у РИ нет никакого трейта 70 ,он там просто трей т=шок ,там activate_rate 80 ,activate rate это базовый шанс если что который внутри формулы ещё и режется статами rate = activate_rate / statmodifier,в случае РИ это CONНу у Берса раш щас вполне интересный стал
250+ трейта резиста от стана есть только у проф в сете от стана с кучей тоглов или ЛХ. А так в основном у всех 180-200 (особенно у любителей перманентно бегать с валиком, которых большинство)
что щас имеет Берс по стану?
Ну, вот у меня на х50 трейт стана 130 свой + если точишь раш на 15 шанс, то это еще + 70 + 5 уровень новой пассивки на стан + пвп урон это еще 35. И что мы имеем? 235 атаки. Очень многие до такого резиста не дотягивают.
Это я еще молчу, что не у всех есть фул эпик)
У него просто какая то особая любовь ко всяким банкам и бутылкам, хмсмысле ты все баночки руками клацаешь?))))))))))
А поч тока одна цп баночка тогда на панеле?)
Вообще, они в 3.0 обнуляли вроде как все эти балансы, но хзу РИ нет никакого трейта 70 ,он там просто трей т=шок ,там activate_rate 80 ,activate rate это базовый шанс если что который внутри формулы ещё и режется статами rate = activate_rate / statmodifier,в случае РИ это CON
а так у берса 138 атака станом(кап на данный момент) а 5й стак crippling -35 ед резиста
любой у кого менее чем 170 резиста до стаков будет получат станы от раша стабильно
почему это он проходит в том числе если резисты таргета 200+ ,ответ прямо на форуме
Rush Impact - значительно увеличены мощность и шанс прохождения в PvP![]()
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
настройку дебафов никто не откатывал и раш до сих пор апнут в плане шанса ,так же как и блафы ножей ,фир арбы и прочее
настройки дамага обнуляли но никак не шансы дебафаВообще, они в 3.0 обнуляли вроде как все эти балансы, но хз
Я тестил своего берса по противнику с 200 трейта и 37 кона, на полном стаке раш очень неплохо залетал
Расскажи подробнее, как считать актив рейт с учетом КОНа.настройки дамага обнуляли но никак не шансы дебафа
ну тип по 37 кон Activate_rate 60 ,а твоя атака + стаки всё ещё меньше чем резист таргета
так что получает тот додеп шансов как работал так и работает
касаемо раша ,в скрипте тупо нет строчки {p_attack_trait;trait_shock;?} ,там как и в любом дебафе просто трейт и просто шансы
rate = activate_rate / statmodifier ,80 у РИ заточенного на шанс делим на 1.32 у 37 CONРасскажи подробнее, как считать актив рейт с учетом КОНа.
ну я до 140 разгоняю стан танцами с бубномНу у Берса раш щас вполне интересный стал
250+ трейта резиста от стана есть только у проф в сете от стана с кучей тоглов или ЛХ. А так в основном у всех 180-200 (особенно у любителей перманентно бегать с валиком, которых большинство)
что щас имеет Берс по стану?
Ну, вот у меня на х50 трейт стана 130 свой + если точишь раш на 15 шанс, то это еще + 70 + 5 уровень новой пассивки на стан + пвп урон это еще 35. И что мы имеем? 235 атаки. Очень многие до такого резиста не дотягивают.
Это я еще молчу, что не у всех есть фул эпик)
а сколько бьет лук берсу?? даже под барьером который дает резист от лука смотрел хоть? или твоя цель просто писать?Берс в ворпале с хаотиком,без берсов (кроме своего). Валит любого лука,арбу на изи. Там скилы под станом убивают на изи по 3-4к)
а кто говорит что берс плох?)так берса апнули в плане скиллов ,ща бы писать что берс плох
убрать раш . значит убрать прыжки лукам - некрам и тд . иначе как ты собираешься их догонять что даже порой сейчас ты их не догонишь и бежишь молишься всем богам чтобы прошел хотя бы раш ?у РИ нет никакого трейта 70 ,он там просто трей т=шок ,там activate_rate 80 ,activate rate это базовый шанс если что который внутри формулы ещё и режется статами rate = activate_rate / statmodifier,в случае РИ это CON
а так у берса 138 атака станом(кап на данный момент) а 5й стак crippling -35 ед резиста
любой у кого менее чем 170 резиста до стаков будет получат станы от раша стабильно
почему это он проходит в том числе если резисты таргета 200+ ,ответ прямо на форуме
Rush Impact - значительно увеличены мощность и шанс прохождения в PvP![]()
https://board.scryde.net/threads/balans-2-0-balance-2-0.67838/
настройку дебафов никто не откатывал и раш до сих пор апнут в плане шанса ,так же как и блафы ножей ,фир арбы и прочее
да никто и не предлагает раш убирать ,написали что проходит и вот это вот всёубрать раш . значит убрать прыжки лукам - некрам и тд . иначе как ты собираешься их догонять что даже порой сейчас ты их не догонишь и бежишь молишься всем богам чтобы прошел хотя бы раш ?
да чёт больше чем 138 не получаетсяну я до 140 разгоняю стан танцами с бубном
Ты на х1000 играешь, что ли?ну я до 140 разгоняю стан танцами с бубном