Во первых, я предложил его дать только тем, кто выполнил условия, а таких не очень много. Во вторых, 3 дня вообще не решат погоду, но уже более существенная плата за старания нежели просто плащик без брони, который можно будет купить потом за серебро ещё и с бронёй. В третьих, разницы нет: задонатишь ты 12-го или 15-го. Это наоборот снимет нагрузку на платёжку, которую все будут долбить вечером в пятницу, когда она и так перегружена транзакциями.Даже прем на 1 день халявный у многих игроков порадит мысль вообще не донатить на старте. А так, если хочешь нормально стартануть - то донать. )))
Ты же понимаешь, что эта тема ниочем и никто этого делать не будет, удолиВо первых, я предложил его дать только тем, кто выполнил условия, а таких не очень много. Во вторых, 3 дня вообще не решат погоду, но уже более существенная плата за старания нежели просто плащик без брони, который можно будет купить потом за серебро ещё и с бронёй. В третьих, разницы нет: задонатишь ты 12-го или 15-го. Это наоборот снимет нагрузку на платёжку, которую все будут долбить вечером в пятницу, когда она и так перегружена транзакциями.
Ты заместитель Гулдана или его секретарь? )Ты же понимаешь, что эта тема ниочем и никто этого делать не будет, удоли
Да, я ево зам, а что нитак с граматикай?Ты заместитель Гулдана или его секретарь? )
И еще, без обид, подтяни грамматику свою, глаза болят читать твои письмена )
Забей, с ней всё станет хорошо когда ты перестанешь писать на форуме )Да, я ево зам, а что нитак с граматикай?
Я вообще живу в лесу в землянке, тарелка для инета висит на дереве, зарабатывал тем, что убивал с лука кабанов, а потом их продавал, но на днях сломался лук, где мне взять деньги на донат?)Сэкономь на школьных завраках и купи недельный премиум за 500р
Дядь, я школу закончил когда ты еще в батиных яйцах был, скорее всего )Сэкономь на школьных завраках и купи недельный премиум за 500р
Вазьми лук за купон по квесту ринЯ вообще живу в лесу в землянке, тарелка для инета висит на дереве, зарабатывал тем, что убивал с лука кабанов, а потом их продавал, но на днях сломался лук, где мне взять деньги на донат?)
Продай кри с лукаЯ вообще живу в лесу в землянке, тарелка для инета висит на дереве, зарабатывал тем, что убивал с лука кабанов, а потом их продавал, но на днях сломался лук, где мне взять деньги на донат?)