По Доната на Х

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Доброго времени суток, такой вопрос ? На верное это больше к админам Скрайд, но и мнение форумчан тоже важно!!! Я не лютый донатер, но вот на х50 есть смысл покупать паки и голду, а на Х прям не вижу смысла, голда на рынке копейки, паков на буст нет, агатиона на спойл нет, только остаётся ПА, но и без него прокачка норм, квесты и все такое... Может стоит ввести какую то бижу и пухи до А-грейда ? Ваше мнение господа.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Покупаешь 2к кол = одеваешься фул а не оверточеный, куда проще то

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
419
Доброго времени суток, такой вопрос ? На верное это больше к админам Скрайд, но и мнение форумчан тоже важно!!! Я не лютый донатер, но вот на х50 есть смысл покупать паки и голду, а на Х прям не вижу смысла, голда на рынке копейки, паков на буст нет, агатиона на спойл нет, только остаётся ПА, но и без него прокачка норм, квесты и все такое... Может стоит ввести какую то бижу и пухи до А-грейда ? Ваше мнение господа.
А что мешает закинуть монеты в монитор, продать голду и купить А пухи/бижу с рынка?

DmD

Виконт
Лайки
159
Как вариант сделать премиум баф (резы , норм дс , либо заточенный пов и т.п.) либо добавить в премиум баф , бафы с кх.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Донки сейчас на рынке по 15к или сколько там

Продаешь барыге на скупке (чуть дешевле рынка, зато быстро) или садишь сам на продаже в рыночной цене - чуть дольше, но чуть больше навар. 2000кол= 30кк адены, хотя они сейчас дороже наверное. А шмот сейчас стоит копейки, за 30 оденешься еще и сдача останется. Увеличить количество донок х2 и оденешь мж сет на 6 и пуху с са 6, на своем уровне будешь наказывать все что мимо пробегает (до лок 75+)
Можно с этого момента по подробней плз, я так сказать нуб

Лайки
1 688
Раз голда на рынке стоит копейки, значит ее закидывают очень много и с донатом тут все в порядке.
Во второй половине сервера появятся донатные наборы новичка, где будут и А/Ы шадоу сеты и НГ пушка, которая апается до +16 и имеет статы А
Всем апнули ферму, кто ее не качал. Там за копейки можно сварить апелла сеты, они до 76 топчик

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Спасибо за ответы, все принято понято !

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Вообще не разу ))) надо внесу ))))

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Вообще не разу ))) надо внесу

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Надо просто было узнать куда и кому, чтоб наверняка ))

Верх