- Лайки
- 288
в варке/кетре тоже бьется 3я профа, чутка, но бьетсяа при чем тут 700 мобов и варка с х2 мобами?
в варке/кетре тоже бьется 3я профа, чутка, но бьетсяа при чем тут 700 мобов и варка с х2 мобами?
Не надоело тебе выблядку ****ому свои сказки сочинять? Некр с дино стафом +3 и арка сетом выносит мобов с 3 удара)))соски то включи брат, или 76 апни, какие 3-4 нюка, при мне на фарме 3й профы чел с хомкой с 2х ударов убивал)
Ну пора бы уже за годы привыкнуть где ты играешь, тут всегда так было и с х50 и с х100 пока питух в жопу не клюнет никто не начнет шевелиться. Челы раздавали анакимов где только можно когда им все писали что это будет ****ец, когда настал внатуре ****ец - они такие ну дааа нада фиксить анакимов. И тут тоже самое, и на 100 будет тоже самое.и че можно выйти на 2-4 месяца с сервера? зачем он тогда нужен) там уже х100 будет и можно будет там поиграть
я просто не понимаю этот наш менталитет "лишь бы у соседа было плохо или как у нас". как сейчас все радуются что теперь маги не могут фармить, но никого не интересует какой-то баланс чтобы нормально все сделали и патчи выходили чаще, чем раз в 4-5 недель) чет на глобале могут патчи каждую неделю выпускать, добавлять локации, апать рейты, чет делать. а тут могут только йух забить и месяц ничего не менять. "и так сойдет"
ну раз выносит, то кайфуй - в чем проблема то?Не надоело тебе выблядку ****ому свои сказки сочинять? Некр с дино стафом +3 и арка сетом выносит мобов с 3 удара)))
Тут очень спорные факты - патчи каждые 4-5 недель. Эти патчи скорее как негатив воспринимают многие. Чем меньше правок с момента старта тем более стабильный сервер. А то с этими патчами реально реролится народ. Скрайду много лет, почему нельзя было сделать стабильный баланс к моменту старта сервера.... И не слушать слезы...и че можно выйти на 2-4 месяца с сервера? зачем он тогда нужен) там уже х100 будет и можно будет там поиграть
я просто не понимаю этот наш менталитет "лишь бы у соседа было плохо или как у нас". как сейчас все радуются что теперь маги не могут фармить, но никого не интересует какой-то баланс чтобы нормально все сделали и патчи выходили чаще, чем раз в 4-5 недель) чет на глобале могут патчи каждую неделю выпускать, добавлять локации, апать рейты, чет делать. а тут могут только йух забить и месяц ничего не менять. "и так сойдет"
Не мой профиль. Я в отличии от тебя такие девайсы не использую)))А че ты трах-машину то просто не запустишь на макросе себе?
Так на разных рейтах разный баланс, а это 1 старт лу рейта на скруде. Да и в целом баланс это плод фантазий, даже у корейцев не было никогда баланса и от одних хроник к другим менялись имбо профы.Тут очень спорные факты - патчи каждые 4-5 недель. Эти патчи скорее как негатив воспринимают многие. Чем меньше правок с момента старта тем более стабильный сервер. А то с этими патчами реально реролится народ. Скрайду много лет, почему нельзя было сделать стабильный баланс к моменту старта сервера.... И не слушать слезы...
мне кажется тут немного разные темкину раз выносит, то кайфуй - в чем проблема то?
давай еще раз повторю, каты бил без мдефа на мобах? продолжай, ы гемов нафармишь себе в дино стафф, а лучше сразу х2, чтобы на рерольному луку тоже досталось.
но не спеши, на 4й стадии придется на коня опять прыгнуть скорее всего.
нормально или нет это уже другой вопрос, но и просто тяп ляп нельзя, нужно время.чет я не заметил что тут что-то нормально проверяют. на квесты только на 2 стадии их хватило)
Тут баланс был взят с х100, но лукам ещё добавили буста)))Так на разных рейтах разный баланс, а это 1 старт лу рейта на скруде. Да и в целом баланс это плод фантазий, даже у корейцев не было никогда баланса и от одних хроник к другим менялись имбо профы.
От одних хроник к другим это понять можно, а раз в 1, 2 месяца это уже перебор на мой взглядТак на разных рейтах разный баланс, а это 1 старт лу рейта на скруде. Да и в целом баланс это плод фантазий, даже у корейцев не было никогда баланса и от одних хроник к другим менялись имбо профы.

В сарказм умеешь? (Про тот мой пост)Посмотреть вложение 207041
Пацаны кто пи3дабол?
Профиль не твой, зато картинка под рукой всегда.Не мой профиль. Я в отличии от тебя такие девайсы не использую)))
пдеф был тот же, а мдеф понижен, в связи с чем мобчики сыпались с 3-4 кастов, а физикам ударов 15, что по времени имеет отличие, а мобы иксованные, не х1 с хербами как любят луки/маги. Именно поэтому маги приходили и перебивали мобчиков по урону в соло, оставляя бегающим физикам 10% от опыта за свои 2-3 удара (если добегал конечно)мне кажется тут немного разные темки
физы не могли фармить потому что не могли выбить магов со спотов? не было же завышенного пдефа в катах?
а щас маги половину своих локаций не могут качать из-за завышенного мдефа, а не потому что не могут в пвп.
Ну апнули луков немного, чтобы они себя лучше чувствовали. За то маги топ пве в лоа на хай лвл.. топ буст будет идти магам. А лукам максимум на пиявках стоять...Тут баланс был взят с х100, но лукам ещё добавили буста)))
- Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
- Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
- Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
- Silver Ranger:
- Физический урон с руки увеличен на 10%
- Урон от способностей увеличен на 10%
- Входящий урон снижен на 5%
- Hawkeye:
- Phantom Ranger:
- Arbalester:
- Физический урон увеличен на 10%
Нихера себе немного, немного-это когда 3%, а не 25)). У гулдана научился "в поле они хорошо себя чувствуют"?)))Ну апнули луков немного, чтобы они себя лучше чувствовали
Я понимаю недовольство некров, которых режут на фоне того, что луков только бустят. Теперь луки стали сильней некров в пвп, но некры не хуже (а может даже лучше) в пве. На мой взгляд луки сильней любого мага в пвп. Я бы уведичил входящий урон луков от магов, чтобы шанс на победу был 50 на 50 в равном шмоте исходя из тестов админов... Но это лишь мое мнениеНихера себе немного, немного-это когда 3%, а не 25)). У гулдана научился "в поле они хорошо себя чувствуют"?)))
Балбидон, кто тебе такое сказал что баланс с х100? На каждой 100 разный баланс если что.Тут баланс был взят с х100, но лукам ещё добавили буста)))
- Для классов Hawkeye, Phantom Ranger, Arbalester – входящий урон снижен на 10% [Олимпиада]
- Классы Hawkeye, Silver Ranger, Phantom Ranger, Arbalester: +10% урона по монстрам
- Все предыдущие корректировки баланса для Олимпиады теперь работают и в PvP
- Silver Ranger:
- Hawkeye:
- Phantom Ranger:
- Arbalester:
- Физический урон увеличен на 10%
Нахуя ты высрал этот бред?)) Лук нон стоп мобов убивает в той же варке с драк луков мобов с 1-2 тычки, а некр с дино стафом и аркано сетом убивает мобов с 3 тычек, при этом некр сидит на жопе и регенит мп, а лук хуярит мобов нон стопом. Не надоело этот бред высирать?но некры не хуже (а может даже лучше) в пве
Нормальный маг стоит в фоге и качаеться в 5 раз быстрее лука.Нахуя ты высрал этот бред?)) Лук нон стоп мобов убивает в той же варке с драк луков мобов с 1-2 тычки, а некр с дино стафом и аркано сетом убивает мобов с 3 тычек, при этом некр сидит на жопе и регенит мп, а лук хуярит мобов нон стопом. Не надоело этот бред высирать?
стою афк на мышке стрелы заряжаю, топ фармСидят тут, буковки печатают, пытаются что-то доказать друг другу.. А другие игроки (вары в том числе) фармят в это время![]()
Луки так и будут варку долбить, а маги пойдут в лоа на хай лвл. Это несоизмеримо.Нахуя ты высрал этот бред?)) Лук нон стоп мобов убивает в той же варке с драк луков мобов с 1-2 тычки, а некр с дино стафом и аркано сетом убивает мобов с 3 тычек, при этом некр сидит на жопе и регенит мп, а лук хуярит мобов нон стопом. Не надоело этот бред высирать?
****ец ты сделал сравнение. Я писал про соло, ты передёрнул за пати фарм. Если на то пошло, то фог постоянно фармят клан паки в прайм, и пати там не найдёшь. А соло фармить магу лок то нихуя и не оставили. В фог *** пати найдёшь, остаётся только идти в рифт или в каты, от которых тошнит)Нормальный маг стоит в фоге и качаеться в 5 раз быстрее лука.