По дропу - в общем

PriQLee

Граф
Лайки
1 813
да, в таком случае спдиранить себе элю сет и топ пушку будут шейхи, а на их кошелек мне как и многим наплевать)
ну и второй момент можно не торопиться сливать с х50, а продлить жизнь на х100)

тоже самое, выше написал)
Нет смысла продлевать сотку, там дальше лоу рейт, 24.7 никто играть в игру не будет круглый год нужно отдыхать)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
101
та не, все по делу, у меня такое же мнение
Да вы чет каждую сотку усложняете, но живет она не дольше, только людям плеваться больше хочется. До сих пор помню челов из рандомки в 900 сетах за неделю до мержа, потому что выгоднее продать кри и купить голды. И таких людей было дофига

venzell

Слава Нації!
Лайки
553
Да вы чет каждую сотку усложняете, но живет она не дольше, только людям плеваться больше хочется. До сих пор помню челов из рандомки в 900 сетах за неделю до мержа, потому что выгоднее продать кри и купить голды. И таких людей было дофига
ну так их проблема что они в 900 бегают

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
101
ну так их проблема что они в 900 бегают
понятное дело, меня просто вымораживают тейки в этой теме - усложним все так чтобы не играя по 18ч в день быть нищуком, но мерж в любом случае будет до нг, даже если сделать серв со всеми рейтами х5( кроме экспа х100, это ж соточка:char-morc-pepe:)

venzell

Слава Нації!
Лайки
553
понятное дело, меня просто вымораживают тейки в этой теме - усложним все так чтобы не играя по 18ч в день быть нищуком, но мерж в любом случае будет до нг, даже если сделать серв со всеми рейтами х5( кроме экспа х100, это ж соточка:char-morc-pepe:)
да каждые думает что его тейк = имба

Верх