще врубаешь фокус повер, одеваешь двуручный блант, шило, джуд, шадоустеп = фраг;dВ реалиях скрайда так делают только те, кто умеет контролить триггеры, и ФСМ работает тут адекватно, а значит поставить СТР - разумное решение. Х2 криты всем нравятся. Тут многие ножики не вкуривают что фсм - это и есть х2 абилы. Далее декс - его нет смысла бустить, априори прохождение Блоу скилов 80% лицо, 100% бэкстаб. (В цфг есть настройка Прохождение скилов, она должна показывать процент прохождения. Я не проверял тут, но на всех ХФ именно так). А так конечно, юзаешь мираж и на макс хасте с рефрешом тыкаешь в ****о - лучше кон разогнать с дексом.
Без обид, дружище, но это самая нелепая тактика из всех, о которых я только слышал. Бегать за ради отхилки, или дожидаясь отката скилов имеет смысл только в тех случаях, когда противник не имеет возможности тебя догнать, или расстрелять дистанционно. И если ты можешь благодаря быстрым ногам выдерживать дистанцию, то нет малейшего смысла переодеваться в тяж. А вот если противник всё-таки может тебя догнать (практически у всех милишников есть раш), или имеет убойные атаки дальнего действия, то переодевание в тяж и щит, капитально обрезающие уворот, равносильно переодеванию в деревянный макинтош. Проканать такой фокус может только против криворукого нубья. Но дать нубу себя побить до такой степени, что приходится от него бегать, означает только то, что и сам являешься таким же нубьём.Иногда бывает, что нужно переждать и побегать в хеви с щитом в руках от скилловиков (от глада например если он залетел под шилом, а у тебя все УЕшки и хайд в откате), а затем одеть дуалки и наказать.
дестр/лук и прочий мусор под фул заюзом тебя убьют хоть 300 уворота сделай.Баланс вроде с х1000 одинаковый, поэтому опровергну твою теорию про то, что уворот не работает. Очень даже работает, но разумеется от пати лукарей в ассист он тебе никак не поможет. От дестра на лимитах 50 на 50. Где-то вычитал, что шанс попадания при точность=уворот 90%. И увеличение уворота на 1 дает уменьшение шанса попадания примерно 1,5%. Пруфы давать не буду, но на деле примерно так оно и есть. Не стоит еще забывать, что у дагера есть пассивка на лайт, которая дает уворот от крита. То есть при вылете крит. урона по тебе у твоего врага чаще будет промах. Большинство попавших по тебе ударов не будут являться критами. При совмещении этой пассивки с Eye of paagrio и таликами вполне неплохой эффект. Вовсе не означает, что лайт-панацея. Просто в разных ситуациях применимы разные сеты, в том числе щиты и дагеры, чтобы выжить или надамажить.
Победа, разумеется, будет за мнойпростая математика, дед
у меня 18к хп против твоих 10к
у меня 5к пдеф против твоего в 4к
сила у абил та же, но мои бьют больше, т.к. у тебя меньше пдефа
кто победит?
автоатачить на ноже?Победа, разумеется, будет за мнойПотому что я профи, а ты нубяра
18к хп у тх достижимо в том случае, если по максимум разогнан CON. А разогнанный по максимуму CON означает, что DEX и STR порезаны в говнище. А это значит, что твои атаки без скилов, как царапанье котёнка. Я тебя буду дистанционно кайтить из лука и eбошить бешеными критами. Ну а если ты попробуешь из лука отстреливаться, то будешь постоянно промахиваться, а в случае редкого попадания наносить "мега-урон" в пределах 100 единиц
![]()