[У меня предложение] По ныть.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не знаю как у вас на х1200, на х50 дагеры, особенно ав по 300 резиста 10пвп сету и 3-3,5к п дефа (берсу) бьют в лицо 4-6к (20к хп в прокаст улетает).

B

BoeHkoM ^^

это не повод так сильно бить.
повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
повод) особенно потому что 3.5к п дефа, + есть хотя бы оли кольцо, накинуть хекс, кв + кк и можно на изи убивать) ну я хз как там у вас с бафом и кто что заводит на окнах)
Проблема в том что 2 из 3 ножей так бьют.
Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
Сколько у них тут кап крита? (или это не отсюда?:D)
Просто в голове не укладывается как по такой броне с такими резистами можно так бить абилками по бафу с чопом и цц? Просто иногда хочется удалить берса и сесть на сб получив 4 скила подряд по 4-6к, а самому не задизармить, не зарашить, не даже попасть с руки.
Буквально час назад давал вату (из епика у меня серьги и фринта) по оверу(без епика) - 39 процентов, что опять курят те кто это настраивает?

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Сегодня в поле от ав (не фул скилы даже) в лицо получил 7к, мне кажется безопасней к ним спиной стоять...
ну это же ав, остальные дагера слабее по абилам) я даже на х1200 заметил, что ав бьют на много больше чем пв или тх

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Просто в голове не укладывается как по такой броне с такими резистами можно так бить абилками по бафу с чопом и цц? Просто иногда хочется удалить берса и сесть на сб получив 4 скила подряд по 4-6к, а самому не задизармить, не зарашить, не даже попасть с руки.
Изи берс хз

B

BoeHkoM ^^

Буквально час назад давал вату (из епика у меня серьги и фринта) по оверу(без епика) - 39 процентов, что опять курят те кто это настраивает?
Дай мне свой эквип, я продам сделаю глада и дам этим дагерам ****юлей)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Дай мне свой эквип, я продам сделаю глада и дам этим дагерам ****юлей)
Самое интересное что даже один из лучших гладов х50 умирает от тх =)
Спрашивал сколько он бьет в танков - 2-3к (по танкам с 4-6к п дефа)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
B

BoeHkoM ^^

Самое интересное что даже один из лучших гладов х50 умирает от тх =)
от дагеров гладу можно умирать, у тх мираж, уе, и кораблик, по которым он промахивается, + мираж, сбивает к хуям таргет) темболее если у глада рефлекты бафнуты

Moonya

Лайки
197 113
скажу по секрету
эта тема в разделе х1200 и всем пофиг на дмг ножей на х50
тем более в теме про квики

Raizel

Граф
Лайки
2 011
от дагеров гладу можно умирать, у тх мираж, уе, и кораблик, по которым он промахивается, + мираж, сбивает к хуям таргет) темболее если у глада рефлекты бафнуты
Такое ощущение что разные сборки на серверах стоят.

Верх