по поводу кат 85 лвл

Dayan

Граф
Лайки
1 169
добрый день, спасибо что создали подобную локу @Moonya @Guldan @TaHaT0C

первый вопрос: что за мобы там будут? будет ли на них атт в шмоте и пухах, просто получается в этих катах уже не пофармить с волком, он будет сразу дохнуть, есть ли в планах как то актуализировать волков?

второй вопрос: какой будет дроп АА шмота и ресов?

katy85.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 553
добрый день, спасибо что создали подобную локу @Moonya @Guldan @TaHaT0C

первый вопрос: что за мобы там будут? будет ли на них атт в шмоте и пухах, просто получается в этих катах уже не пофармить с волком, он будет сразу дохнуть, есть ли в планах как то актуализировать волков?

второй вопрос: какой будет дроп АА шмота и ресов?

Посмотреть вложение 304703
Мобы будут как в ЗИ, но допом дроп камней и дименшинов.

MrAraddin

Старейшина
Лайки
16
Соберает инфу, что бы потом сидеть на форуме и давать советы по фарму, даже будучи лоу лвлом и лоу скилом, и видно что переживает за волка, потом будет тему создавать чтоб волку дали шмотки с АТТ:DD
Ну да. Он рассказывал как соло фармится Гц. На тот момент, кстати, я не знал, что он 60+ лвл. Такой тип, конечно. Глянул его первое видео-варка от биша отличить не может. Умственно-отсталый кинулся на нескольких человек, рассказывая о том, какой свс убийца. Про атт скорее всего начнет предлагать, если уже не предложил. Стан свсу же предложил дать. Про атт и подавно. Это учитывая то, как браво он салютует волку, которого по факту только на мобов в каты можно брать до 76-го уровня. Странный парень. Ну пусть тешится

Dayan

Граф
Лайки
1 169
Тебе зачем эта инфа? Ты уже 3 месяца качаешься а до сих 60. Ждешь когда тебе каты освободят :D отмазки по типу, что ты 2 месяца не играл не канают)) фуфлыжник и пустослов :D
Соберает инфу, что бы потом сидеть на форуме и давать советы по фарму, даже будучи лоу лвлом и лоу скилом, и видно что переживает за волка, потом будет тему создавать чтоб волку дали шмотки с АТТ:DD
обосаные куколды, сами себе что-то выдумываете в моих темах, посрал на вас сверху отбтекайте

Dayan

Граф
Лайки
1 169
Чел, вылези для начала из катакомб, апни хотябы80 лвл, и потом ебучку свою только пытайся открывать, ****ый лс
обосраный ты чо, куколдик
тебя в каждой своей теме я мокнул в чан с дерьмом
у тебя уже бомбит пол года, как минимум 5 твинов сменил и всё равно сосешь с причмокиванием
жалкий инвалид терпильный с горящей жопой :D

Dayan

Граф
Лайки
1 169
все чел, не пиши нихуя, ну ты же форумный фрик, придумал себе сказки что все вокруг твои хейтеры с кучей твинков, а по факту ты просто еблан
ты чо обиженый проткнутый х#еcос зашел в мою тему чото там прокукарекать когда вопрос был решен уже вторым каментом админов

ты ***ня подзалупная вафля пидор, будешь мне еще тут указывать что и как мне писать в моей теме
уебище попусканое

Dayan

Граф
Лайки
1 169
Чел создаёт каждый день новую тупую тему и под каждой темой его обсерают.
вульфа защеканка твой максимум жрать моё дерьмо
как раз ты будучи побитой псиной, имеешь максимальный опыт в этом в каждой моей теме :D

Wolfkiller

Виконт
Лайки
157
как раз ты будучи побитой псиной, имеешь максимальный опыт в этом в каждой моей теме :D
Словарный запас как у амёбы . Мб чем-то новое придумаешь.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 150
ты чо обиженый проткнутый х#еcос зашел в мою тему чото там прокукарекать когда вопрос был решен уже вторым каментом админов

ты ***ня подзалупная вафля пидор, будешь мне еще тут указывать что и как мне писать в моей теме
уебище попусканое
Из интеллигента и мыслителя превращаться стал в быдло какое т, эх, потеряли битрикса...(

hermetiq

Виконт
Лайки
287
А в связи таким нововведением какой-то дополнительный расход АА вводится?
Как бы так не вышло, что эти каты будут забиты теми, кто на мышке там будет стоять, как уже бывало ранее. Но если раньше они были лоу лвл, то тут народа будет вагон.

Веселый Онанист

Наследник
Лайки
8
обсыхай петушок и ставь на рингтон.

cAtchMe

Граф
Лайки
720
По выводу АА с сервера я ещё на ЗБТ поднимал тему, но движений в этом направлении как не было так и нет, АА ничего не стоит и фармить его сейчас толку 0
Соответственно очередная лока для фана ушла в небытие...

ForestElf

Виконт
Лайки
191
По выводу АА с сервера я ещё на ЗБТ поднимал тему, но движений в этом направлении как не было так и нет, АА ничего не стоит и фармить его сейчас толку 0
Соответственно очередная лока для фана ушла в небытие...
аа по 2 адены, голд 40к, ну хз, действительно профитно ли будет вообще в эти новые каты ходить, смысла от антички нет, са в 84 пухи, получается, ток на это надежда?

ForestElf

Виконт
Лайки
191
Задушить каты, самый ламповый контент( :f09f98a5-2x: Еще дальше от бога.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
318
Как бы так не вышло, что эти каты будут забиты теми, кто на мышке там будет стоять, как уже бывало ранее. Но если раньше они были лоу лвл, то тут народа будет вагон.
Алсы и са в хай пухи

hermetiq

Виконт
Лайки
287
Алсы и са в хай пухи
Это то, что было и раньше.
Сейчас же на Х курс АА 2, то есть особого смысла в её фарме нет.
Для лса в амулет нужны гемы, которые теперь дофига где фармятся, а ещё помимо этого купоны СА ввели.
С вводом 85 кат я что-то подозреваю, что курс АА станет чем-то обыденным, в том числе для х2.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 225
Для лса в амулет нужны гемы, которые теперь дофига где фармятся, а ещё помимо этого купоны СА ввели.
С вводом 85 кат я что-то подозреваю, что курс АА станет чем-то обыденным, в том числе для х2.
Ты в игре давно был? Античка почти 4а

Лайки
2 032
Не должны хай каты на х2 перенести. В них там нет смысла. Да и по большему счету на х2 античка не нужна. Я еще удивляюсь что S гемы в районе 500к. Куда их народ расходует хз. До сих пор на руках куча купонов вставки СА с новогоднего ивента. Плюс за монеты с автоивентов можно взять купон СА. Он стоит в монетах как 11 блес випок или около 400кк. При таком раскладе в мид/топ пухи гемы просто не нужны.

Ymene

Барон
Лайки
177
это может понерфить новичков маленьких левелов уровня 40+
у которых основной способ одеться было стоять в катах с 40 уровня, набивая античку, которая обесценится.

Лайки
2 032
они нужны на крафт рарного шмота , чтобы скрафтить 1 рар шмотку, нужны десятки попыток крафта, на который расходуются gemstone.
На х2 он не нужен. Единицы делают под олимп. Для этих крафтов гемов завались.
Кроме того за 2 года этих рар сетов накопилось много. Их же каждый мерж притаскивают с новых серваков.

Ymene

Барон
Лайки
177
На х2 он не нужен. Единицы делают под олимп. Для этих крафтов гемов завались.
Кроме того за 2 года этих рар сетов накопилось много. Их же каждый мерж притаскивают с новых серваков.
возможно в катах пусто, никто не фармит их, по этому и держатся цена на уровне 500к.

Верх