зачем ты чтото писал ,если по делу ты не дал вообще никакой конкретной инфыПалки в альт б Б грейда, талики в крепе слови 2 сета, а вообще почитай гайды тут и на других источниках
Я тебе дал инфу, даже больше чем надо, тут никто тебе сам не будет просто так расписывать гайд на тх, особенно бесплатнозачем ты чтото писал ,если по делу ты не дал вообще никакой конкретной инфы
Какие конкретно палки ? Какие конкретно талики ? У них есть точное название ?Я тебе дал инфу, даже больше чем надо, тут никто тебе сам не будет просто так расписывать гайд на тх, особенно бесплатно
Я же тебе пишу, почитай гайды на ножей тут на форуме, если тебе все писать это поэма будетКакие конкретно палки ? Какие конкретно талики ? У них есть точное название ?
А, может, ты наxyй тогда пойдёшь, хряк неблагодарный ?зачем ты чтото писал ,если по делу ты не дал вообще никакой конкретной инфы
одобряю)da idi ti нах уй
далб оеб
что объяснять клоуну у которого нулевое понимание игрыЗадан четки вопрос , и хочу четки ответ , остальные кто флудят не поделу - Пошли На )(уй !
clownЗадан четки вопрос , и хочу четки ответ , остальные кто флудят не поделу - Пошли На )(уй !
что объяснять клоуну у которого нулевое понимание игры
)
2 клоуна форумных которые сидят тут пишут за олимп а сами за 100 птс выйти не могут, а потом ноют еще что новых людей на олимпе нет.
https://board.scryde.ru/threads/gajd-po-adventurer-avantjurist-tx-ot-kica8bit.65072/Не ходил ни разу на оли , играю за ТХ. КТо шарил что надо покупать там какие палки на баф и так далее что бы норм играть на оли ?
2 клоуна форумных которые сидят тут пишут за олимп а сами за 100 птс выйти не могут, а потом ноют еще что новых людей на олимпе нет.
Если ты за столько лет так и не научился играть в эту игру хотя бы на 10%(понимание таликов и палок под оли), а так же забанен в гугле, то лучшее что ты можешь сделать это купить гайд у шикибы. Бесплатно с нуля тебе дураку никто не станет расписывать, особенно если ты не доволен ответами и дерзишь всем подряд как охуевший ****ос)0))Задан четки вопрос , и хочу четки ответ , остальные кто флудят не поделу - Пошли На )(уй !
ну ващет не четкиЙ, а четки!"какие там палки и так далее..."
ВЫ ШО ЧЕРТИ, БЫЛ ЗАДАН ЧЕТКИЙ ВОПРОС!!!1
вот сейчас обидно было кста2 клоуна форумных которые сидят тут пишут за олимп а сами за 100 птс выйти не могут, а потом ноют еще что новых людей на олимпе нет.
Ебать он охуел)Я тебе дал инфу, даже больше чем надо, тут никто тебе сам не будет просто так расписывать гайд на тх, особенно бесплатно
изи забайчено

![]()
вот сейчас обидно было кста