- Лайки
- 2 861
Бафф спайк вроде только на Блант работаетда чёт больше чем 138 не получается
35 имп тарас
30 блес орфен
20 хаотик фринта
20 камень стна 5й уровень
10 лс
8 баф spike
15 Bash с КХ
/ итого 138
Бафф спайк вроде только на Блант работаетда чёт больше чем 138 не получается
35 имп тарас
30 блес орфен
20 хаотик фринта
20 камень стна 5й уровень
10 лс
8 баф spike
15 Bash с КХ
/ итого 138
на все виды пушекБафф спайк вроде только на Блант работает
Просто я недавно бафнул этот спайк, а в .whoiam атака станом не увеличиласьна все виды пушек
у Spike по офу только прибавка физ атака для бланта ,прибавка к стану безотносительно типа оружия ,это не баг
effect = {{p_physical_attack;{blunt};5;per}[/COLOR];{p_attack_trait;trait_shock;8}}
https://board.scryde.net/threads/fiks-bersa.109401/post-2401652
https://board.scryde.net/threads/nemnogo-informacii-po-rabote-izvestnyx-skillov.41707/
всё работает ,может update не нажалПросто я недавно бафнул этот спайк, а в .whoiam атака станом не увеличилась
Чекну еще раз сегоднявсё работает ,может update не нажал
36В л2 35 уникальных классов
ну вот тип ,нулевой чар где ничего нет ,спайк 8 единиц даётЧекну еще раз сегодня
даТы на х1000 играешь, что ли?
ХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХППХПХППХХПХПХПХПХПХУ него просто какая то особая любовь ко всяким банкам и бутылкам, хм
Посмотреть вложение 265422
Лук бьт,3-4к. Но если к тебя кроме билда в воррале,и с берсами ничего нету,то конечно в элегии тебя бакланят луки по 5-6к и станят,ты слабый просто).а сколько бьет лук берсу?? даже под барьером который дает резист от лука смотрел хоть? или твоя цель просто писать?
В целом, при сбросе настроек баланса, надо было убрать накрученные шансы на дебаффах.ну вот тип ,нулевой чар где ничего нет ,спайк 8 единиц даёт
Посмотреть вложение 265515
речь про спайк? или про дебафыВ целом, при сбросе настроек баланса, надо было убрать накрученные шансы на дебаффах.
Раш, соулшок, блафф, и т.д.речь про спайк? или про дебафы
спайк везде даёт 8 ед на любое оружие это офф лайк механика данного бафа
зайди на берса . строчить в тупую может каждый ) ты зайди и поиграй хотя бы месяц летая как я по всем ивентам фанам и тд) а потом прийдешь еще раз расскажешь ) пол сервера мне пишет постояно просит бафы как что юзать и тд )) а на форуме пишите что я нуб и не умею игратьЛя РВУ скулит за берса, скелета нужно бить как полнрценного чара. некра зае6ать рашем можна на изи,дизарм и гг.Лук пробивает соул барьер, но РВУ не вкурсе,что там почи ничего резиста). Без берсов любой лук дюдягает,он плачет,что лук отрывает дистанцию раша,когда у лука кд прыжка 10 сек, а дистанция прыжка 400 против раша у которого больше
Берс тонкий только против дагеров,они сейчас просто в дисбалансе. А так можна найти против любого тактику,кроме дестра на шиле. Даже тира убить можно сейчас со скилами берса.
Конечно если рву залетает на фан зону,не успев прогрузиться,он сходу жмет финалку и зеркало конечно,люди рады такому лоху на поляне)
ПАКАЖИ СВОИ БАФЫ РИЛ)))))зайди на берса . строчить в тупую может каждый ) ты зайди и поиграй хотя бы месяц летая как я по всем ивентам фанам и тд) а потом прийдешь еще раз расскажешь ) пол сервера мне пишет постояно просит бафы как что юзать и тд )) а на форуме пишите что я нуб и не умею игратьочень интересно как я тогда вчера развалил в соло ножей учих и физ сб бетов и ножа бетов ? после чего они привели биша и танка на меня собрали больше фулки соляны)) но это ладно ) ты давай сделай берса поиграй месяц а я посмотрю на это а потом уже прийдешь тут умничать когда хоть чтото будешь понимать о чем вообще пишешь))