По овнедам

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Я тебя знать не знаю друг, слышу только по наслышке. Не квоть меня, не тебе мне делать какие-то замечание или же упреки.

Я тебе еще раз говорю, я человеку написал, ты нахера квотишь ? Ты его секретарь или что ? Не квоть меня ради Христа.

Это можно было написать в один квот. И опять ты придераешься к каждому слову, я же тебе сказал как было, и ты видимо тоже знаешь об этом. Так что забей.

Да кто рассуждает ? Я уже давным давно писал челикам по поводу моего вливал, я не буду 350 раз повторять одно и тоже, если интересно почекай на форуме. Я высказал свое мнение. И я не заставляю что то либо мне отвечать или же рассуждать.

Опять же говорю, я не кого не хочу затронуть или же обидеть у каждого своя игра.
Квоту ты в больничке получешь,никто тебя задеть не хотел я только сейчас вспомнил что это ты вливался в фр на х100,как ты раньше сказал это всего лишь понимание вещей.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
дак 250+ человек секвера готовы заглатывать в надежде получить пиксели раз в пол года
касательно биг вара и фана по сути, приглашаешь зерг подратся(пофанится) на равных, сразу почему то в этом видят ЧСВ подоплёку, не кому по факту не интересен донный аспект игры
[:cry:]
И вопрос состоит в том, если денежной выгоды у меня нет, и мои вары дол6ое6ы которых не интересует хороший биг-вар, тобишь челенжа нет из-за которого я сюда пришел, зачем мне вообще держать клан на скрайде? Для того что б им на эпиках веселее было, ну такое себе)
Мне интересно только что будет со скрайдом потом, будет ли оппозиция и в лице какого кла.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Так вот поэтому и не вижу смысла. Лучше бы наоборот все блвк пошли в викеды. И у фуриков хотя бы появилось желание фаниться. А то это не пвп серв, а КМ серв. Ауеть весело передпшивать динозавров. Классный контент. Какой смысл от эпика,если ты сидишь в городе на жопе и кричишь какой ты збс. А сам не можешь прожимать более одного скила
Пошли гвг твар, я буду драконом бкдешь дпсить

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
и тут возникает выбор:
1) ты играешь на релаксе лутая каждые 3 дня процент от суммы указанной выше
2) ты потеешь как тварь нихуя не получая
для большинства выбор очевиден
Привет, я тварь

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ну ты же один из руководства фуриков поэтому и идут вопросы зачем вы поглощаете любые паки\ кланы в себя ради зерга
Если по мелочам собирать ответы, то это пздц сколько времени уйдет.
Попросту отвечу, в Душе не ебу почему идет прием.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Артур, не начинай.
4ebea2916d4eb2a8d7489755659bb219.jpg

SWMko

Барон
Лайки
71
Если по мелочам собирать ответы, то это пздц сколько времени уйдет.
Попросту отвечу, в Душе не ебу почему идет прием.
есть инфа что ты получашь процентный дроп с драконов который зависит от количества людей и что бы уровнтся с ильёй ты дорираешь зерг

IceGop

Граф
Лайки
1 005
есть инфа что ты получашь процентный дроп с драконов который зависит от количества людей и что бы уровнтся с ильёй ты дорираешь зерг
Господи, вопрос за вопросом, у меня есть мой состав клана который находится в Фурирун, и да я получаю %, блять это новость для кого то или что?
Я же давал тебе ответ, ко мне просились паки, я сказал нет, т.к у меня набраны кол.пакетов, зачем мне больше.
и Вангую (Зачем еще идет набор) Сразу отвечу, все вопросы к тем кто просится.
Почему Илья принимает я в душе не ебут, он Кл Фурирун, ему решать, разве нет?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Классная история, в которую я, конечно же не поверю.
Я даже не сомневаюсь. Я даже скажу больше, бегая по фришкам сакурой не один год, с овнедами\антагами\нк\деликами и тд - было тоже самое.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
К слову о пикселях
Тут дело не в том что они получат ЭПИКИ, а в том что ОНИ получат эпики.
ты не туда акцентируешь ок да.
Я их не получу это очевидно, с таким количеством паков я стою в конце очереди, у Каскада люди больше получают, но раз эти пакеты сделали грязь лично мне и нашему клану, я хочу сделать грязь им. Понятно выражаюсь?

SWMko

Барон
Лайки
71
Тут дело не в том что они получат ЭПИКИ, а в том что ОНИ получат эпики.
ты не туда акцентируешь ок да.
Я их не получу это очевидно, с таким количеством паков я стою в конце очереди, у Каскада люди больше получают, но раз эти пакеты сделали грязь лично мне и нашему клану, я хочу сделать грязь им. Понятно выражаюсь?
Avengers_Age_of_Ultron_479461_2048x1536.jpg
ну ты понял да )))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
я не форумный боец, просто за****а эта грязь, все кругом такие зайки, а как копнешь, так говнецом и несет ))))
Я тоже не форумный боец Незнаю почему айс гоп так решил) единственные кого я так сказать Тролил это бывшие б которые сейчас в фр

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
К слову о пикселях
upload_2019-12-7_17-53-45-png.106292
примерно так выглядит пак, который не дает нам фармить эпиков и не является грязью:
(52 секунды можно скипнуть, посмотреть минуту, закрыть и вырвать себе глаза)

Последнее редактирование модератором:

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
примерно так выглядит пак, который не дает нам фармить эпиков и не является грязью
Если я на столько анскильный и весь наш клан был такой, то почему викеды не смогли пройти мимо нас не говоря о фарме валакаса?
Вы же тащуны небесные, как вы таким лохам можете проебывать? Зачем вы землю жрете на видосе? Кроме троек внутрь никто не вошёл вроде как и Блеки викедов всё таки выкинули с пещеры. Скила хватило только в город встать?
Столько вопросов и так мало ответов...

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Если я на столько анскильный и весь наш клан был такой, то почему викеды не смогли пройти мимо нас не говоря о фарме тараса?
Вы же тащуны небесные, как вы таким лохам можете проебывать? Зачем вы землю жрете на видосе? Кроме троек внутрь никто не вошёл вроде как и Блеки викедов всё таки выкинули с пещеры. Скила хватило только в город встать?
Столько вопросов и так мало ответов...
а что было на тарасе? вы в 9 человек положили весь клан викедов? я видимо чет упустил
на каком видосе мы жрем землю?
я не понимаю
я кинул твой же видос с вала, ты мне пишешь за какого-то тараса
потом спустя 5 слов пишешь за мувик с тараса, но я не видел мувика с тараса
аааааааааааааааааааааааа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 349
Простите, валакаса, очепятался.
а на какой минуте вы в 9 человек убиваете клан викедов на этом видосе? на какой минуте мы "жрем землю"?
я на перемотке почекал, не увидел нашего клан значка
ток пару трупов на подъеме* и все

Последнее редактирование модератором:
Верх