По Поводу СБ - смысл от такой механики?

rghst

Барон
Лайки
66
чел это видео было снято года 2 назад в отьезде с ноутбука которого уже давно нет в живых) и на гладе я не играю уже как года 2 ) и то что на гладе было ф1 то тот кто хорошо играет на гладе знает что и почему) хорошо ты скрин видео с интерлюда не прислал который был 8 лет назад :D
я про твой баф написал:D

rghst

Барон
Лайки
66
на остольных мовие у тя весь экран в блюре для псих больных шоб вызывать у них эпилептическии препадки походу:D @RvU

rghst

Барон
Лайки
66
чел это видео было снято года 2 назад в отьезде с ноутбука которого уже давно нет в живых) и на гладе я не играю уже как года 2 ) и то что на гладе было ф1 то тот кто хорошо играет на гладе знает что и почему) хорошо ты скрин видео с интерлюда не прислал который был 8 лет назад :D
юзать цп баночку пальцем на ф1 имея вшитый кликер с клиента ето жи жоска
Бафать твои бафы на гладиаторе ето слишком жоска, первый маг бан или кансел и тя нету)
Причем тут особые знания о гладиаторе?))))
На

1754041358258.png

Harley

Виконт
Лайки
128
та забей они просто каждый свою профу хотят имбануть) как было с физ сб теперь физ сб чисто прайд в городе раздает изза такого же нытья ) челы не знают даже о чем пишут ) с с кем бы в пати не бегал из подобных нытиков вижу по тому же бафу что да как . а они еще ноют за стан тут )
Тут чел за вла ноет, что стан не прокает, он за берса что-то пишет. Берс при залете дохнет сразу, хз кого он там убивает. Я за берса играл и в поле у него больше минусов, чем плюсов, только под фб имба, а так тряпка. В пати игре вот там он уже что-то показывает, там плюсов больше. Хз какая арба по нему 3к бьет, но я за арбу в берса по 5к всаживал, а за фра вообще все 8к и это минималка еще была. А вот по гладу 2.5к-3к, он хочет сказать что у берса п деф, как у глада? Ппц бред.

RvU

Виконт
Лайки
260
Так любая профа его тут унижает начиная с дестра и заканчивая луком. Дестру вообще достаточно 1 раз критануть, но сейчас напишут про зеркало у берса, но его еще надо заюзать и у него откат есть, плюс не всегда срабатывает.
Против Дестра под лимитами никакое зеркало не поможет ему ещё и делай дали креста которы не даёт тебе даже отрегениться и ваншотит тебя с 2 ударов

RvU

Виконт
Лайки
260
юзать цп баночку пальцем на ф1 имея вшитый кликер с клиента ето жи жоска
Бафать твои бафы на гладиаторе ето слишком жоска, первый маг бан или кансел и тя нету)
Причем тут особые знания о гладиаторе?))))
На

Посмотреть вложение 265409
Это и объясняет твой уровень игры автоматизированный :D ты смешон несёшь такую дичь и свято веришь что ты что-то годное выср...л :D когда нечего сказать из-за отсутствия интеллекта лучшее угощение это молчание . Подумай над этим

RvU

Виконт
Лайки
260
Тут чел за вла ноет, что стан не прокает, он за берса что-то пишет. Берс при залете дохнет сразу, хз кого он там убивает. Я за берса играл и в поле у него больше минусов, чем плюсов, только под фб имба, а так тряпка. В пати игре вот там он уже что-то показывает, там плюсов больше. Хз какая арба по нему 3к бьет, но я за арбу в берса по 5к всаживал, а за фра вообще все 8к и это минималка еще была. А вот по гладу 2.5к-3к, он хочет сказать что у берса п деф, как у глада? Ппц бред.
Там выше чел ныл про меня что я на берсе станы раздаю сверхъестественные ))

RvU

Виконт
Лайки
260
У вла шанс стана в разы выше даже без буста стана )) но чёт ни кто не говорит про это почему то

RvU

Виконт
Лайки
260
Когда он одной масухой стоя у толпе станит весь пак ))

rghst

Барон
Лайки
66
Это и объясняет твой уровень игры автоматизированный :D ты смешон несёшь такую дичь и свято веришь что ты что-то годное выср...л :D когда нечего сказать из-за отсутствия интеллекта лучшее угощение это молчание . Подумай над этим
смысле ты все баночки руками клацаешь?))))))))))
А поч тока одна цп баночка тогда на панеле?)

RvU

Виконт
Лайки
260
на остольных мовие у тя весь экран в блюре для псих больных шоб вызывать у них эпилептическии препадки походу:D @RvU
Больше половины берсов, которых видишь на сервере учил играть на них именно я ) и ты можешь спросить у них какая у меня панель и ТД) даже старые берсы от меня узнали много нового чего не знали ранее) и из-за меня сейчас многие репрофают в Берса)) подумай над этим тоже )

RvU

Виконт
Лайки
260
Понятно) по тому что ты пишешь ощущение будто ты в Л2 начал играть вчера ты не понимаешь об л2 ничего судя по твоим глупейший вопросам ) удачи

rghst

Барон
Лайки
66
Больше половины берсов, которых видишь на сервере учил играть на них именно я ) и ты можешь спросить у них какая у меня панель и ТД) даже старые берсы от меня узнали много нового чего не знали ранее) и из-за меня сейчас многие репрофают в Берса)) подумай над этим тоже )
так зач мне у них спрашивать еси могу у тя узнать?)
Странная логика

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861
без слов просто сделай берса и поиграй на нем недельку ) сколько берсов за пару дней репрофнулось узнай ) потому что морально не вывезли играть на нем ) почему же задай себе вопрос ? если берс такая имба . и играющих на берсе на сервере от силы 3 человека )
В правильных руках Берс щас входит в топ 3 пвп профы

RvU

Виконт
Лайки
260
Понятно) по тому что ты пишешь ощущение будто ты в Л2 начал играть вчера ты не понимаешь об л2 ничего судя по твоим глупейший вопросам
В правильных руках Берс щас входит в топ 3 пвп профы
речь они ведут про какой то сверхестественый стан у берса ) у которого при фул разгоне шанс стана недоходит и 140 ) зато резиста у того же берса от стана 300) а берс напоминаю один из самых тонких физ классов) у которого только забирают все но ничего не дают . а вам дали даже возможноть брать сабы любые несмотря на расу и саб скилы работают на сабах) сейчас бы ныть про стан берса ) когда у того же дестра и темболее вла он в 2 раза сильнее

rghst

Барон
Лайки
66
Понятно) по тому что ты пишешь ощущение будто ты в Л2 начал играть вчера ты не понимаешь об л2 ничего судя по твоим глупейший вопросам

речь они ведут про какой то сверхестественый стан у берса ) у которого при фул разгоне шанс стана недоходит и 140 ) зато резиста у того же берса от стана 300) а берс напоминаю один из самых тонких физ классов) у которого только забирают все но ничего не дают . а вам дали даже возможноть брать сабы любые несмотря на расу и саб скилы работают на сабах) сейчас бы ныть про стан берса ) когда у того же дестра и темболее вла он в 2 раза сильнее
че па интелекту там

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 861

Ну у Берса раш щас вполне интересный стал

250+ трейта резиста от стана есть только у проф в сете от стана с кучей тоглов или ЛХ. А так в основном у всех 180-200 (особенно у любителей перманентно бегать с валиком, которых большинство)

что щас имеет Берс по стану?

Ну, вот у меня на х50 трейт стана 130 свой + если точишь раш на 15 шанс, то это еще + 70 + 5 уровень новой пассивки на стан + пвп урон это еще 35. И что мы имеем? 235 атаки. Очень многие до такого резиста не дотягивают.

Это я еще молчу, что не у всех есть фул эпик)

Верх