По донату

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Всем Хай! Не играл некоторое время и что то понапихали сундуков за донат ключи какие то за донат наборы все за донат. Был же нормальный сервак что происходит :( всё расходимся?

7heLordy

Вассал
Лайки
0
понапихали сундуков за донат ключи какие то за донат наборы все за донат
просто акция, без доната тоже можно, сложней немного но в полне реально

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Вот этот да, админы ввели боксы с костюмами чтобы заработать на донатах и при этом не влиять на игровой процесс.
Что они себе позволяют, срочно 16 топ пухи по 200 тыщ в продажу.

TakT

Барон
Лайки
94
Всем Хай! Не играл некоторое время и что то понапихали сундуков за донат ключи какие то за донат наборы все за донат. Был же нормальный сервак что происходит :( всё расходимся?
Ещё какие-то талисманы, толи заколки на статы и лсы к ним с х50 завезли, видел?)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Вот этот да, админы ввели боксы с костюмами чтобы заработать на донатах и при этом не влиять на игровой процесс.
Что они себе позволяют, срочно 16 топ пухи по 200 тыщ в продажу.
За 150 тыщ через тебя можн?

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
Ну и хорошо) Думаю, в связи с этим всем соточка в этот раз стрельнет) Главное, лимит на огурца раз в час с компа сделать :O, а то это снова фейл будет)

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Ну и хорошо) Думаю, в связи с этим всем соточка в этот раз стрельнет) Главное, лимит на огурца раз в час с компа сделать :O, а то это снова фейл будет)
Стрельнет, но это будет слабая преждевременная эякуляция.

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
да откройте уже хоть что нибудь, хочу поиграть

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
да я сам зашел офигел и сережки с Эссенса завезли которые апают чара в пвп еще сильнее, крч видимо конкурентов по типу Астерки меньше стало вот и обнаглели завезли донат. я если не против доната был бы яб на ОФФе играл бы наверно не? логика

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
406
да я сам зашел офигел и сережки с Эссенса завезли которые апают чара в пвп еще сильнее, крч видимо конкурентов по типу Астерки меньше стало вот и обнаглели завезли донат. я если не против доната был бы яб на ОФФе играл бы наверно не? логика
images.jpg

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Что еще за "сережки с Эссенса"?

Chase 483

Виконт
Лайки
108
Вот те на, донат, при нашем то всемирном коммунизме

ForestElf

Виконт
Лайки
113
Да брошку добавили же с ячейками
Не пугай так ), брошки, сережки это "новые" амулеты и камни )
Печаль, конечно, но типа так было нужно, а то пришла бы богиня Шилен и разрушила всю экономику Эльморадена пошлинами,
а так сделку заключили и ггвп, вроде еще отстояли, чтобы 6 лвл этих камней не добавляли. Мб, вообще забудут так и останется 3, хоть бы забыли.

L2vyborservera

Барон
Лайки
14
Не пугай так ), брошки, сережки это "новые" амулеты и камни )
Печаль, конечно, но типа так было нужно, а то пришла бы богиня Шилен и разрушила всю экономику Эльморадена пошлинами,
а так сделку заключили и ггвп, вроде еще отстояли, чтобы 6 лвл этих камней не добавляли. Мб, вообще забудут так и останется 3, хоть бы забыли.
да вообще пофигу, игр море пока в линейку не играю слежу когда будет новый старт, а играть на болоте нет интереса.
это все таки давно сессионка на пару месяцев ибо есть кап,
если они делают жесть то и люди будут ливать и будет у них не 30% накрутки онлайна а 60% вот и все а на форуме местные аборигены останутся ибо они зомби

Верх