[У меня предложение] по поводу капчи

Gloove

Барон
Лайки
84
Цифры да бывают что не понятные. А что автор монитор разбил, сказочный неуравновешенный долб*еб, либо самый хитровыеб*ный ботоводер.

• Лайк
Реакции: Keks

Akhazriel

Старейшина
Лайки
8
Цифры да бывают что не понятные. А что автор монитор разбил, сказочный неуравновешенный долб*еб, либо самый хитровыеб*ный ботоводер.
причем тут ботоводер? ты читал что я написал? когда тебя блять 5 раз подрят критует а у тебя есть желание поиграть, а ты еще и под градусом, то волей не волей начинаешь психовать. Тут когда трезвый и непонятные циферки то психуешь когда критует...

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
причем тут ботоводер? ты читал что я написал? когда тебя блять 5 раз подрят критует а у тебя есть желание поиграть, а ты еще и под градусом, то волей не волей начинаешь психовать. Тут когда трезвый и непонятные циферки то психуешь когда критует...
Не знаю абсолютно спокойно отношусь, даже если критует.

• Лайк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я хз почему, но мне вообще не когда не приходит эта капча, даж если я целый день играю)) мб потому что персу уже месяца 3-4)) раньше по кд приходила))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Опа, первый диванный генерал, малолетка, тебя просили тут писать? просто посмотрел и зарыл, тоже мне
**** **** я на 4 года старше тебя,кто еще малолетка :D, а то что ты эмоционален никого не волнует,таким как ты нельзя в игры играть,ты походу просто псих

• Лайк
Верх