По делу: СА

Evendarov

Барон
Лайки
8
Я сам камень на шанс крита докачал без доната только до 9 за 3 месяца, но мне с точкой не очень везло, народ что донатили докачивали до 10 за 3 недели примерно, еще был камень на скорость каста 7 и куча 6 на все подряд. Там после этого еще какие-то камни вводили, но этого надо искать того кто играл на классике дальше, хотя зная корейцев какую нибуть донатную ересь ввели ломающую баланс еще сильнее.
3 месяца без доната это не очень долго, думается. Но всё равно эта система выглядит чересчур усложнённой. Это как давать человеку суп в виде 10 стаканчиков с порциями из 1 тарелки. Как думаешь?)

Evendarov

Барон
Лайки
8
круто, реально годно (нет)
Если хочешь позаниматься сарказмом, то пожалуйста, не протестую. Я уже благодарен за проявленный интерес. Нравится - не нравится это твоё право, я его уважаю.
Но не говори потом, что тебе не предлагали поучаствовать в процессе, или что ты не был готов к новой системе SA и потому терпишь убытки :)

Alidance

Старейшина
Лайки
46
3 месяца без доната это не очень долго, думается. Но всё равно эта система выглядит чересчур усложнённой. Это как давать человеку суп в виде 10 стаканчиков с порциями из 1 тарелки. Как думаешь?)
С одной стороны да, но камень ты таскаешь в браслете и тебе уже без разницы какое оружие у тебя в руках , тебе не надо качать Са на каждую пуху, или выбирать из 2 пушек где есть шанс крита или акумен, берешь оружие которое больше нравится или имеющее максимальные показатели и вставляешь в браслет нужный камень

Evendarov

Барон
Лайки
8
С одной стороны да, но камень ты таскаешь в браслете и тебе уже без разницы какое оружие у тебя в руках , тебе не надо качать Са на каждую пуху, или выбирать из 2 пушек где есть шанс крита или акумен, берешь оружие которое больше нравится или имеющее максимальные показатели и вставляешь в браслет нужный камень
Весьма удобно. То есть если ломаешь пуху, камень остаётся, так?

Alidance

Старейшина
Лайки
46
Да камень работает как талик, его вставляешь в слот в браслете, в отличае от обычных талисманов у него нету времени использования, но при вставлении идет 5 минутный кд, во время которого вытащить первый и вставить другой ты не можешь, ты можешь спокойно засунуть в браслет камень на ХП и взять в руки кинжал. Оружие в руках отдельно камень отдельно, ломаешь оружие с камнем ничего не случится он к оружию не привязан, соответственно СА в пухах не было вобче его убрали, один минус пухи на блесс боди и ментал щит так же пропали :)

Evendarov

Барон
Лайки
8
Да камень работает как талик, его вставляешь в слот в браслете, в отличае от обычных талисманов у него нету времени использования, но при вставлении идет 5 минутный кд, во время которого вытащить первый и вставить другой ты не можешь, ты можешь спокойно засунуть в браслет камень на ХП и взять в руки кинжал. Оружие в руках отдельно камень отдельно, ломаешь оружие с камнем ничего не случится он к оружию не привязан, соответственно СА в пухах не было вобче его убрали, один минус пухи на блесс боди и ментал щит так же пропали :)
Ты меня заинтересовал с этой системой, блин. Кажется, она предоставляет игроку бо'льшую свободу в плане усиления оружия через кристаллы СА. Ты, думаю, согласишься со мной, что самое полезное усиление для пики это хаста, которой по какой-то неведомой причине нет ни в дино, ни в икарус пиках (да, есть ещё критикал стан, который сбивает каст сильных скилов у монстров, к тому же на Скрайде стан не сбивается критом, что даёт профильным копейщикам (вл, дестр) колоссальное преимущество перед остальными (спойлер, крафт, немножко глад), так что получается какая-то имба. Но так было год назад на х50, не знаю, как сейчас). Твоя система позволяет не зависеть от причуд разработчиков, которые для разных пик прописывают разные усиления, а выбрать то, что по душе/по потребности.
Но для меня это выглядит очень непривычно, я сторонник консервативных реформ :)

Верх