По овнедам

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
а хотя увидел, круто
мимо вас пробежал почти фулл состав клана в фое, на 3.30 видно пару трупов в проходе
ух
сложно оценивать мув с 10 фпс, где ты фулл файт смотришь в землю
если в твоем понимании когда 90% клана пробегает через фое, 5% умирает, а 5% потом в некст фое пробегает это "не смогли пройти и жрали землю", то пусть будет так

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Один чел откопал из говна забытых тем видос и говорит что вы нихуя не можете, другой доказывает что то противоположное. Еба тут как все запущено.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Один чел откопал из говна забытых тем видос и говорит что вы нихуя не можете, другой доказывает что то противоположное. Еба тут как все запущено.
а есть более свежий? го посмотрим
прост твой пл написал что он гений игры на фоне паков викедов и без них мы бы забирали эпиков, я вот и нашел видос с его игрой, который он сам же кинул на форум

MrDecember

Барон
Scryde EVO
Лайки
16
Узнаю... есть Украины дурачкии... ну они везде есть

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
а есть более свежий? го посмотрим
прост твой пл написал что он гений игры на фоне паков викедов и без них мы бы забирали эпиков, я вот и нашел видос с его игрой, который он сам же кинул на форум
По моему в скрине нет слов что он гений игры на фоне паков викед и что без него вы бы забирали эпик. Мож в другом месте я хз.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
По моему в скрине нет слов что он гений игры на фоне паков викед и что без него вы бы забирали эпик. Мож в другом месте я хз.
ну человек сказал что если б он не вступил в фурики - мы б забирали эпиков т.е. без его пака - фурики б сосали
ну и он сказал что те паки что в клане - говно и он не хочет с ними играть => он считает себя лучше

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
ну человек сказал что если б он не вступил в фурики - мы б забирали эпиков т.е. без его пака - фурики б сосали
ну и он сказал что те паки что в клане - говно и он не хочет с ними играть => он считает себя лучше
В скрине он отвечает почему он пошёл в фр, чтоб мешать вашему фарму если вас станет много(хз что точно у него в башке он немног неадекват)
Он назвал грязью-думаю он имел в виду некоторых.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Ребят а зачем идти куда ну пошёл разлад в клане ну ок поделились люди за других говорить не буду скажу за себя тагатся куда то нет желания, Кто то скажет вот е6ланы сидят в 4-5 паков в своём клане не принимают участия в биг Варе. Но напомню тем кто может не в курсе в клане овнед ещё в июне играло 4-6 человек и смогли чё то сделать не имеет значения сейчас какими способами я предпочту вариант с дальнейшим развитием нашего клана не же ли бежать куда то ради буста думаю @Shuzuki найдёт силы опять поднять клан. Ну @IceAbyss и @NITRApwnzq тоже желаю удачи
Нитра и Марина ушли?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
примерно так выглядит пак, который не дает нам фармить эпиков и не является грязью:
(52 секунды можно скипнуть, посмотреть минуту, закрыть и вырвать себе глаза)
Сейчас бы мы хотели только пикселей как они думают:(

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Если я на столько анскильный и весь наш клан был такой, то почему викеды не смогли пройти мимо нас не говоря о фарме валакаса?
Вы же тащуны небесные, как вы таким лохам можете проебывать? Зачем вы землю жрете на видосе? Кроме троек внутрь никто не вошёл вроде как и Блеки викедов всё таки выкинули с пещеры. Скила хватило только в город встать?
Столько вопросов и так мало ответов...
Сказочники)) Сейчас бы уткнуться в землю с 1фпс и рассказывать другим как они положили всех над спиралькой128 (6)где вы даже не заметили кто и что мимо вас пробегало.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
@#he.l.per Артур вот такой вопрос как ты относишься к тому допустим взять всех клов и устроить подкаст оба Ильи не против возможно это вам могло бы и люди узнали вас с другой стороны. Многие кл друг с другом не знакомы и знают друг друга заочно

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Сказочники)) Сейчас бы уткнуться в землю с 1фпс и рассказывать другим как они положили всех над спиралькой128 (6)где вы даже не заметили кто и что мимо вас пробегало.
Вы так и не зашли и драка около сердца была. Вы улетели в город. Забыл?

Spummer

Граф
Лайки
944
Вы так и не зашли и драка около сердца была. Вы улетели в город. Забыл?
Е6ло, падающее паком от нескольких твинков, выйди с форума и больше тут не появляйся
Сыбался наxй

@IceGop а ты 6лятб чушка украинская, xyли ты тут рот открываешь на кого-то? Кому тебя тут квотитб нельзя? Какой словесный напор кто не выдержит? Тебе опять напомнить как ты не выдержал напор из моего xyя? Сyка, быстро в будку, пёс е6аный

Нитра xyeсос:)

• Лайк
Реакции: 265

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Е6ло, падающее паком от нескольких твинков, выйди с форума и больше тут не появляйся
Сыбался наxй

@IceGop а ты 6лятб чушка украинская, xyли ты тут рот открываешь на кого-то? Кому тебя тут квотитб нельзя? Какой словесный напор кто не выдержит? Тебе опять напомнить как ты не выдержал напор из моего xyя? Сyка, быстро в будку, пёс е6аный

Нитра xyeсос:)
ебать на позитивной ноте закончил

Верх