High Five по поводу нового сервера

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Ув.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)

L0liPop

Старейшина
Лайки
4
upload_2020-3-10_0-11-16.png

fat

жир
Лайки
107 175
у меня нет экзамена

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
Ув.Администрация, вы хотите сделать новый сервер 25 мая, может перенести на месяц вперед/назад т.е сделать в апреле/июне сервер, т.к в конце мая у всех экзамены ( в шарагах/институтах/школах)
Это ещё не точная дата, все может изменится, да и зависит что, когда будет открыватся"конкуренты"))))

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну норм, поиграешь на скруделе и пойдешь в армейку

ZealotMachine

Виконт
Лайки
141
я понимаю что не точная дата, поэтому и предложил
А вообще, я думаю, им пофиг у кого там экзамены, работа, все дела, они всегда открывались в Понедельник, и собирали онлайн, да и открытие вечером, а не днем, так что скрайд всеравно онлайн соберёт, не 1 раз)

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Все мои знакомые с завода, так что пошёл на*** будешь ждрать 25 мая

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
я отпуск уже взял с 25го мая, ты что, нельзя переносить!!!11

Systema

Барон
Лайки
36
Да по*** вообще какого числа, он так же 3 дня продержится

Systema

Барон
Лайки
36
По моему в 2020 ****а уже на таких маленьких рейтах играть

Arktica

Барон
Лайки
35
Хм,в долой школоту на скрайде,го в мае открытие.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
в июне у всех экзамены а не в мае лол,видно птушник сразу

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
ага оно и видно.
Это правда, он уже взрослый человек, но видя то, что он пишет, ахуевают просто все.
Отучиться отучился, жаль е6анат с переходом на дол6аё6ычи

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Аудитория Lineage 2 повзрослела процент игроков, у которых будут экзамены несравним с тем процентом, который был лет пять назад. Несомненно, какая-то доля игроков будет сдавать в это время экзамены, но еще есть игроки, у которы экзамены будут в июне, например. А открываться в апреле - слишком рано.

Скорее всего 25 мая - это точная дата следующего опена.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Зайди на х 100 на бая Наблюдай Биг вар )

Верх