- Лайки
- 206
А почему им не быть? Такой же класс как и всеКурицы будут со старта? Лайкните комент плз
А почему им не быть? Такой же класс как и всеКурицы будут со старта? Лайкните комент плз
о каком фарме идет речь ?) в этих соло локах) кроме синих шариков и просто кача там ничего не было нет и не будет )Баланс нужно переделывать основываясь на прошлом опыте, но что-то мне подсказывает что никто нихуя делать не будет.
Получил нереальный оргазм от сервера выкачав вла до капа, встав в абг и фармив 20% от того что делает 52 лвл некр в цементори
баланс явно был, есть и будет.
А можно для нубов поподробнее - так отсасывают или нет?лучники уже отсасывают большой писюн.
Тут на форуме нытиков лучше не слушай, в хороших руках и с бустом тут почти все классы играбельны. Лучниками проще играть за счет возможности фарма на макросе. Порезали это пару резистов поставили в тех локах, в которых лукам делать нечегоА можно для нубов поподробнее - так отсасывают или нет?
А то я тут уже про презку некров начитался, по сумам пока понять не могу - вроде до лейта только кот не отсасывает этот самый писюн, т.к. его в пати берут, а что с лучниками щас не так - везде только и пишут как взять арбу или Хавка и стать на макрос в поле... Что у них там порезали?
А можно для нубов поподробнее - так отсасывают или нет?
А то я тут уже про презку некров начитался, по сумам пока понять не могу - вроде до лейта только кот не отсасывает этот самый писюн, т.к. его в пати берут, а что с лучниками щас не так - везде только и пишут как взять арбу или Хавка и стать на макрос в поле... Что у них там порезали? Лука бери, или сх, остальных ****юков не слушай, главное купи мышку)
Что бы играть лучником нужно будет очень часто за разбан платитьТут на форуме нытиков лучше не слушай, в хороших руках и с бустом тут почти все классы играбельны. Лучниками проще играть за счет возможности фарма на макросе. Порезали это пару резистов поставили в тех локах, в которых лукам делать нечего
На варке сабе 0 проверок получил с луком, на танке раз 5 проверяли)))Что бы играть лучником нужно будет очень часто за разбан платить![]()
ну я на своем гноме не одной проверки не получил за все время.На варке сабе 0 проверок получил с луком, на танке раз 5 проверяли)))
У меня было на сабе ЕЕ когда в ЛОА стоял с лучниками пару раз кудато вообще за стену чар телепортировался так что хил не доставал. Приходилось добегать. Ну может просто лаг, баг был, а может и проверка такая на хила.ну я на своем гноме не одной проверки не получил за все время.
ОписаниеГде можно найти описание серверов? Что-то не нашел...