Ты иди ной на х2 про порезанный дроп на эпиках и тут не пиши ничего, игрок на джудеИМХО - играю на джуде, все отлично. Хз кому там чего мало. Добавленные скиллы и саб скиллы- уже жирный плюс. НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ.
Да я тебя забыл спроситьТы иди ной на х2 про порезанный дроп на эпиках и тут не пиши ничего, игрок на джуде
Иди обсуди это сам с сабой, как ты любишь, а не тут высерайДа я тебя забыл спросить
Ты слезы утри и руки подравняй. Джуд по факту- и так именно то, что и надо, даже добавили сверху. Не можешь в джуда- ну бывает, че, по*** на тебя![]()
а с чего ты решил что джуд должен бить больше? ты под заюзом в робу стукнешь с норм луком 3+к, этого джуду более чем достаточно.Даже веспер арбалет +6 300 атт бьёт криты в робу по 900)
Стукнешь 3к под заюзом, да, а получишь 8к )))а с чего ты решил что джуд должен бить больше? ты под заюзом в робу стукнешь с норм луком 3+к, этого джуду более чем достаточно.
Расскажи варку сколько он под заюзом ударита с чего ты решил что джуд должен бить больше? ты под заюзом в робу стукнешь с норм луком 3+к, этого джуду более чем достаточно.
Дружище, ты джудом и не должен воевать. Ты сапорт + дали приколы для контроля.Стукнешь 3к под заюзом, да, а получишь 8к )))
И варк не должен бить луком, и Хилы не должны нюкать, как маги, и орки не должны сливаться кнопкой на лимиты, и у бд/свс не должно быть сдвоенных ДС...продолжать?Дружище, ты джудом и не должен воевать. Ты сапорт + дали приколы для контроля.
Да продолжай конечно. Джуд- саб класс, все с ним ок.И варк не должен бить луком, и Хилы не должны нюкать, как маги, и орки не должны сливаться кнопкой на лимиты, и у бд/свс не должно быть сдвоенных ДС...продолжать?
Хорошо, что ты умеешь высказывать своё мнение, но без каких-либо аргументов в его поддержку навязать это мнение не получится. Тебе говорят факт: джуд бьёт слабо, а получает много урона, со всеми плюшками остался сугубо сап на кнопке аппетита. Играющие на джудах люди недовольны. А какие мотивы у тебя высказываться, я хз, но смею предположить, что джудом играл твой папаша, который ушел фармить в другое кп и оставил тебя с твоей зеленой орчихой мамашей фармить огурца. без обидДа продолжай конечно. Джуд- саб класс, все с ним ок.
Чел с х1 пришел специально в эту тему что-то высрать, потому что его там мокнули в его же лужу. Забей, на х1 хрючить не получается, ну хзХорошо, что ты умеешь высказывать своё мнение, но без каких-либо аргументов в его поддержку навязать это мнение не получится. Тебе говорят факт: джуд бьёт слабо, а получает много урона, со всеми плюшками остался сугубо сап на кнопке аппетита. Играющие на джудах люди недовольны. А какие мотивы у тебя высказываться, я хз, но смею предположить, что джудом играл твой папаша, который ушел фармить в другое кп и оставил тебя с твоей зеленой орчихой мамашей фармить огурца. без обид![]()
ну ладно там малой сгорел и его понесло. Но кого там макали... О чем ты, чудик?)) Если вы не умеете играть и вам все время чего-то нехватает- мб в вас проблема, пивозавры?)Чел с х1 пришел специально в эту тему что-то высрать, потому что его там мокнули в его же лужу. Забей, на х1 хрючить не получается, ну хз