По дропу - в общем

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Что-то в словах автора конечно есть, но ...
Единственное решение этой проблемы это убрать инсты из игры вообще и раскидать дроп с инстов по всем хай лвл локам, но думается мне что админы не пойдут на это)) а другого рабочего решения нет, как и нет способа запретить абузить ХВИД.
Поэтому мы либо убираем инсты вообще либо смиряемся с абузом ХВИДа и быстрым перенасыщением рынка, вот и все.
Но опять таки я представляю сколько подвальных тараканов вылезет ныть на форум из за этого)))
Так что для того чтобы убрать полностью инсты и сделать интересную игру в поле нужны огромные яйца и решительность ну и конечно же игнор пары десятков абузеров-нытиков разумеется.

CWOLF

Барон
Лайки
19
Пойми наконец заще 100 раз на фрею, получил бан, админу денюшка упала, админ счастлив

CWOLF

Барон
Лайки
19
Нужно сделать откат по акаунту а не по железу и по персу

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Все знают прекрасно что по чем на х100
блеска по 7 заходов в день на окнах - елегия по 1000 голд сет через 2 дня
Все ето печально и беспонтово!
Уберите априори дроп елегии и топ волын с инстов - с хаот фринты - с блески - с арены !
Либо зделайте иную защиту - потому что пользователе Адреналина вагон - адрик не работает сам но за то его версия на изменение компонентов ПК работает исправно так же как AID -CPUz - и ещо штук 20 прог меняющих WHDM и воаля - заводи твинов пока не надосет в инсты))))
1 сет бижы - пуха - 1 сет - пояс и 3 ака джудов - все )))
зачем людям бустит перса и так далее - они тупо фармят пиксель - продал - голду купил - либо на х50 утащил либо ХРЮКНУ!!!!
Скажу ТАК- с воего опты - 90% фармеров инстов - ПРОДАЮТ НАЖИТОЕ НА FUNPay или в КЛАНЕ !!!
С етим уже давно надо чтото делать - просто я незнаю может админы не в курсе сколько народу пользуеться етим гавном и какой обвал рынка идет только запускают инстанс!!!
Ну на мой взгляд - нужно менять дроп - Мид пухи нестоят ничегошеньки через 4 дня сервера - убрать их с дропа фреи - дропа арены - пускай канорика гоняют по лоа - пускай в Тантаре рвут друг друга за топ споты !

Поймите одну важную мысль - чем сложнее финал буст контент - тем больше люди будут донить!!!
Тем интереснее будет играть всем!!!

Ну камон - фрея открылась - мид пух как грязи - блеска открылась - ели как грязи - твинов в елю одевают!!!

В ПОЛЕ НАРОДУ 10 морд в тантаре и 10 морд в 33 окнах в садах - ВСЕ КАПЕЦ !!!

Люди на ето смотрят и - ,,,ВСЕ БАСТА СЕРВЕР ЗДОХ - ПОРА ЛИВАТЬ ЕЩО КУДАТО!!!,,,

УБЕРИТЕ СВИНЕЙ В ОКНАХ С ИНСТОВ - А ТАМ ОПААААА - В ПОЛЕ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ НАРОДУ СТАНЕТ!!!

А так будет следующее - веспер маг сеты за 1-2 дня фул атт - мид палка +10 или +12 так же за 2 дня и все - люди будут сидеть и тупо хрючить адену и голду - ВСЕ!
Появилась еля - за 1-2 дня снова все купили еля сеты +8 или +10 фул атт и снова всем все побоку - все фармят голду и адену - ибо еля сет выфармливаеться за ноч по адене !
Если снова будет такой же сервак - ну да отбегаем месяц второй и все - люди свалт и на х50 как обычно переедет 5% от онлайна х100 в лудшем случае и будут там одни и теже свини котрорые долбят-фармят паган сутками и тухло как на кладбище!))))

Для дебилов - в соло в поле фарм такой же как и в инстах даже лудше в разы !!!!
Только лудше он если чар одетый а не вонючее окно!!!
Когда на чаре все премаки и кольца - даже сраный сырок сады фармит отлично - я 4 сервака так выфармливался за 3 дня и НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЛСЯ!!!!
Каждый кто тут будет ПЛАКАТЬ ПРО ФАРМ СОЛЬНИКОВ - ЕТО оконщики которые ЗАСЕРАЮТ сервер милионом акаунтов и персонажей !!!! А по Факту - хозяин 150 чаров 1
Будем тестировать новую реализацию, которая как раз направлена на то чтоб ходили в инсту только основой и чтоб элегия попадала на сервер постепенно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 814
Зачем что-то усложнять, если результат один… Бомжей с х100 подкинут к эллитному х50… Так что мальчики, девочки и небинарные персоны скажите спасибо, что вам дают возможность хоть как-то приблизиться к таким великим игрокам х50 как мы!

Sicario

Граф
Лайки
2 078
та не, все по делу, у меня такое же мнение
Залей им тантар как на лоу рейте, на моей памяти за всю историю скрайда это единственная лока где 9 может фармить профитнее чем соло дрочеры на окнах и инсты.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Залей им тантар как на лоу рейте, на моей памяти за всю историю скрайда это единственная лока где 9 может фармить профитнее чем соло дрочеры на окнах и инсты.
Он там есть, он же впервые на х100 и появился

Верх