По поводу тх

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Чего-чего? :D Ножи в тяже? :D Может ещё со щитами, а? :D Видел в инете такой нубо-гайд по тх, где советуют щит использовать :D Типа тяж сет, щит, DEX и STR в минус, CON по фулу - и ты непобедим! :D
ну как бы так и есть, только без щита

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Вот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержаться :D
Иногда бывает, что нужно переждать и побегать в хеви с щитом в руках от скилловиков (от глада например если он залетел под шилом, а у тебя все УЕшки и хайд в откате), а затем одеть дуалки и наказать.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Вот поэтому и требуется максимальный буст, чтобы не подохнуть в тяже моментально, а хотя бы чуточку продержаться :D
ты понимаешь, что в хеви у тебя 5к пдеф? а уворот тут не работает, хоть 3 лайта надень.
тупо стереотип у людей, что нож должен быть в лайте, а кто не в лайте, тот долб@ёб, так вот, я - долб@ёб

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
простая математика, дед
у меня 18к хп против твоих 10к
у меня 5к пдеф против твоего в 4к
сила у абил та же, но мои бьют больше, т.к. у тебя меньше пдефа
кто победит?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
ты понимаешь, что в хеви у тебя 5к пдеф? а уворот тут не работает, хоть 3 лайта надень.
тупо стереотип у людей, что нож должен быть в лайте, а кто не в лайте, тот долб@ёб, так вот, я - долб@ёб
Баланс вроде с х1000 одинаковый, поэтому опровергну твою теорию про то, что уворот не работает. Очень даже работает, но разумеется от пати лукарей в ассист он тебе никак не поможет. От дестра на лимитах 50 на 50. Где-то вычитал, что шанс попадания при точность=уворот 90%. И увеличение уворота на 1 дает уменьшение шанса попадания примерно 1,5%. Пруфы давать не буду, но на деле примерно так оно и есть. Не стоит еще забывать, что у дагера есть пассивка на лайт, которая дает уворот от крита. То есть при вылете крит. урона по тебе у твоего врага чаще будет промах. Большинство попавших по тебе ударов не будут являться критами. При совмещении этой пассивки с Eye of paagrio и таликами вполне неплохой эффект. Вовсе не означает, что лайт-панацея. Просто в разных ситуациях применимы разные сеты, в том числе щиты и дагеры, чтобы выжить или надамажить.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
В реалиях скрайда так делают только те, кто умеет контролить триггеры, и ФСМ работает тут адекватно, а значит поставить СТР - разумное решение. Х2 криты всем нравятся ;). Тут многие ножики не вкуривают что фсм - это и есть х2 абилы. Далее декс - его нет смысла бустить, априори прохождение Блоу скилов 80% лицо, 100% бэкстаб. (В цфг есть настройка Прохождение скилов, она должна показывать процент прохождения. Я не проверял тут, но на всех ХФ именно так). А так конечно, юзаешь мираж и на макс хасте с рефрешом тыкаешь в ****о - лучше кон разогнать с дексом.
С такой тактикой на +стр так вообще врубаешь фокус повер, одеваешь двуручный блант, шило, джуд, шадоустеп = фраг;d

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Иногда бывает, что нужно переждать и побегать в хеви с щитом в руках от скилловиков (от глада например если он залетел под шилом, а у тебя все УЕшки и хайд в откате), а затем одеть дуалки и наказать.
Без обид, дружище, но это самая нелепая тактика из всех, о которых я только слышал. Бегать за ради отхилки, или дожидаясь отката скилов имеет смысл только в тех случаях, когда противник не имеет возможности тебя догнать, или расстрелять дистанционно. И если ты можешь благодаря быстрым ногам выдерживать дистанцию, то нет малейшего смысла переодеваться в тяж. А вот если противник всё-таки может тебя догнать (практически у всех милишников есть раш), или имеет убойные атаки дальнего действия, то переодевание в тяж и щит, капитально обрезающие уворот, равносильно переодеванию в деревянный макинтош. Проканать такой фокус может только против криворукого нубья. Но дать нубу себя побить до такой степени, что приходится от него бегать, означает только то, что и сам являешься таким же нубьём.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Баланс вроде с х1000 одинаковый, поэтому опровергну твою теорию про то, что уворот не работает. Очень даже работает, но разумеется от пати лукарей в ассист он тебе никак не поможет. От дестра на лимитах 50 на 50. Где-то вычитал, что шанс попадания при точность=уворот 90%. И увеличение уворота на 1 дает уменьшение шанса попадания примерно 1,5%. Пруфы давать не буду, но на деле примерно так оно и есть. Не стоит еще забывать, что у дагера есть пассивка на лайт, которая дает уворот от крита. То есть при вылете крит. урона по тебе у твоего врага чаще будет промах. Большинство попавших по тебе ударов не будут являться критами. При совмещении этой пассивки с Eye of paagrio и таликами вполне неплохой эффект. Вовсе не означает, что лайт-панацея. Просто в разных ситуациях применимы разные сеты, в том числе щиты и дагеры, чтобы выжить или надамажить.
дестр/лук и прочий мусор под фул заюзом тебя убьют хоть 300 уворота сделай.
ладно бы речь была про пв, где базовый уворот хороший, но тх..
лайт лучше только против хиро пики. Конечно, против другие ножи тоже будут чаще в тебя попадать и канцелить больше, чем ты по лайту, но ты изначально имеешь преимущество в виде хп и п дефа. Против магов так же роляет хп. МС в хеви больше на 1. Стан на +30 РШ никогда не зайдёт. КД, которое даёт лайт, ничтожно.
К плюсам лайта можно отнести только пассивку, но она не даст тебе преимущество перед магами, например.
Это всё применимо к скрайду, другие сервера могут работать иначе

Killdog

Граф
Лайки
18 096
простая математика, дед
у меня 18к хп против твоих 10к
у меня 5к пдеф против твоего в 4к
сила у абил та же, но мои бьют больше, т.к. у тебя меньше пдефа
кто победит?
Победа, разумеется, будет за мной :) Потому что я профи, а ты нубяра :D 18к хп у тх достижимо в том случае, если по максимум разогнан CON. А разогнанный по максимуму CON означает, что DEX и STR порезаны в говнище. А это значит, что твои атаки без скилов, как царапанье котёнка. Я тебя буду дистанционно кайтить из лука и eбошить бешеными критами. Ну а если ты попробуешь из лука отстреливаться, то будешь постоянно промахиваться, а в случае редкого попадания наносить "мега-урон" в пределах 100 единиц :D

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
Победа, разумеется, будет за мной :) Потому что я профи, а ты нубяра :D 18к хп у тх достижимо в том случае, если по максимум разогнан CON. А разогнанный по максимуму CON означает, что DEX и STR порезаны в говнище. А это значит, что твои атаки без скилов, как царапанье котёнка. Я тебя буду дистанционно кайтить из лука и eбошить бешеными критами. Ну а если ты попробуешь из лука отстреливаться, то будешь постоянно промахиваться, а в случае редкого попадания наносить "мега-урон" в пределах 100 единиц :D
автоатачить на ноже?
не буду в общем тебя переубеждать, придерживайся своего мнения.

• Лайк
Реакции: dev.

(Swat)

FR Team
Лайки
25
ТХ вообще отстой на этом серве, делай мага.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
задача любого дагера нанести максимальный дпс в минимально возможные сроки,иначе тебе пи3да
хоть в лайте хоть в тяже,хоть с уворотом хоть без
а играть дагером на автоатаке,то же самое,что е6ать кактус,вроде и секс,но как-то через боль

Верх