По Поводу СБ - смысл от такой механики?

Labrikk

Виконт
Лайки
182
Не надо так гореть, я просто написал свое мнение и без оскорблений. Оно заключается в том, что сидеть по 5 лет на классе, который загнали в опу, это не есть хорошо, а есть и такие люди =))) В многих играх есть куча уникальных проф, но имбуют обычно единицы и такие люди которые сидят на луз профе обычно всегда подводят свою тиму, но это скорей про доту или мл. А вот в ла2 идут ныть на форум думая, что это серв должен под них подстраиваться, а не они под баланс этого сервера.
Да только в любой другой ммошке патчи с балансом выходят регулярно, а какие-то баги оперативно фиксят. У нас же на скрайде ****окрылину апают, она руинит экономику и целый сервер и все ок. Потом спустя несколько лет додумываемся, ммммммммммм все застил мб неправильно и стил/кансел слишком сильные имбалансные скилы? Хотя у каждого хряка в кармане по пару сб на деф любого спота, значит все нормально с классом...

Labrikk

Виконт
Лайки
182
Для таких дцп как ты расписал по пунктам что и как работает на сб сейчас, если ты после прочитки не понимаешь текст, а потом комментируешь с пеной из-за рта, сходи сделай прививку от бешенства
Ну больше похоже, что это тЫ там слюной брызжешь во всех, кто посмел унизить такую честную и слабую профу. По пунктам я могу тебе расписать как я на марс слетал и вернулся, дальше что? Тебя так задело, что я попросил предоставить какие-либо пруфы, видимо, потому что выяснится какой ты клоун на голом персонаже и творящий фигню в пвп, потом бегущий на форум создавать темки "АПНИТЕ СБ, НЕВОЗМОЖНООООО ИГРАТЬ!!!"

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
45
Ну больше похоже, что это тЫ там слюной брызжешь во всех, кто посмел унизить такую честную и слабую профу. По пунктам я могу тебе расписать как я на марс слетал и вернулся, дальше что? Тебя так задело, что я попросил предоставить какие-либо пруфы, видимо, потому что выяснится какой ты клоун на голом персонаже и творящий фигню в пвп, потом бегущий на форум создавать темки "АПНИТЕ СБ, НЕВОЗМОЖНООООО ИГРАТЬ!!!"
еще раз перечитай пункты, их не много всего Три
и попробуй осознать их
а если не сможешь, то иди проверяй, возможно потом ты поймешь кто тут безмозглый клоун

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 400
мое мнение - увеличить бафф реверсал до 45 секунд (чтоб дагеры и тиры по канселу так не сосали) и хорош на этом.

Баланс сейчас очень адекватный, потом тему создам об этом даже.

Единственное - сбшкам надо сделать варп как у арбы. Этого достаточно, чтоб маг-сб стала вполне играбельной. Вот физический мейл сб все еще в просадке.
реверсал будет 60 сек
Для х1000 и х50 в скором времени тоже будет 60 сек
https://board.scryde.net/threads/buf-reversal-i-cancel.109753/post-2402438

EWELL

Барон
Лайки
91
а чем тебе коктель или банка поможет, когда у противника фул баф, особенно еслиты на мили классе сидишь, на котором -1 баф -50% эффективности ?
глад и тир оставшись без сонгов всё так же могут отправить сб в город ,да и дело в том что стил не канцел
любой баф с большим резистом приведёт к тому что стилы начнут снимать 2-3 бафа
если профа не имеет лимитов или икон берём white talisman of protection в котором 100 ед резиста от канцела
effect = {p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}
но есть одно но талик этот работает против ножей\кастетов\стила
против канцела магов и крушака\тода танков он не только никак не поможет но и сделает хуже

Последнее редактирование:

swatess

Барон
Лайки
30
Но кстати, сб стал кусок гавна ,из-за стонов ,его кладёт любой лук с апнутым станом, орки маги ,берсы и арбы , глады и ножи все на равных

Labrikk

Виконт
Лайки
182
глад и тир оставшись без сонгов всё так же могут отправить сб в город ,да и дело в том что стил не канцел
любой баф с большим резистом приведёт к тому что стилы начнут снимать 2-3 бафа
если профа не имеет лимитов или икон берём white talisman of protection в котором 100 ед резиста от канцела
effect = {p_resist_dispel_by_category;slot_all;-100;per}
но есть одно но талик этот работает против ножей\кастетов\стила
против канцела магов и крушака\тода танков он не только никак не поможет но и сделает хуже
кансел механика это кансел механика, стил это стил, про ножи и костеты ты ересь написал. Тир вряд ли и глад если сб с нулевым бустом и под берсами, так очень маловероятно, урон у ****окрыльцев, не меньше чем у любого мага, если не больше, никто не отменял

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 400
кансел механика это кансел механика, стил это стил, про ножи и костеты ты ересь написал. Тир вряд ли и глад если сб с нулевым бустом и под берсами, так очень маловероятно, урон у ****окрыльцев, не меньше чем у любого мага, если не больше, никто не отменял
с переходом на ХФ разрабы л2 решили что стил имба ,и прикрутили нерф
Steal Divinity - Success rate reduced. Now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
так что весь резист от канцела влияет на шанс стила бафов посредством Steal Divinity
steal1-jpg.249525

офф патчнот для пруфа
https://web.archive.org/web/20131010001506mp_/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
про ножи и кастеты всё по фактам тоже ,там есть проверка на резист от канцела

Labrikk

Виконт
Лайки
182
еще раз перечитай пункты, их не много всего Три
и попробуй осознать их
а если не сможешь, то иди проверяй, возможно потом ты поймешь кто тут безмозглый клоун
Специально для тебя по твоим же пунктам:
1) Когда вводились камаели у игры были не очень дела с онлайном, поэтому чтобы привлечь новую аудиторию и вернуть старую добавили новую расу, супер имбалансных ****окрыльцев. И да это сработало, на некоторое время, потом люди все же ушли из игры. И застил селфов был справедливым в том случае, если бы сам по себе сб ничего не мог и не наносил урона, но ебашит он не хуже мага и имеет набор очень сильных дебафов, неговоря о выживаемости и 2-х блинках, которых нет ни у кого даже близко похожего чего-либо. Но, к сожалению, игра стремительно погибала и наличие в ней ублюдошных куриц была меньше из проблем, поэтому за их баланс сильно никто и не брался.
2) Вытекает из первого, сб поломанная поебота, которую не забалансили корейцы, а админы скрайда фанаты данного класса и ничего сверхплохого для этой профы никогда не сделают, только для вида, минимальные правки и нерфы, не меняющие ситуацию в целом никак.
3) Будет тебе 60 сек, радуйстя, когда весь остальной сервер страдает

Labrikk

Виконт
Лайки
182
с переходом на ХФ разрабы л2 решили что стил имба ,и прикрутили нерф
Steal Divinity - Success rate reduced. Now susceptible to resistance against buff canceling attacks.
так что весь резист от канцела влияет на шанс стила бафов посредством Steal Divinity
steal1-jpg.249525

офф патчнот для пруфа
https://web.archive.org/web/20131010001506mp_/http://legacy.lineage2.com/news/highfive_01.html
про ножи и кастеты всё по фактам тоже ,там есть проверка на резист от канцела
Что по факту, ты пишешь, что белый талик не работает на ножи и костеты, сходи проверь как он не работает. Если для тебя стил и кансел это одно тоже, то иди почитай побольше. При стиле рассчитывается изначально определенное количество бафа (5-7 бафов для хф, в случае скрайда до 5), при канселе каждый баф рассчитывается отдельно пока не наберет каунт

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 400
Что по факту, ты пишешь, что белый талик не работает на ножи и костеты,
я скинул пруф на зависимость стил дивинити от резиста на хф
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает
:sticker-vk-pilfy-026:

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом

bambu4a

Барон
Лайки
45
вилами по воде. ребята вы когда и где еше поиграете в "такую л2"
игра - эмоция, даже если она негативная)

Blanche

Виконт
Лайки
202
В целом, сб, без застила, вполне играбельная. Была, пока гении не сделали новый баланс. Сейчас, она - на грани неиграбельности, поскольку, забрали то, за счёт чего она более - менее жила, не дав ничего стоящего взамен. Дезоляция в соло - пвп? Хы. Слишком ненадёжный скилл.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 846
так что против сб и их стила талик от канцела работал ,работает и будет работать
чел с ником EWELL написал что талик от канцела против ножей и кастетов работает ,я добавил что всё так т.е работает

до хф у Steal Divinity никаких проверок на резист от канцела и снижений шанса не было
Финалка \ Эпилог \ Фрея - стил снимал столько сколько было разрешено сервером в том числе по целям с резистом
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.

Dorful

Граф
Лайки
596

То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?

Labrikk

Виконт
Лайки
182
То есть что бы дестр на оли с кастетов не скансил мой дп и просвет с первого удара надо надеть белый талик?
ага, только тогда он кансельнет твой акумен, который ты бафал первым ну и опять же 25% никто не отменяет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 400
До хф стил тупа снимал 7 последних баффов при максимальном уровне скилла. На хф его механика стала похожа на кансел, но с одним нюансом: у кансела всегда значение баффов, которые он может снять, равно 5 и в зависимости от резиста к канселу с шансом от 75% до 25% скилл идет по всем баффам противника, пока не наберет 5. У стила же ситуация похожая, но на каждый каст стила значение, определяющее то, сколько стил заберет баффом, определяется рандомно от 0 до 7. То есть ты нажал стил, игра сначала определяет рандомно, сколько баффов в этот раз стил сможет забрать (например, 3), и дальше все как с канселом - скилл пробегается по всем баффам, пока не наберет 3 баффа с учетом резиста от кансела.

На скрайде, кстати, стил забирает до 5. 7 не выпадает никогда.
да на скрайде стил максимум 5 бафов прост
касаемо канцела

если ты в поле и у тебя 3 строки бафа
минимум 36 бафов (24+12)

с учётом того что шанс не может быть ниже чем 25% на каждый баф
первый канцел снимет 5 бафов с шансом 90%
второй канцел снимет 5 бафов с шансом 77.5%

36 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 9
31 * 0.25 (-- 25% минимальный порог снятия на каждый баф в строке) = 7.75

учитывая как работают в л2 шансы то первые 2 канцела по фулл бафу однозначно снимут по 5 бафов
третий уже может снять 4
:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:
Верх