По Чему так часто Виснет окно когда захожу на чаров???

АТОМНАЯ-БОМБА

Старейшина
Лайки
55
Кто знает по чему когда перезахожу между окнами часто виснут окна, это с клиентом связано?
по тому, что из 5 перезаходов или даже иногда из 3-т 100% зависает окно и начинает часто моргать картинка "лоадинг" и нужно подгружать еще 1 окно что бы выбить окно которое зависло
раньше такого не было....

LineageII2025.10.24-17.49.50.02-ezgif.com-video-to-gif-converter.gif

EvilWitch

Злюка
Лайки
60
У меня так клиент "зависает", если окно резко вылетело или после оффлайн трейда гружу в этом же клиенте другого персонажа.
Не обязательно выбивать, просто убить процесс и запуститься в новом окне

X-Ortega

Лайки
165
Кто знает по чему когда перезахожу между окнами часто виснут окна, это с клиентом связано?
по тому, что из 5 перезаходов или даже иногда из 3-т 100% зависает окно и начинает часто моргать картинка "лоадинг" и нужно подгружать еще 1 окно что бы выбить окно которое зависло
раньше такого не было....

Посмотреть вложение 274596
*** такая фигня у меня тоже есть и довольно часто, с 5 заходов 2 раза виснет

110kV

Барон
Лайки
165
Это уже 1000 летняя проблема, которую, как я понимаю, пофиксить не могут, что скорее всего зависит от онлайна или количества манипуляций на сервере...

Когда все свалили на 100ку, таких проблем на 50ке не было, думал починили, но нет...
Где-то это в ветке 100ки уже обсуждалось...

EvilWitch

Злюка
Лайки
60
Это уже 1000 летняя проблема, которую, как я понимаю, пофиксить не могут, что скорее всего зависит от онлайна или количества манипуляций на сервере...

Когда все свалили на 100ку, таких проблем на 50ке не было, думал починили, но нет...
Где-то это в ветке 100ки уже обсуждалось...
У меня наоборот, открыли сотку и началась эта проблемьа

110kV

Барон
Лайки
165
У меня наоборот, открыли сотку и началась эта проблемьа
Тогда вообще хз (разводит руками), разве что какие-то траблы с лог клиентом (не специалист, не знаю как у них все организованно), но если за такое длительное время не исправили, то уже и не будут, по всей видимости...

Верх