По поводу оли

KABAN777

Барон
Лайки
24
Не ходил ни разу на оли , играю за ТХ. КТо шарил что надо покупать там какие палки на баф и так далее что бы норм играть на оли ?

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Палки в альт б Б грейда, талики в крепе слови 2 сета, а вообще почитай гайды тут и на других источниках

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
зачем ты чтото писал ,если по делу ты не дал вообще никакой конкретной инфы
Я тебе дал инфу, даже больше чем надо, тут никто тебе сам не будет просто так расписывать гайд на тх, особенно бесплатно

KABAN777

Барон
Лайки
24
Я тебе дал инфу, даже больше чем надо, тут никто тебе сам не будет просто так расписывать гайд на тх, особенно бесплатно
Какие конкретно палки ? Какие конкретно талики ? У них есть точное название ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Какие конкретно палки ? Какие конкретно талики ? У них есть точное название ?
Я же тебе пишу, почитай гайды на ножей тут на форуме, если тебе все писать это поэма будет

Rience

selfishh
Лайки
82
Охуевший какой то чел
Дай говорит

KABAN777

Барон
Лайки
24
Задан четки вопрос , и хочу четки ответ , остальные кто флудят не поделу - Пошли На )(уй !

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Лайки
2 775
2 клоуна форумных которые сидят тут пишут за олимп а сами за 100 птс выйти не могут, а потом ноют еще что новых людей на олимпе нет.
-TWOj6XGntk.jpg
9G7wSsEb0pU.jpg
ujRKxhe92Jc.jpg

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Задан четки вопрос , и хочу четки ответ , остальные кто флудят не поделу - Пошли На )(уй !
Если ты за столько лет так и не научился играть в эту игру хотя бы на 10%(понимание таликов и палок под оли), а так же забанен в гугле, то лучшее что ты можешь сделать это купить гайд у шикибы. Бесплатно с нуля тебе дураку никто не станет расписывать, особенно если ты не доволен ответами и дерзишь всем подряд как охуевший ****ос)0))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
"какие там палки и так далее..."
ВЫ ШО ЧЕРТИ, БЫЛ ЗАДАН ЧЕТКИЙ ВОПРОС!!!1

molodoy

euronymous
Лайки
202
Последнее редактирование:
Верх