по поводу Codex Mastery

D1ZENDER

Виконт
Лайки
141
Хай! На иксе мы иногда получали мастерки с дейликов на 2–3 окна, и в целом на поточить основу хватало без нужды фармить форты, но тут дейликов не будет, и намечается дефицит кодексов-мастери. С фортовой мафией я дел иметь не хочу, ибо они скорее маму свою продадут, чем дадут форт пофармить даже за %. И как тут быть? Оставить всё как есть или добавить мастерку в тикающую награду 1 штучку в день?

Guns29Rus

Рыцарь
Лайки
7
Хай! На иксе мы иногда получали мастерки с дейликов на 2–3 окна, и в целом на поточить основу хватало без нужды фармить форты, но тут дейликов не будет, и намечается дефицит кодексов-мастери. С фортовой мафией я дел иметь не хочу, ибо они скорее маму свою продадут, чем дадут форт пофармить даже за %. И как тут быть? Оставить всё как есть или добавить мастерку в тикающую награду 1 штучку в день?
биться за форт) с этой цель. и сделали х1 эполеты и славу

D1ZENDER

Виконт
Лайки
141
А продавать/покупать мастерки запретили что-либо?
Та понятно покупать, но понимаешь, если они будут доступны только на фортах даже с рейтовкой эпов х5, цена будет далеко от адекватной, и вроде как бы хорошо, что на рынке будет востребованный товар, но за него просят «ползарплаты», чтобы пару скилов поточить.

W1n52

Граф
Лайки
681
Та понятно покупать, но понимаешь, если они будут доступны только на фортах даже с рейтовкой эпов х5, цена будет далеко от адекватной, и вроде как бы хорошо, что на рынке будет востребованный товар, но за него просят «ползарплаты», чтобы пару скилов поточить.
Со всемирной торговлей со временем всё обесценивается

W1n52

Граф
Лайки
681
если не затруднит можешь пояснить что такое всемирная торговля, как это реализовано на Скрайд?
Любой предмет прямо со спота можешь выложить на продажу, также можешь что-то купить, например сосок каких-нибудь

Лайки
7
получается это что то типо аукциона доступного из любого места в игре, ну допустим кроме инстов, тогда сажать гнома на продажу чего либо становится бесполезным занятием?
хотя сет целиком наверно на всемирную торговлю не выставить только частями?

755

Барон
Consigliere
Лайки
30
ну да давай снова мастерки по 2кк сделаем что б они нихуя не стоили и из за этого форты это чисто мертвый контент за который никто не дерется

AlexWarrior

Виконт
Лайки
167
ну да давай снова мастерки по 2кк сделаем что б они нихуя не стоили и из за этого форты это чисто мертвый контент за который никто не дерется
Больше половины соло игроков небыли на фортах ни разу, как предлогаешь им добывать мастерки?

JustCommonCitizen

Старейшина
Лайки
32
Больше половины соло игроков небыли на фортах ни разу, как предлогаешь им добывать мастерки?
Я вот на фринту не хожу
Мне тоже писать, что фронта должна в рюкзак сама падать раз в неделю?

755

Барон
Consigliere
Лайки
30
это называется здоровая экономика , челы фармят эпы , продают мастерки, покупают себе точки, атт, шмот потому что они не стоят на спотах как ты а дерутся за форты и фармят эпы, ты им продаешь атт точки шмот, они тебе мастерки

Exzone

Виконт
Лайки
126
Не волнуйтесь мастерки завезут на эвенте спустя неделю после старта там и эпики и мастерки все будет

Смит

Барон
Лайки
61
Не волнуйтесь мастерки завезут на эвенте спустя неделю после старта там и эпики и мастерки все будет
33333.PNG

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 754
если не затруднит можешь пояснить что такое всемирная торговля, как это реализовано на Скрайд?

D1ZENDER

Виконт
Лайки
141
та не братик) мне кажется ты просто больше 8-и часов спот не разу не дефал и в 3 смены форты не сторожил :) на х у й оно надо из за епаного пикселя. Зашёл сезон от играл ушел ну или остался если совсем делать нех

Верх